ID работы: 10396700

Vante - омега?!

Слэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было самое обычное утро. Омега, по имени Тэхён уже оделась и побежала в университет, ибо опаздывала. По дороге он встретил такого же опаздывающего друга. Они посмеялись друг с друга и забежали в вагон поезда. Там то омеги и смогли выдохнуть. — Ты почему опоздал? — интересуется Тэхён. — А сам, почему опоздал? — в ответ спросил Чимин. Парни ухмыльнулись друг другу и сказали: — Проспал из-за гонок! — и рассмеялись. Чтобы не привлекать чужое внимание, студенты сели на свободные места и стали обсуждать альф их университета. Когда омеги приехали, то они зашли в здание и разошлись по своим группам.

***

Закончилась вторая пара. Омега потянулся и сложив свои вещи, пошел в сторону столовой, где его уже наверняка ждет Чимин. В этот же момент ему пришло сообщение от него. И пока Ким его читал, то столкнулся с Чонгуком. — Что такое? Опять врезался в меня, Куки — от раздражения выпалил Тэхён, но быстро об этом пожалел — Черт! — Тэхён? Повтори, что ты только что сказал — удивлённо просит Чонгук, смотря на омегу. — Ничего — пятится омега и начинает убегать. — Ким Тэхён! Я требую объяснения! — кричит Чон и бежит за ним. Тэхён перелетает лестничную площадку и спускается на первый этаж. Уже там он видит его друга Чимина, в компании Мин Юнги. — Тэ? — удивился Пак. — Чима, Чонгук все узнал! — кричит Ким и вылетает из университета. — Что?! — закричал Пак — Извини, Юнги-хён, но мне нужно спасать своего друга. Мин кивнул и младший побежал за другом. Тем временем к Юнги подбежал Чонгук, который уже запыхался бегать. — Юнги-хён, ты не видел Ким Тэхёна? — переводя дыхание спрашивает Чон. — Это тот, что с коричневыми волосами и в очках? — младший кивнул — Так он уже убежал с университета. А Чима побежал за ним… — Черт! Этот Тэхён — Vante! — недовольно говорит Чон. — У тебя крыша поехала? Vante альфа — хмурится Юнги. — Хён! Ким Тэхён и есть Vante! — повторяет Чонгук — Я сегодня столкнулся с ним, и он сказал ту фразу, которую слышал только я! А когда я попросил объясниться, он стал убегать, еще и книгу в меня бросил! — Ахуеть… — говорит Шуга, пытаясь переварить всё. — Давай без матов, хён — просит черноволосый. — Да как тут без матов, мать твою?! Гонщик Vante, которые все считают альфой, оказался омегой! Так еще и лучшим другом Чимина! — Тебя только Чимин и волнует — бубнит Чонгук и уходит. Тем временем омеги достаточно далеко отбежали от университета и остановились, чтобы перевести дыхание. Через минуту Пак заговорил: — Тэхён, про что Чонгук узнал? — В общем, пока я пытался прочитать от тебя сообщение, то столкнулся с ним. И случайно выпалил: «Что такое? Опять врезался в меня, Куки» — неуверенно рассказывает Vante — И по его взгляду я понял, что он все узнал… — Ну ты и дурак, Тэ — вздыхает Чимин — И то, что мы сбежали с университета, не означает, что мы не встретимся с ним сегодня ночью. — Блин, точно… — нервно вспомнит Ким. — Ладно, пошли ко мне. Закажем пиццу и морально подготовим тебя к встрече — предлагает розововолосый. Омега согласился, и они вместе пошли к старшему.

***

К группе гонщиков подъезжает черная машина и с неё выходит двое парней. Пока некоторые восхищались ими, они оперлись на капот и пили кофе. Но это пока не приехала еще 1 машина. — Чимин, пошли со мной — говорит Юнги и насильно уводит омегу. Пак своим взглядом пожелал Тэхёну удачи и не стал сопротивляться Альфе. Тем временем Чонгук подошел к Тэхёну и став рядом, заговорил: — Vante. Альфа-гонщик, который никого к себе не подпускает, оказался омегой… — вздыхает Чон. — И что в этом такого? — интересуется Тэхён, показывая себя. — А давай поспорим — неожиданно предлагает Чонгук. — И на что? — омега явно заинтересован. — Выиграю я, забираю твою тачку, и ты отвечаешь на все мои вопросы — отвечает Чон — Выиграешь ты, забираешь мою тачку и… — Ты навсегда отстанешь от меня со своими вопросами и в могилу отнесешь мой секрет — перебивает Тэ. Парни пожали друг другу руки. Комментатор поинтересовался о том, что только что было и они рассказали про спор. Только не упоминали об откровенном разговоре и сохранения секрета до самой смерти. — Леди и джентльмены! У меня для вас интересная новость — говорит бета — Vante и Чонгук поспорили. А победитель спора заберет тачку своего соперника! Все зрители обрадовались, пока Чимин с Юнги удивленно смотрели на своих друзей. Тем временем соперники еще раз пожали друг другу руки и расселись по машинам. Зрители сделали свои ставки и ровно в полночь гонка началась. Тэхён не собирался уступать альфе и сразу же прибавил газу. Чонгук тоже не хотел отставать и поэтому они шли на равном. Когда до финиша оставалось метров 100, машина Чонгука резко подскочила и перевернулась. Тэхён резко затормозил, из-за чего ударился головой об руль, но выскочил с машины и взяв огнетушитель, побежал к машине младшего. — Чонгук! — кричит Ким — Чонгук, ты меня слышишь?! — Да не ори ты так — тихо просит Чон — Я не глухой. — Говори, что болит! — приказывает омега, пока осматривает машину на повреждения. — Только рука и голова… — Твою мать! — кричит Vante, когда видит, что из-за вытекающего бензина машина скоро загорится. — Ким Тэхён, что происходит?! — спрашивает черноволосый, ведь тоже напуган. — Нужно срочно тебя вытащить с машины! Попробуй снять ремень безопасности, а я пока придумаю, как тебя вытащить! Чон кивнул и начал разрезать ремень. Тем временем омега подумала и разбила переднее стекло. Их общими усилиями Тэхён смог вытащить Чонгука ровно за несколько секунд до взрыва. — Я думаю, наш спор подождет немного — смотря на свою горящую машину говорит Чонгук. — Согласен — кивает Тэхён — Покажи свою руку. — Ну что скажешь, хён? — через несколько минут спрашивает альфа. — На конец-то решил вспомнить, что я старший — говорит Тэ и отпускает руку — Просто небольшой ушиб. — Тэхёни!!! — кричит испуганный Чимин и обнимает друга. — Ай, Чимин, больно — шипит Ким. — Ты ранен? Где болит? — волнуется Пак и осматривает друга — Где ты порезался?! Тэхён посмотрел на свою руку, которая была в крови. И только сейчас понял, что он порезался, пока вытаскивал Гука. — Да почему этот омега такой быстрый?! — добегает к ним Юнги и садится перед младший — Чонгук, ты как? — Хён, я в норме… Благодаря Тэхёну — медленно отвечает черноволосый — Только не могу понять, как так получилось… — Я сегодня вечером делал объезд, и дорога была в норме — говорит комментатор. — Тут даже не в дороге дело — говорит Чимин, осматривая горящую машину — Перевернуться машина могла, но не загореться. Машина уже изначально была неисправная. — Перед выездом с ней все было нормально — говорит Юнги — Мы с Чонгуком её осматривали. — Тогда с ней что-то сделали уже здесь, пока мы не следили за ними — предполагает Ким — Текмин, нам нужны все записи камер. Сможешь предоставить. Бета кивнула и пошла обратно, при этом разговаривая со своими людьми по телефону, которые должны забрать машину. После этого Чонгука посадили в машину Тэхёна и Vante развез всех по домам. Будучи уже у себя дома, Тэхён снял всю ненужную одежду и стал под струю тёплой воды. И пока он смывал с себя грязь с кровью, думал о том, что произошло сегодня.

***

Прошли выходные. За это время Тэхён смог отоспаться и отойти от того, что произошло в пятницу ночью. Омега также увидел записи камер, на которых видно, что кто-то действительно повредил машину Чона. Но опознать сделавшего будет тяжеловато. Тэхён, под удивленные взгляды выходи из машины и направляется в здание. Все свидетели такой сцены были в шоке. ведь хрупкая, стеснительная омега вышла с очень дорогой и крутой тачки. — Тэхён, ты почему на машине приехал? — интересуется Чимин, стоя возле входа. — Просто мне нужно было срочно приехать сюда и найти одного человека — отвечает Ким и тянет за собой друга. — Что? Кого? — Увидишь. Омеги поднялись на 2 этаж и направились в сторону аудитории выпускников. Чимину это уже не нравилось. Как только Тэхён увидел нужно человека, то ускорил шаг. — Вонхо! — зовет омега. — Тэхёни? Давно не вид… — альфа не смог закончить, так как младший зарядил ему с ноги в живот — Ты что творишь?! — Тэхён, зачем ты это сделал? — оттягивая друга спрашивает розововолосый. — Из-за этого противного альфы и перевернулась машина Чонгука — отвечает Vante. — Зачем ты в эти разборки лезешь? — вздыхает Чимин — Это ведь не твоя проблема. — Я просто захотел ему врезать — довольно говорит Тэ и подойдя к альфе, потянул его за собой. Все трое вышли из здания и сев в машину, куда-то поехали.

***

— Давай, заходи! — злится Тэхён, ибо они уже 10 минут не могут зайти в дом. — Куда мы вообще идем?! — не понимает Вонхо. — К тому, кого ты пытался в пятницу убить! — выпаливает Чимин. Альфа застыл в шоке, благодаря чему они смогли зайти в дом. Возле квартиры их встретил удивленный Юнги, который без проблем завел однокурсника внутрь. — Юнги-хён, кто там пришел? — с гостиной спрашивает Чонгук. — Это я — отвечает Ким и проходит внутрь. — Тэхён? — удивился Чон — Почему ты здесь? — Да так, привел того, кто помешал нашей гонке — отвечает Vante и садится в кресло, садя себе на колени Чимина. — Эм… — Юнги в шоке от этих омег, но старается не подать виду — И нахуя ты это сделал? — Вы вообще, о чем? — спрашивает альфа. — Давай ты не будешь придуриваться — предлагает Тэхён — Когда ты врешь, выглядишь тупо. — А раньше ты за мной всегда бегал, когда мы встречались — вспоминает парень — А когда мы оставались одни… — Хах… Ну ты и придурок — ухмыляется Ким — Думаешь, мне было в кайф все то делать? У меня для этого была иная причина. Тем более, у меня есть Чимина. — Именно — поддерживает Пак и обнимает друга. Пока омеги ворковали друг с другом, альфы разбирались в этом инциденте. В конечном итоге, все договорились, что обойдутся без полиции, но Вонхо выплатит компенсацию за машину.

***

Когда Чонгук полностью восстановится, то признается Тэхёну в своих чувствах. Ведь Чон полюбил его, как только встретил на гонках, даже несмотря на то, что они двое были альфами. Тэхён долго будет отшивать Чона, но в итоге примет его чувства. Но на гонках они все также соперники…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.