ID работы: 10396659

Домашние.

Фемслэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Родители были неправы.       Пасифика действительно считала Мэйбл удивительной, даже больше — она любила её. Любила вечера, которые они проводили только вдвоём (если не считать пачки самодельного попкорна и мелодрамы по телевизору), любила гулять с той за руку по ночному заснеженному городу, любила смотреть на только что проснувшуюся девушку с растрёпанными волосами и мятой пижамой, которая, несмотря на кислотно-розовый цвет, очень шла Мэйбл, и, что уж тут скрывать, нравилась Пасифике. Даже больше, чем тот полупрозрачный бралетт, который Нортвест подарила ей в прошлом году.       С того времени, как они только-только начали встречаться, мало что изменилось — девушки по-прежнему просыпались утром в одной кровати, допивали одну баночку злакового йогурта на двоих или же до ощущения тошноты наедались оладий с кленовым сиропом. Это было слишком «по-мейбелловски». И жарила их тоже Мэйбл. Она не любила батончики, мюсли и вообще любую низкокалорийную еду, к которой Пасифика безуспешно пыталась её приучить. Эта низкая, коварная… Мэйбл сама не знала, кто, «морила её голодом».       Ничего, у Пайнсов своя кухня, такая, к которой они привыкли за много лет. Сплошная импровизация. И младшая из Нортвестов тоже обязательно привыкнет — Мэйбл просто нужно ещё пару раз обвалять ту в муке, а потом, посадив на стол, заляпанный следами теста и вина, с упоением целовать. Каждый кончик, каждый сантиметр её тела.       Да, иногда Нортвест позволяла себе побаловаться дорогим алкоголем. Прямо с утра. В компании такой же пьяной (отвлёкшись, Пасифика забывала о мере в алкоголе, а потом уже не видела смысла останавливаться) Мэйбл, которая непонятно откуда вытащила злополучный бралетт. Ясное дело, что в таких условиях готовка превращалась во что-то невообразимое.       Всё же, время от времени можно было побаловать свою особу и самой Мэйбл. Это шло им двоим только на пользу.       На поверку оказалось, что Пасифика вовсе не стерва и не сука, какой многие её считали. Да, она немного брезглива, иногда капризничает и не любит мыть за собой посуду (только если рядом не встаёт Мэйбл, и они обе, толкая друг друга бёдрами, не начинают делать это вместе). Маленькие недостатки ничего не значили в сравнении с той, кем она была на самом деле.       Девушкой с идеальным макияжем и широкой душой, в которой хватит места на всех. Кроме, наверно, Диппера, который так и не научился убирать за собой носки, даже в гостях.       Мэйбл могла быть точно уверена, что та от неё не уйдёт, и старалась отдавать взамен на всю Пасифику всю себя. А любить, трепетно, нежно и беззаветно — не старалась. Это получалось машинально, как что-то родное и само собой разумеющееся.       Сама Пайнс тоже кардинально отличалась от прикрепившегося к ней образа «дурочки», «ненормальной», «простушки» или как там её ещё называли…       Да, она до сих пор любила свитера с котятами и милые наклейки, серьгам от Картье — бижутерию из магазина «всё за доллар», но совершенно точно могла назвать себя девушкой с хорошим, даже утончённым вкусом, хотя он, бывало, расходился с тем, что думала Пасифика.       Но Нортвест могла не сомневаться в том, что её услышат, воспримут всерьёз и посоветуются. Сделают то, чего никогда не делали дома родители.       Вообще они обе были невообразимо домашние, уставшие от клубов и вечеринок, где, в принципе и познакомились.       Девушки всегда с радостью возвращались домой, глубоким декольте и тесным платьям предпочитая старые растянутые футболки и флисовые шорты с мопсами. Пасифика периодически ужасалась этой «немодной» вещи, но всё чаще и чаще трогала приятную, мягкую ткань, втайне думая, что волосы Мэйбл в сто раз мягче не просто какого-то дешёвого флиса, а самого дорогого, самого качественного шёлка. И ценнее тоже.       Хотя почему втайне? Завтра она скажет ей об этом на свидании, которое пока было только сюрпризом. Не скажет — прокричит, проорёт о том, что пусть она сбежала из дома, пусть вместо Ягуара у неё теперь старый пикап и жить в однушке, мягко говоря, не очень — она не променяет любовь ни на какие деньги.       Никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.