ID работы: 10396717

Вечерние танцы

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сплочённые сердца и второй этап конкурса.

Настройки текста
Примечания:
После длительного сна в одной позе мышцы сильно затекли. Но смотря на Мию, я всячески старался не двигаться, чтобы не разбудить её, лишь укрыл одеялом. Я аккуратно достал книгу из прикроватной тумбочки и, поглаживая девушку по голове, начал читать. Через несколько минут она, наконец, задвигалась и приоткрыла глаза. Ресницы заметно дрогнули и открыли карие глаза, отливающие медовым оттенком. Я убрал прядку, упавшую девушке на лицо, и погладил по щеке. Она немного покраснела и потупила взгляд. Но следом за этим потянулась к моему лицу и нежно поцеловала, еле касаясь губами.. Я быстро откинул книгу и потянулся к девушке. Запустил руку в её волосы, погладил пальцами затылок.       Ноги запутались в одеяле, но я всё же оказался сверху. Бережно нависнул над ней. Стараясь удержаться на слегка дрожащих мышцах, я откинул чёлку назад. Мия кинула взгляд вниз и зарделась ещё сильнее. Подняла на меня свои большие глаза и потянулась за поцелуем. Сквозь сорочку просвечивали ореолы сосков. Я облизал сухие губы и поцеловал девушку. Она крепко прижала меня за шею к себе и подарила незабываемый поцелуй. Я расслабился и окунулся в омут забвения. Мия охватила мои бёдра ногами, притягивая ближе к себе. Она свалила меня на себя и уткнулась в шею. Несильно оттянула кожу на косточке ключиц. Оставила влажный след после губ. Я оттянул пальцем лямку сорочки и чуть потянул, снимая с плеча. Затем огладил оголённое плечо. Девушка томно вздохнула и задержала дыхание. Я оставил мокрый след на её щеке. Нежная кожа покрылась мурашками. — Виктор... — М-м-м? — промычал я в ответ. — Пожалуйста...       Я провёл холодной ладонью вверх по её бедру. Сорочка заскользила вверх вслед за моей рукой. Открылся красивый вид на кружевное бельё девушки. Я чуть оттянул резинку белья и потянул вниз. Они легко поддались. Мия приподняла бёдра и помогла мне избавить её от этой части одежды. Потом она сама аккуратно и медленно сняла сорочку, оставаясь абсолютно обнажённой совсем как я. Полотенце с бёдер уже находилось вместе с одеялом на полу. Она прикрыла свою грудь руками, а я помотал головой, говоря: — Ты прекрасна, не закрывай свою красоту. Откройся мне.       На щеках до сих пор играл лёгкий румянец. Она медленно убрала руки и протянула меня к себе за поцелуем. Я бережно положил её на кровать, оставил несколько поцелуев на щеках, осторожно опустился к шее, начиная ласкать этот участок кожи. Затем медленно-медленно опускался к пупку. Дарил каждой частичке себя. Она начала возиться в моих руках. А когда я дыхнул в промежность, вовсе застонала, разгорячённая поцелуями и моими руками. Большим пальцем я нажал на клитор и поводил круговыми движениями по нему. Оставил ласковый поцелуй на внутренней части бедра. Она задрожала и запустила пальцы мне в волосы, приятно сжимая. Я прислонился губами к мокрым складкам и запустил в дело язык. Быстрыми движениями я то проникал глубже, то двигал из стороны в сторону. Она охнула и притянула меня ближе. Чуть позже подключил пальцы, входя то одним, то двумя. Когда она задрожала и ослабила хватку в волосах я поднялся вверх, к её лицу. Облизал губы, на которых остались её соки.       Она из-под опущенных ресниц смотрела на меня и улыбалась, притянула к себе и поцеловала. Прошлась языком по раскрытым губам и встретилась с языком. Не на долго отстранилась и шепнула: — Ты обещал всего себя, а я пока получила только язык.       Я хрипло рассмеялся. — Маленькая, нежная, такая нужная.       Слова потонули в поцелуе. Я пристроился между её ног. Одной рукой опирался на кровать, второй поглаживал талию. Она призывно прогнулась, пытаясь приблизиться к моему телу. Я слегка отстранился, осмотрел красные щёки девушки, её растрепанный вид. А затем неспеша вошёл и словил стон поцелуем. Я остановился, давая привыкнуть нам обоим. Рассматривал её подрагивающие ресницы. Когда услышал шёпот Мии, медленно двинулся назад и снова остановился. Она запустила руки в волосы, собирая их на затылке. — Продолжай.       Я двинулся вперёд, медленно раскачивал бёдрами. Поймал очередной стон губами. В ответ тоже глухо застонал, когда она тоже начала двигаться мне на встречу. Понемногу мы поймали свой темп и наслаждались долгим мгновением близости. — Моя девочка... — шептал я ей на ухо. — Мой Вик... — отвечала она голосом на грани шёпота, почти не слышно.       Я поцеловал в место за ушком и погладил низ живота. Она томно вздохнула и обняла меня за шею. С громким стоном она в последний раз застонала и расслабилась в моих руках. Я тоже в последний раз глухо застонал и повалился на кровать рядом с ней. Она до сих пор обнимала меня за шею и притянула для поцелуя. Нежно коснулась губами и прикрыла глаза. Через несколько минут она отстранилась. Я протянул салфетки и помог вытереть семя с её живота. — Иди в душ, а я принесу тебе одежду. Только дай карту от номера.       Она благодарно улыбнулась и указала на пластиковую карту от её номера. А сама, уже не стесняясь меня, пошла в душ. Я накинул штаны и толстовку вышел в коридор. Мимо проходил Брэндон и приветственно кивнул. — Позови Мию, собираемся все в холле, там подготовим несколько связок для импровизации.       Я кивнул и быстро провёл картой по её двери. Тренер уже давно ушёл дальше. Подойдя к шкафу я выудил несколько вещей. Прямые трикотажные брюки и лёгкая футболка с кардиганом. Хотел уже выйти из её номера, но прихватил с собой нижнее бельё и косметичку. Мало ли.       Войдя к себе в номер, оставил одежду на стул в ванной, пока девушка мылась, и снова вышел. Поправил постель и лёг с книгой. Моё чтение прервал звонок телефона. На экране высветилось имя Макса. — Да? — ответил я. — Виктор? Не думал, что так быстро ответишь. — Свободное время существует, — парировал я. — Зачем звонишь? — Боюсь, что тебе какое-то время придётся прятаться после соревнований. — С чего бы? — Барт изо всех сил пытается понять, куда ты подевался. Ещё он начал у меня интересовать о местоположении Мии. — Чёрт, — я буквально прошипел в трубку. — Насколько долго вы будете находится на конкурсе? — Около месяца. А что ты мне предлагаешь делать потом? Спрятаться в другой стране, прихватив с собой Мию? — Можно было бы и так. Теоретически, Барт бы тебя не достал, но это не выполнимо. — И без тебя знаю. — Ты мог бы по душам поговорить с Бенни, предложиться ему альтернативы и всё такое, но удара по своей моське можешь ждать. Да и не только по моське. — Лучше так.       Мия вышла одетая из душа и я решил попрощаться с Максом. — Мне пора, созвонимся позже.       Друг не успел ничего ответить, так как я отключился первый. Я зачесал чёлку назад и отправился в душ.

***

Мышцы были напряженны и тряслись от долгой тренировки. Связка была достаточно сложной и я был не уверен в том, что смогу использовать её в дуэте. Хотя... может снова что-то измениться и мы будем выступать своими группами или по-одиночке. Так даже будет лучше, чем танцевать с кем-то незнакомым.       Из планки я опустился на пол. Уже просто не выдерживал. — Виктор выбыл, — сказал тренер совсем рядом.       Посмотрел на Мию. Она осталась почти одна стоять в планке. Лицо было красное, мокрые пряди прилипли к лбу. Судя по вздымающейся груди, она дышала через раз. Я перевернулся на спину и принял позу уголка. Мышцы пресса напряглись. Я сжал зубы. По залу раздался голос Брэндона: — Зара выбыла.       Я пытался сосредоточиться, но мысли многократно возвращались к Мии. Она ни на минуту не покидала мой мозг. Казалось, я был уже зависим. Слегка повернул голову, чтобы посмотреть на неё. Она осталась единственная в планке. Брэндон внимательно следил за ней. Потом присел и тихо что-то сказал.       Она легла на пол изнемождённая. Кивнула ему в ответ и что-то ответила также тихо. Я отвернулся и закрыл глаза. Хотелось прижать голову к плечам.       Так будет легче.       Помотал головой. В ушах появился звон и милый, ласковый голосок Аллегры. — Любимый, мы всегда будем вместе. — На её лице появилась зловещая улыбка, не совпадающая с милым голосом. Я открыл глаза и тут же испуганно упал на спину. Брэндон сидел передо мной и что-то говорил. Я помассировал переносицу. — Что?       Тренер ухмыльнулся и обвёл взглядом зал. В нём остались мы одни. Только Мия стояла совсем рядом. Она присела рядом со мной. — Хорошие новости. Второй тур пройдёт завтра. По одному человеку будете выступать. Судьи приняли решение, что два незнакомых друг с другом человека не смогут ни импровизировать, ни танец поставить.       Я облегчённо вздохнул. Отбросил назад волосы нервным движением. Брэндон поднялся с пола. — Вам лучше придумать какую-нибудь связку помимо той, которую мы отрабатывали сегодня. Команда выйдет не в лучшем свете, если все будут использовать одни и те же элементы.       Я задумчиво покивал головой. — Справимся. — Музыку вам теперь, конечно, не дадут. Но импровизировать вы уж сможете.       Я кивнул и встал с пола. Мия осталась сидеть, внимательно наблюдая за нами. Брэндон встал рядом со мной. — Сами сможете или помочь? — Сами.       Тренер кивнул и попрощавшись вышел. — Мы вдвоём, как тогда, в зале.       Я улыбнулся и протянул руку девушке. Она взялась за ладонь и встала, так же как я улыбаясь. — Могу предложить делать разные связки с помощью друг друга. — Она наклонила голову набок. — Я смогу всё, кроме бальных. — Я смогу всё, кроме вога. — Значит, я учу тебя движениям вога. — А я бальным.       Мы улыбнулись друг другу. Она кивнула мне вперёд. Я пожал плечами и вышел вперёд. На телефоне включил музыку с подходящим битом, чтобы сконцентрироваться. Медленно вернулся на место и стал импровизировать в поиске нужных движений. Когда музыка закончилась, я откинул назад мокрые волосы и встал перед Мией. — Смотри за мной и медленно повторяй.       Так прошла и дальше тренировка. То она, то я показывали разные движения. К вечеру мы совсем выдохлись и вернулись в свои номера. Вместе со всеми поужинали и отправились отсыпаться. До половины ночи я много ворочался и никак не мог уснуть. Но в конечном итоге, совсем утомившись, погрузился в кошмарный сон.

***

Я лежал на мягкой траве летнего луга. Рядом раскинулись разные вкусно пахнущие цветы. Хлопковая рубашка обтягивала плечи, волосы растрепал прохладный ветер. Рядом послышался хруст травы и я повернул голову. Аллегра в белом развивающемся платье шла ко мне с доброй обычной улыбкой. Она села рядом со мной, не боясь испачкаться и дотронулась до волос, выудив оттуда солому. — Снова сбежал из дома?       Я пожал плечами, продолжая лежать. — Захотелось отдохнуть от бесконечных забот в замке.       Бережные движения по волосам расслабляли, заставляли довериться. Я закрыл глаза и блаженно улыбнулся. — Мне не хватает тебя.       Я открыл глаза, но передо мной уже сидела не милая девушка. В глазах горел подлый огонёк. — Не хватает твоего разбитого сердца.       Я попытался вдохнуть, но воздуха не хватало. — Я мечтала о твоих богатствах, но когда получила их... — глаза стали чёрными, как ночь. — Ты был такой до тошноты ласковый и улыбчивый. Иногда мне хотелось тебя задушить. Ты часто давил меня своей заботой. Но меня достало это.       Как будто вдали послышался гром. С каждой минутой он усиливался. Воздуха критически не хватало. — Так сладко было наблюдать за твоим расстроенным лицом. Я хочу видеть твою боль. Но ты скрываешь её. Покажи мне её!       Гром стал слишком громким, а горло сжали тиски. На меня смотрели нечеловеческие глаза.

***

Я вскочил с кровати и глубоко задышал. В дверь колотили, будто молотком. Я посмотрел на время и быстро встал с постели. Подошёл к двери. Мия обеспокоенно смотрела на меня. — Вик, всё хорошо? Ты какой-то бледный.       Я быстро схватил девушку и притянул к себе в объятия. — Вик?       Я обнимал и дышал ей в макушку тяжёлыми вздохами. — Всё хорошо, — выдавил из себя я.       Я не решился отпустить её. Лишь всё крепче прижимал к себе. Почувствовал нежные руки на спине. Аккуратными движениями Мия гладила меня, водила руками по спине, касалась шеи. — Кошмар. Просто кошмар, — объяснил я.       Голос стал ровнее. Дыхание стало спокойнее. Только после этого я отпустил девушку. Мягко заправил прядь волос за ухо. — Надеюсь ты мне расскажешь, — тихим голосом ответила Мия. — А пока что, нам пора собираться на конкурс.       Я кивнул и прикрыл глаза. Нежные пальцы коснулись волос, отодвинули чёлку в сторону, открывая второй глаз. — Почему ты ходишь с чёлкой?       Я пожал плечами. Мне просто нравилось, как я выглядел с ней. — Ты выглядишь загадочным, холодным и закрытым. — Потому что так и есть. — Если найти подход, то перед человек предстанет милый юноша.       Она улыбнулась и прошла в номер, заметив что я так и стою на пороге. Я закрыл дверь и прошёл за ней внутрь. — Давай помогу, — не удосужившись услышать ответ, Мия начала заправлять постель. Любовно разгладила простынь и накрыла сверху одеялом. — Можешь идти умываться, поваляться уже не сможешь. У нас осталось мало времени.       Я глянул на часы и согласно кивнул. Удалился в ванну. На скорую руку умылся и небрежно зачесал волосы назад. Когда вышел, обнаружил приготовленную одежду. Мия сидела на кровати и рассматривала обложку книги, которую я читаю перед сном. Подняв глаза, она пристыженно положила книгу на тумбочку. Я улыбнулся и тихо сказал: — Я не против.       Она благодарно улыбнулась, но книгу трогать больше не стала. Вместо этого она рассматривала меня. Я не стесняясь её присутствия быстро переоделся. Обвёл взглядом одежду и кровать и улыбнулся. — Спасибо, что помогла.       Она смущённо махнула рукой и встала с кровати. — Пойдём, а то Брэндон будет ругаться, если опоздаем.       Я поплёлся за ней. Подхватил из вазочки яблоко. Позавтракать мне не удастся, зато хоть перекушу. Около входа стоял тренер, ожидая пока все соберутся. Когда все были собраны, мы неспеша направились вместе с Брэндоном на второй этап конкурса. Я подхватил руку Мии и притянул к лицу. Поцеловал костяшки пальцев и согрел дыханием. Она смущённо отвернулась, а я усмехнулся.       Достаточно быстро мы дошли до заветного здания. Там нас проверили на наличие лент. К счастью, все их взяли. Мы прошли внутрь. Та же атмосфера, что и в прошлый раз. Людей стало занчительно меньше. Глаза Мии блеснули счастьем и она побежала вперёд. Примостившись у стены, все начали разминку. Растяжку мы делали с Мией, как всегда вместе. Помогали друг другу разными способами. А потом собравшись все вместе, прислонились спинами к стене, сели в стульчик. Так мы заставили работать мышцы икр и бёдер. Мышцы горели и были готовы к нагрузке.       Мия сидела в нетерпении, то теребила футболку, то ёрзала. Но хотя бы не волновалась, как в прошлый раз. Просто было будоражещее ожидание. Я присел рядом с ней и приобнял за талию. Она привычным жестом положила голову мне на плечо. Я улыбнулся. — Ты узнаешь меня уже по запаху? Ты даже не повернулась в мою сторону, чтобы посмотреть, кто пришёл. — Рука холодная, как всегда, — ответила девушка, усмехаясь. — Это ты слишком горячая. — Я немного помолчал. — Во всех смыслах слова.       Я не видел её лица, но мог поклясться, она сейчас залилась краской. Указательным пальцем я погладил изгиб талии. Вдохнул запах волос. — Моя маленькая.. — еле слышно, совсем тихо, чтобы услышала только она.       Она повернула голову и мазнула губами по щеке. — Извини.       Я незаметно поцеловал её в щёку. Она накрыла мою руку своей. — Вы будете выступать по очереди двенадцатыми. Будут идти по списку. Мия и Виктор буду первые. — Почему? Там же по одному или нет? — Поставили перегородку. Вызывают по два человека.       Мия немного задрожала. Видимо началась небольшая паника. — Т-ш, всё будет хорошо. Ты отличный танцор.       Она посмотрела на меня, но почти тут же уткнулась мне в шею. Со временем дыхание стало спокойнее и она отстранилась. — Вот увидишь, всё будет отлично, — чуть громче обычного сказал я. — На этом этапе всё равно никто не выбывает, — бросил Брэндон перед тем, как уйти к команде.       Она судорожно вздохнула и я погладил её по волосам. — Волосы надо закрепить, — заметил я.       Видимо в этот момент она совершенно пришла в себя и испуганно вскочила, ища глазами Рози. Я хрипло рассмеялся и потянул её за кисть обратно. — Подожди немного. Рози занята, через минут пять пойдёшь ты.       Мия опустилась на пол. Положила голову мне на ноги и устремила взгляд на мои глаза. Распущенные волосы разлетелись по полу и плечам. Я аккуратно убрал их с пола и уложил рядом с плечами. Положил руку на лоб и начал поглаживать. — Я жду рассказа о твоём кошмаре, — напомнила она мне, совсем расслабившись. — Нечего рассказывать, — попытался перевести тему я. — Обычный кошмар.       Она молчала, явно показывая, что такой ответ её не устраивает. Я тяжело вздохнул и всё же рассказал о тяжёлом сне. В конце рассказа она села и схватив мои щёки руками, поцеловала в нос. Я улыбнулся. Она медленно обвила шею руками и обняла, приятно сопя мне в кофту.       Ближайший час мы валялись на полу и вспоминали разные связки. Из тех выступлений, что прошли уже были исключительно современные танцы. Точнее не было музыки подходящей под бальные или что-то на подобии. Наша команда уже стояла за кулисами и ждала конца выступающих. Я сложил руки на груди и опёрся на стену. Мия спокойно стояла рядом. Всё же я убедил её не волноваться и представить приятную обстановку танцев. Я победно улыбнулся. Это заметила Мия и пихнула меня локтём в рёбра. Я притворно скорчился от боли и откинул чёлку назад. Резинку я, к несчастью, забыл. Беггинс протянула руку и я непонимающе посмотрел на неё. Она взглядом показала на кисть. Я стянул резинку с руки и завязал хвостик. — Спасибо, — достаточно громко сказал я, чтобы перекричать музыку.       Она кивнула и прикусила губу, отвернулась. В этот момент ритмичная мелодия закончилась. Я протянул руку девушке и та взялась за неё. Подождав пока выйдут предыдущие участники, мы стояли перед ступенями. Когда нас вызвали, мы, улыбнувшись друг другу, вышли на сцену. Встали по разные стороны от перегородки.       Началась мелодия. Неспешные ритмы с каждой секундой приобретали резкость. Поймав нужную ниточку движений, я провёл рукой по воздуху. В прыжке расставил ноги. Слева послышалось шуршание одежды и негромкие шаги. Мия начала танец. Я спокойно выдохнул и погрузился в музыку. Мелодия всё ускорялась и я решил использовать рowermove. Грудь горела, с каждой секундой я всё сильнее терял связь с миром. Всё больше погружался в свой созданный мир. Музыка звучала в ушах. В последний момент я сделал drop и всё затихло. Несколько секунд я глубоко дышал, а затем встал. Лёгким взмахом руки отряхнул одежду от небольшой пыли. Мы вышли с Мией вперёд. Она также глубоко дышала. Часть волос выбилась из причёски и прилипла ко лбу. Она беглым взглядом осмотрела меня и улыбнулась. — В конце отборов вас разобьют по командам. Далее вам всё объяснят.       Мы кивнули и покинули сцену. На встречу нам уже выстроились ребята, каждый кто стоял рядом дал нам пять и тут же обратил внимание на сцену. — Идите отдохните, — улыбчиво отозвался Брэндон и похлопал меня по плечу.       Когда мы доковыляли до наших мест, свалились на пол. А потом вместе рассмеялись. Я достал бутылку с водой и сделал несколько глотков. Мия последовала моему примеру. Она жадно глотала, а потом прислонилась затылком к холодной стене. — Какие ощущения? — поинтересовался я. — Надеюсь на шанс попадания в команду вместе с тобой. — Маловероятно. В одном из последних этапов такая случайность возможна. Но не сейчас.       Она передёрнула плечиками и сморщила нос. — Кто вообще зовёт команды на конкурс, а потом разделяет их?       Я широко улыбнулся. Мышление у нас совпадало, можно даже подумать, что мы умеем слышать мысли друг друга. Я притянул её за плечи к себе, заглянул в глаза, поцеловал в сморщенный нос. Она тихо захихикала.

***

Самое худшее чувство — ожидание. Ты просто слоняешься везде, где можно, и пытаешься не умереть со скуки. Мне совершенно было нечем себя увлечь. В какой-то момент я уже хотел пойти погулять на улице в парке неподалёку. Однако быстро отбросил эти мысли. Совсем скоро уже объявят списки команд. Я упрямо надеюсь всё-таки получить кого-то из знакомых к себе в команду. Хотя бы того же Тревора или Камилу. Я следил за ними, они отлично выступили в команде. Импровизацию их я не видел, но они однозначно хороши. Я вздохнул и уткнулся в экран телефона. Полазил в соц сетях. Ску-чно. Закрыл глаза и откинул голову назад. Неожиданно по всему зданию раздался женский голос. Около выхода на сцену вывесили списки команд. Быстро пробежавшись по всем спискам глазами, я нашёл свою фамилию. Никого из знакомых я не увидел. Нахмурившись стал искать Мию.       Найти её мне не дали женские руки схватившие меня за запястье. Русые волосы были собраны в косу на плече. — Ты — Виктор?       Я кивнул. Она мило улыбнулась, обрадованная чем-то. — Пойдём скорее. Все собрались уже.       Через толпу меня тянула хрупкая девушка, но сил сопротивляться этому не было. Я успокаивал себя мыслью, что смогу найти Мию после знакомства с командой. Меня ввели в просторный зал. На полу сидело около десятка ребят. Они оживлённо разговаривали. Девушка указала мне кивком и я сел в круг к ним. — Итак, раз все собрались можно и начать знакомиться, — раздался громкий мерный голос.       Все по кругу начали представляться и в крации рассказывали о себе. В конечном итоге дошло и до меня. Я быстро назвал имя, фамилию и бегло рассказал о роде танцев. Данте откинулся на локти. — Предлагаю поставить вог. Каждый из нас упомянул, что вполне справится с ним. Поэтому почему бы и нет? Музыку мы быстро подберём.       Послышались согласные возгласы. Я вздохнул и тоже кивнул. Каждый день в течении недели мы будем ставить танец. После знакомства я быстро покинул тренировочный зал. Запомнил, где он находится. Подойдя к своей сумке, заметил Мию сидящую рядом. Она спокойно перекусывала, уткнувшись в телефон. Когда я подошёл, она в миг обратила на меня внимание. Встала с пола и подала мне рюкзак. Она выглядела слегка грустной. — Что-то случилось? — Я беглым взглядом осмотрел её милое личико.       Она нахмурилась и съела остатки банана. Прожевав свой перекус, помотала головой. — Команда слабаков. Мы вряд ли пройдём дальше. Они не смогут сделать какие-то эффектные движения. — А ты сделай так, чтобы простые элементы выглядели лучше сложных. Ты ведь умеешь такое делать. — Да, но...       Она покачала головой. — Никаких но. Я верю в тебя, ты сможешь сделать такое шоу, которое никто никогда не видел. — За неделю это невозможно сделать. — Ты всё сможешь. — Я поцеловал её в макушку и направился к выходу. А потом обернулся и сказал: — Брэндон разрешил идти домой после знакомства. Но я предлагаю пойти прогуляться.       Протянул раскрытую ладонь Мии, а она взялась за неё. Прогуливаясь по снежному парку, я поглядывал на девушку рядом с собой. Она нервно покусывала губу и выглядела задумчивой. Я остановился и притянул её к себе за щёки. Медленно поцеловал в губы. В этот момент она посмотрела на меня своими красивыми глазками. Потянула сильнее на себя. Смеясь вместе, мы упали в снег. Я упал на какую-то ледышку и, поднимаясь из снега, поглаживал ушибленный бок. — Ты когда-нибудь меня зашибёшь так, что встать не смогу. Ну, или заморозишь. — Я тут не причём! — вскрикнула она. Весело улыбнулась. — Тогда я стану ещё холоднее, чем есть сейчас. — О, только не это.       Она взяла мои холодные руки и подула на них, пытаясь согреть. — Так лучше?       Я дотронулся рукой до её щеки. — А сама как думаешь?       Она взвизгнула от холода и попыталась оторвать мою руку от себя. — Нет! — Плохо, значит, греешь. — Я улыбнулся. — А-а-а. Хватит.       Она попыталась отступить от меня, но тут же, видимо, поскользнулась. Я быстро схватил её за талию и удержал над сугробом. — Я вот тебя от мороза спасаю, а тебя так туда и тянет. Так стоят ли мои усилия твоего спасения, если ты всё равно оказываешься в снегу? — я наклонил голову набок и внимательно на неё посмотрел. — Конечно стоят!       Я поставил её на ноги и она притянула меня за щёки, как я её несколько минут назад, и нежно поцеловала. — Пойдём в отель, я замёрзла.       Я вздохнул, глядя на то, как она схватила меня за руку. Медленно поцеловал в висок и мы, наконец-то, направились в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.