ID работы: 10396661

Долг дороже денег

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была ночь в небольшом городке под названием Смешария. Ёжик сидел за игральным столом и смотрел на своего соперника, которым был Крош. Ёжик нервничал ибо сейчас решалась его судьба. У него в руке было две карты и как на зло не одного козыря. В отличии от Ёжика сам Крош не выглядел испуганным. Он только хитро улыбался и попивал из бутылки вино наслаждаясь его сладковатым вкусом. У Кроша была всего одна карта. - ну что? Ты ходишь или сдаешься? - спросил Крош с улыбкой на лице и начал постукивать картой по столу. На лбу ёжика появились капельки пота. - Я. Я. Я. Я хожу. - произнес Ёжик неуверенно и положил одну из своих карт. Крош спокойно отбился последняй картой. У него оказалось последней картой был козырь. Ёжик не мог поверить что проиграл и лишь выронил последнюю карту из рук. Для него треснул мир по полам. Он мог сейчас только открывать рот от удивления. Крош же допив вино потянулся рукой в сторону Ёжика и схватил того за галстук. Потянув на себя, Крош посмотрел в глаза Ёжика. - Крош. Прошу не надо. - произнес Ёжик с неким страхом в голосе. - Ёжик. Ты же сам знаешь, что карточный долг, это долг чести. Так что не надо ныть как баба. Моё желание заключается в том что ты теперь станешь моей сексуальной игрушкой. Ёжик понимал, что ему не отвертеться и ничего не поделать. Если не хочет испортить свою репутацию, то придется подчиняться. - Л. Л.. ладно... Я согласен. - произнес Ёжик со страхом в голосе. Крош отпустил ёжика и после лишь улыбнулся. Пусть даже им было по восемнадцать. Однако Крошу нравилась видеть на сколько Ёжик невинный. Облокотившись об спинку стула, Кролик произнес: - тогда раздевайся. Ёжик опешил от таких слов и хотел начать отнекиваться, но из-за страха ничего не смог ответить и лишь начал неуверенно раздеваться. Ему было страшно, а щёки горели от стыда. Он не понимал с чем это связано. И вот через некоторое время парень предстал перед Крошем в чём мать родила прикрывая руками свое достоинство. Крош посмотрел на парня и лишь только пошло улыбнулся. Крош встал и подойдя к шкафчику, достал оттуда моток верёвки, после подошёл к своему другу. - Тебе это понравится. - произнес Крош с пошлой улыбкой и заведя руки того за спину, связал их вместе веревкой, после поставил того раком и расставив его ноги, привязал их к ножкам стола. Ёжик дрожал от страха. Он боялся того, что задумал его друг. Да и того, что может произойти. После верёвка связала тело ёжика так, что задевала его эрогенные зоны. Ёжик стоял раком весь красный от смущения, а его член стоял колом от удовольствия. Сам же Крош взяв бутылку, резко вставил в анал ёжика, от чего тот громко прокричал и выгнулся назад. - прошу, не надо. - произнес Ёжик и по его щекам начали стекать слёзы. Крош уже его не слушал и принялся того трахать бутылкой постепенно вгоняя её все глубже и глубже. Ёжик плакал и начал стараться выбраться, однако из-за этого верёвка натирала его эрогенные зоны. Из-за рта того вылетали не крики, а стоны. Когда бутылка проникла полностью, Ёжик громко простонал и кончил под себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.