ID работы: 10396709

Надеюсь это лишь ночной кошмар...

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная ссора. Все эти крики… Ради чего все это? Я была уверена что в какой то момент она не сдержится и ударит меня. Так и случилось. Парочка сильных ударов по моей «тупой башке» и я отключилась. Последнее что я слышала — это ее крики. Проснулась я на полу. Голова ужасно болела. Я огляделась и увидела кучу банок от спиртного на полу, на диване и на столе. Опять. опять она пьет. Как же мне хотелось чтобы папа был ещё жив. Как же хотелось чтобы это все было лишь страшным сном… Но нет, это реальность. Я решила что стоит прибраться. Я взяла мусорный пакет и начала складывать туда бутылки. Когда я убиралась на столе и выкидывала упаковку от лапши быстрого приготовления я обнаружила что в упаковке дырка. Чтобы вытереть разлитое она положила какие то бумажки на мокрое место. Я взяла бумажки чтобы выбросить их и увидела что это были мои рисунки (у меня было хобби — рисование и кстати получалось у меня довольно неплохо). Мне было очень неприятно и обидно, я просто выбросила бумажки в пакет и продолжила уборку. Пока я убиралась я думала где же мама. Она выпила так много и теперь пьяная шатается непонятно где. В голове крутились всякие ужасные мысли. А вдруг она мертва? Если так то я останусь сиротой и меня отправят в детский дом, там уж точно лучше чем с мамой. Хотя… Несмотря ни на что она моя мать и я люблю ее… наверное. Я убрала весь мусор, помыла полы и на это ушло немало времени. Мне ужасно захотелось есть. Я осмотрела все шкафы в доме и нашла только коробку овсяных хлопьев и картошку. Мне не хотелось есть ни кашу ни картошку поэтому я решила сходить в магазин. Но тут я поняла что у меня нет денег. Я начала думать и вспомнила про копилку в которую я не складывала деньги уже год. Я побежала в свою комнату и начала рыться в полках. И вот наконец я нашла. Маленькая свинка, а была тяжёлой. Я перевернула свинку и начала трясти ее. К сожалению из этой маленькой дырочки на ее спине выпало лишь парочка рублей поэтому я решила разбить копилку. На балконе нашла молоточек и ударила по свинке. Тут же по полу рассыпалось большое количество монеток. Собрав немного денег я отправилась в магазин. Он находился довольно далеко, а на улице было очень холодно. я подошла к магазину и увидела что свет там выключен. Сегодня явно не мой день. Вдруг я увидела какой то темный силуэт который приближался ко мне. Я испугалась и убежала. Когда я заходила в другой магазин я снова увидела тот силуэт. Не обратив на него внимания я зашла в магазин и начала выбирать продукты. К кассе я подошла с пачкой чипсов, хлебом, колбасой и сыром. Когда я расплачивались, за мной в очередь встал человек в маске. Когда я выходила он быстро расплатился и тоже вышел. Когда я шла домой он ходил за мной. Тут мне стало страшно. Я начала успокаивать себя что он просто живёт рядом со мной и всё. Я уже была близко к дому как вдруг кто то схватил меня за волосы. Я упала на землю и этот кто то потащил меня в машину и кинул в багажник. Затем он прижал к моему носу полотенце и я заснула. Я проснулась привязанная к стулу. Я не знала где я и что со мной будет. В глазах все было мутным, но я разглядела того самого человека из магазина, сидящим передо мной. У него в руках был нож. Он подошёл ко мне сзади и резким движением отрезал мне волосы. Я просто сидела и смотрела на мои падающие на землю волосы и представляла что же он со мной сделает. Сначала волосы, а потом… Мои мысли прервали его слова: -Не хочешь узнать кто я? Его голос был до боли знакомым. Он встал перед моим лицом и снял с себя маску. -Ну здравствуй, давно не виделись. Это был мой отец. Да, тот самый, мертвый. Но как?! В конце концов я видела его труп, я была на его похоронах! -Афефс? , я не могла нормально говорить из-за тряпки во рту. -Что что? спросил он и снял тряпку с моего рта. -О-отец? , промямлила я. Он лишь засмеялся и сказал --Нет деточка я его брат. Папа никогда не говорил мне что у него есть брат. Вдруг дверь в комнату открылась и в нее зашёл какой то мужчина. Когда он повернулся я замерла. Он был точь в точь как мой отец и как мой. ээ. дядя. Стоп они что тройняшки? Сказать что я была в шоке — ничего не сказать. Они о чем то шептались, но я услышала лишь пару слов. Через время они ушли оставив меня одну. Я долго думала, а потом уснула. Меня разбудила дикая боль в районе уха. Я открыла глаза и обнаружила что я уже не в той комнате в которой уснула, а рядом со мной стоял человек. Потом я посмотрела на пол и там была лужа крови… Этот человек резал мне ухо. Как бы банально это не звучало, мне резали ухо. Короче кровь, адская боль и почти смерть от потери крови. Но лучше бы я умерла тогда. Как оказалось позже мой богатый дед о котором я даже не знала скончался два месяца назад и все наследство он оставил моему отцу и когда месяц назад мой отец умер он оставил все деньги моей маме, но мне об этом ничего не сказали. И теперь братья моего отца похитили меня чтобы моя мать отдала им за меня те деньги. Но моя мать отказалась им их отдавать поэтому они решили отправлять ей по почте кусочки меня. Вы не представляете как мне было обидно, больно и страшно тогда. В общем как вы наверное поняли это тоже не сработало, ей было плевать на то что со мной будет. Тогда я об этом не знала и очень хотела вернуться к маме. Ну и поэтому я сбежала. Когда человек который следил за мной — уснул я допрыгала до него на стуле, повернулась спиной и схватила нож. Отрезав веревки на руках, а затем и на ногах я аккуратно взяла у него ключи и выбралась. Я еле еле дошла домой, но мама не обрадовалась моему возвращению и я не смогла подать заявление в полицию. С тех пор моя жизнь стала адом. В школе надо мной издевались из-за уха, дома мама меня избивала. Однажды сильно разозлившись тому что я не помыла посуду она избила меня до полусмерти, а потом просто ушла. Я доползла до телефона и позвонила в скорую. Да, я хочу умереть, но не хочу чтобы это случилось здесь Сейчас я лежу в больнице и я познакомилась со своей соседкой — Вероникой. Она очень милая и уже выздоравливает. Ну, а меня завтра возможно не станет. Сейчас я пишу все это в дневник и плачу. От счастья, ведь все эти страдания скоро закончатся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.