ID работы: 10396683

Неправильное пророчество

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
sas.png бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7 "Грязная работа"

Настройки текста
Проснувшись Наруто осмотрелся и продолжил лежать,но спустя несколько минут Наруто вспомнил что сегодня у него будет ещё одна неважная миссия.Наруто поднялся и лениво пошёл в коноху,когда Наруто подходил к воротам он понял что его ищут. Наруто недовольно выдохнул и подошёл к Ируке - Добрый день Ирука - сенсей,что делайте?─ Сказал Наруто смотря на своего бывшего учителя с улыбкой - Сначала уходишь рикудо куда зная потом улыбаешься?!─ Злобно кричал Ирука на Узумаки - Эх,обидно─ Ответил Узумаки - Это тебе обидно?! Я волновался думал тебя похитили недоброжелатели!─ Снова крикнул на Наруто его бывший учитель - Ну извините....─ Сказал Наруто - Ну ладно, до свидание Ирука - сенсей!─ Сказал Наруто уходя Пройдясь по городу Наруто встретил Сакуру -Привет Сакура - чан! Слушай а когда начнётся задание - Привет Наруто кун,через 30 минут,как раз иду к зданию хокаге─ Ответила на вопрос Сакура -Ясно,спасибо─ Сказал Наруто уходя -Стоп,эй Сакура! Ты померилась с Ино?─ Спросил Наруто -Более менее,да─ Ответила Харуно Пройдя несколько минут мальчик услышал диалог пару шиноби -Нужно поскорее найти женщину сделать детей и можно погибать на миссии....─ Сказал Чунин выходя со своими друзьями после травмы «Эх,что за идиоты? Какого чёрта?! Они просто хотят сделать детей идти в расход?! Какого чёрта?! Даже если ты найдёшь хорошую женщину которая сможет воспитать твоих детей то ты их просто оставишь одних!» Пройдя ещё пару метров Наруто понял что уже нужно отправляться в кабинет хокаге Прибежав к хокаге Наруто увидел свою команду которая ждала его,получив новое задание они отправились -Мда,просто отлично,вместо нормальных заданий нам дают всякое дерьмо в котором копаюемся мы,а наш сенсей сидит дома и спит!─ Недовольно сказала Сакура -Сакура мы являемся шиноби всего лишь 2 недели! Это нормально ─ Заткнул Сакуру Учиха Пока Саске и Сакура работали Наруто просто сидел на стоге сена и смотрел на своих двух клонов которые работали за него -А ты что сидишь помогай нам!─ Крикнула Сакура на Наруто -Помочь? Ну ладно─ Сказал Наруто создав ещё одного клона -Наруто ты же понимаешь что мы тебя таскать не будем!─ Крикнул Саске -В каком смысле?─ Посмотрел вопросительно Узумаки в сторону Учихи -Когда клоны исчезнут ты упадёшь в обморок от нехватки сил─ Сказал Саске немного успокоившись -Хм,ну ладно тогда я посплю─ Ответил Узумаки Когда работа закончилась Сакура разбудила Наруто,когда Узумаки проснулся мальчик сразу же развёл клонов,когда клоны исчезли Наруто потерял сознание -Как я вижу сон тебе не помог,идиот─ Сказал Учиха смотря на Узумаки -Ну и кто его будет носить?─ Спросила Сакура -Так и быть,тоскать его буду я─ Сказал Учиха Когда Команда вошла в кабинет завязался такой диалог -Что же задание выполнено...─ Сказал третий не смотря на команду -Стоп... Что с Наруто?!─ Начал волноваться третий -Этот идиот потерял сознание от переутомления─ Сказал Саске -Мда,ну ладно вот ваш гонорар─Сказал Хирузен перестав волноваться -А что делать со спящей красавицей?─ Спросил Саске -Отнеси его в больницу─ Ответил третий Очнувшись в палате Наруто попытался встать но его остановил врач -Стоять,ты ещё как минимум день пролежишь тут!─ Крикнул врач смотря на Узумаки -Мда,ну хорошо─ Сказал недовольно Наруто -Кстати,человек который тебя принёс попросил мне тебе сказать что завтра будет ещё одно задание─ Сказал врач выходя из палаты Когда Наруто вышел из больницы он увидел как какой парень украл у женщины пакет с продуктами,с того момента как клан Учиха вырезали полиция конохи перестала существовать это значит что можно спокойно воровать и не боятся попасть под арест Наруто спокойно осмотрелся и пошёл к зданию хокаге....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.