ID работы: 10396717

Вечерние танцы

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Третий этап (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Продолжение длинной и сложной недели всё шло. Когда я шёл к нашему залу, я снова ожидал, что Мия врежется в меня, как обычно. Но этого не произошло, она так и не вышла. Команда направилась внутрь, а я беспокойно обернулся. Она должна была выйти со всеми. Только я хотел зайти в зал, как со мной столкнулась Мия. Я улыбнулся и обнял её. — У тебя привычка такая — врезаться в меня? — Нет, — возмущённо запыхтела она. — Просто никогда не ожидаю, что ты попадёшься мне на пути. — А-а-а, — задумчиво протянул я, — тогда это всё объясняет.       Она тихо посмеялась и быстро скрылась из вида. Я с тяжёлым вздохом вошёл за командой. После вчерашнего инцидента хотелось держать Мию рядом с собой. Пусть она лучше посидит где-нибудь здесь, чем снова будет бродить по большим улицам. После того, как Мия покинула зал многие начали задаваться вопросом: — Это она вчера была у кафе?       Тренировка и новые связки в танцах прошли быстро. Казалось, прошёл всего час. Я быстро собрался и добрался до отеля. Зайдя в свой номер, я не обнаружил ни вещей девушки, ни малейшего намёка на её пребывание здесь. Выйдя в холл, постучался в соседний номер. В ответ мне послужило молчание. Дёрнул ручку. Дверь оказалась открытой. Я удивлённо вскинул брови. Ещё раз постучал по двери, заглядывая внутрь. Но ответа я так и не услышал. Поэтому прошёл дальше к комнате. Около кровати покоился рюкзак, с которым Беггинс уходила с тренировки. Только сейчас до слуха дошёл еле слышный звук воды. Я заглянул за дверь. Перед глазами открылась картина достойная кисти да Винчи. Мия стояла по среди ванной. Милая розовая пижама с мишками ей очень шла. Она, пританцовывая и закрыв глаза, двигалась с зубной щёткой по комнате, тихо что-то напевая себе под нос.       Я облокотился об косяк и продолжил наблюдать за её манипуляциями. Меня она так и не заметила. Лишь танцевала, закрыв глаза. Я улыбнулся уголком губ. Через время мне надоело наблюдать, и я решил действовать. Подошёл ближе, пытаясь не попасться на пути Мии. Аккуратно и стремительно обогнул её и со спины подхватил на руки. Она смешно закричала и открыла глаза. Испуганные карие глаза смешно уставились на меня. — Виктор! — грозно пригрозила она, делая вид, что совсем не испугалась. — Что? — невозмутимо спросил я. — Ты меня испугал, а сейчас спрашиваешь что? — А ты могла бы закрыть входную дверь и не танцевать с закрытыми глазами. — Она сильно покраснела и отвела взгляд, прикусила губу. — Ну я... — Готовишься к свиданию с любовником? — насмешливо поинтересовался я. — Конечно, — она легонько пожала плечами. — Ты целых три часа на своих тренировках, каждый день! — Она преувеличенно развела руками. — А кто мне будет уделять время? — наигранно расстроилась.       Продолжая держать её на руках, я бесстрастно ответил: — Ну раз так, то и смысла от тебя скрывать нет. У меня тоже есть любовница. Хотя... не сказал бы любовница, так... девочка на побегушках. — Чего? Ван Арт, ты совсем одурел. — Она нахмурилась. — Хорошо, как скажет дама сердца, так и будет. Даже не буду тебя переубеждать, просто сразу одурею.       Она задёргалась, и я поставил её на пол. Закряхтев от недовольства, Мия уставилась на меня. — Я передумала, не смей терять рассудок!       Я усмехнулся. — Что заставило тебя передумать? — Во-первых, ты согласился перенимать компанию родителей. Без ума ты ничего не сможешь. — Она деловито загибала пальцы. — Во-вторых, Макс будет кипеть мне на мозг и узнавать, что я с тобой сделала в поездке. А в-третьих, Дастин просто меня проклянёт за то, что сделала тебя таким!       Я хрипло рассмеялся и прижал её к груди. Она довольно прильнула и начала поглаживать мою спину. От таких прикосновений кожа покрылась мурашками. Я прижал девушку к стене, обжигая её кожу холодом ванной плитки. Мия выгнулась на встречу мне и запрокинула голову назад. Отодвинув волосы с её шеи, я начал целовать оголённый участок кожи. Она странно вздрогнула и я поспешно отстранился. В глазах горел не прикрытый страх. Я обеспокоенно смотрел на неё. Погладил по щекам, но глаза застилали слёзы. — Мия?       Она никак не ответила, лишь продолжила смотреть на меня с ошеломляющим страхом. — Мия. — Я затряс её за плечи. Она встрепенулась и покачала головой, прикрывая рот ладонью, прикрывая тяжёлый хрип. Мия начала скатываться вниз по стене, но я поймал её за талию. Она сейчас выглядела словно тряпичная кукла в моих руках. Я аккуратно подхватил её за плечи, а затем и под коленки. Подошёл к кровати и бережно посадил на матрас. — Мия, — попытался я привлечь её внимание в который раз. Но она лишь затуманенными глазами смотрела в стену, задыхаясь всхлипами. — Мия, это я, Виктор.       Она ещё раз всхлипнула и прильнула к моей груди. Крепко сжала чёрную рубашку, продолжая прижиматься. Я хотел дать ей воды, но она попросту не отпускала, не давала мне возможности отстраниться. — Девочка моя, всё хорошо. Мы одни в номере.       Она помотала головой и так не ослабила хватку на рубашке. — Тот подонок ушёл, он тебя больше не тронет. Я буду рядом. Что он тебе сказал? — Не достойна....ужасна....тебя. — Услышал я сквозь всхлипы. — Мия, послушай меня. — Я погладил её по макушке, по плечам. — Ты самое лучшая девушка, которую я встречал за всю свою короткую жизнь. Ты достойна лучшего. Я стараюсь всё лучшее для тебя. Ты самая сильная и лучшая. Ты сможешь справиться со всем. Мия, ты обескураживаешь всех своим талантом и красотой. Для меня нет более светлого ангела, чем ты.       Всхлипы становились всё реже, плечи уже не так часто вздрагивали. Однако хватка на рубашке не ослабла. Я, поджав губы, пытаясь придумать как помочь, поглаживал девушку по коже, плечам, волосам. — Ангел мой, ты можешь меня отпустить. Я не уйду, обещаю.       Она чуть отстранилась от груди лицом и ослабила хватку. В этот момент я дотянулся до графина на тумбочке и налил в стакан воду, медленно протянул ей. Одной рукой она взялась за стакан, а другой продолжала меня держать. Я улыбнулся её наивности, тому, как яро она меня держала, боясь, что исчезну. — Всё хорошо, видишь? — Я в последний раз погладил её по голове и отстранился. — Пойдём ко мне в номер.       Она кивнула и направилась за мной. Вечер прошёл спокойно. Я делал домашку, любезно скинутую однокласником, а Мия читала книгу, которую совсем недавно изучала у меня на тумбочке. Когда я закончил со всеми долгами была поздняя ночь, Мия уже спала. Я устало опустился на кровать и потёр глаза. На плечо легла мягкая рука. Я обернулся, Мия смотрела на меня сонными глазами, жмурясь от прикроватной лампы. Я лёг рядом с ней и выключил свет. Наши пальцы сплелись, а дыхания звучали в унисон.

***

Долгая неделя тренировок закончилась. Наступил день Х, когда мы должны показывать свои номера. За вторую половину недели Мия не нарушала свою привычку врезаться в меня. А я продолжал шутить над ней. Если говорить честно, то я ждал конец недели только для того, чтобы узнать, с кем я попаду в следующую команду. Точнее попаду ли я с Мией.       С самого утра мы были порознь. Она находилась в кругу своей команды, а я в кругу своей. Мы все хоть и состояли в одной команде, но приятельства или дружбы не могло быть. Прежде всего это конкурс. Мы конкуренты и заведомо не можем быть приятелями. Мы быстро отрепетировали танец и занимались кто чем мог. Я следил за командой Мии. По среди танца кто-то оступился, из-за этого несколько человек упали. Им не хватало место для танца. Всё было кувырком. Я думал, что вот-вот кто-то закричит или начнёт конфликт, но, к моему удивления, они лишь пожали плечами и начали всё заново. Рядом со мной послышались шаги. На плечо легла хрупкая рука, я скривился. — Это слабая команда, им не попасть в следующий этап. — Нужно трезво оценивать способности. Может они сейчас, будучи сжатыми в небольшом зале по соседству с другими командами, так плохо танцуют, а на сцене они поставят все точки над i. — Сомневаюсь. Ты просто погляди. Девчонка по середине вообще смотрится комично. Будто первый раз в жизни танцует.       Я посмотрел на команду Мии, пытаясь понять про кого она говорит. А когда наткнулся глазами на Мию, то окончательно потерял контроль. Последовала вспышка агрессии: — Не говори о том, чего не знаешь. — Я скинул руку с плеча. Во мне пылало отвращение. — Только посмотри на них. — Я вскинул руку, показывая на них. — У них есть идея, постановка и слаженность. Может по технике они танцуют не очень, но это касается не всех.       Слова звучали угрожающе. Я постоял, посмотрел на напуганную девушку, а затем направился в уборную. С хлопком закрыл дверь. Руками я опёрся на раковину, посмотрел на своё злое лицо. Я достаточно долго смотрел на своё недовольное лицо, а потом просто умылся холодной водой. Ещё около получаса я шатался по залу, а ещё через пять минут я заметил, что хожу везде не один. Оглянулся, заметил Мию, которая, смеясь, повторял мою походку и все движения. Я улыбнулся её выходкам и схватив за запястье потащил к коридору, подальше от всех глаз. Она удивлённо вскинула брови. — Ты что делаешь? — прошептала она. — Ищу укромное местечко. — Зачем? — Надо. — Я сам не знал, зачем утащил её из зала подальше от чужих глаз.       Я остановился и Мия врезалась лицом в моё плечо. Недовольно потёрла нос. — Предупреждай хоть.       Я улыбнулся и прислонился к стене затылком. — Дай угадаю, тебе надоело находится под прицелом сотни глаз и поэтому ты сбежал сюда? А ещё меня с собой потащил.       Я неопределённо пожал плечами. — Я сам не знаю, зачем это сделал. Но мне было важно удалиться от чужих глаз. — Значит, я угадала? — Допустим. — Тогда я требую награду. — Мия озорно улыбнулась, поцеловала в плечо, обтянутое тонкой тканью.       Она потянулась к моим губам, и я забвенно потянулся в ответ. Схватив девушку за талию, притянул к себе. Наклонился, чтобы Беггинс не тянулась. Она глух застонала и отстранилась от губ, запрокидывая голову назад. — Такое времяпровождение мне нравится.       Я улыбнулся, покрывая поцелуями шею. Через несколько минут безумных поцелуев, она прошептала: — Мне очень нравится стоять здесь с тобой, но думаю, нам стоит вернуться в тренировочный зал. Скоро начнётся смотр танцев.       Я согласно кивнул и мы вместе направились внутрь. Как только мы вошли в зал, Мию окружили участники её команды. Они выглядели доброжелательно и были настроены позитивно. Я в последний раз коснулся ладони девушки и улыбнулся. Когда я успел совсем заскучать, наконец объявили начало смотра танцев. Я приподнялся с пола и занял место поудобнее. На большой экран вывели прямую трансляцию со сцены. Я оказался бок о бок рядом с командой Беггинс. Скраю сидел худой парень и постоянно на меня косился. Затем его понемногу отодвинула Мия. Она спокойно положила голову мне на плечо и смотрела на экран. Открыли так называемый "Парад танцев" достаточно слабая команда. Кто-то споткнулся, кто-то и вовсе остановился на середине танца. В общем шанса пройти дальше у них не было. А дальше всё больше и больше команд. Моя команда выступает самой последней.       Мия поднялась с пола и поманила свою команду к сцене. Их выступление было следующим. Прямо по середине списка. Потом, она будет либо сидеть рядом со мной счастливая, либо... А о другом я и думать не хочу. Даже не могу. Такой глагол больше подойдёт. В этот раз этап конкурса Мия проводит без волнения. Она уверена в себе и в своей команде. Сейчас я увижу номер своей девочки. Это должно быть волшебно и завораживающе. В зале поднимается небольшой шумок, когда выступившая команда выходит. Кареглазая в последний раз оборачивается и улыбается мне. Я дарю ей такую же нежную улыбку. Она поднимается и встаёт на свою позицию самая последняя. Только сейчас я замечаю по два картонных стаканчика у каждого.       Все одновременно садятся на колени и опускают голову. Вижу как двигаются губы Мии, сидящей по середине. Команда поднимает голову. Глаза их светятся восторгом. Они счастливы, даже если это последний миг их торжества. Взгляд сверкает озорством. Каждый одновременно поднимает по одной руке и второй стучит по стаканчику. А дальше всё больше разных махинаций с ними. Ритм и заданная ими музыка стаканчиков звучит громко и синхронно. Ни одного задержанного жеста. На лицах улыбки, раскрывающие всю палитру эмоций. Я поддаюсь немного вперёд, пытаясь лучше рассмотреть их движения. Вперёд выступает несколько человек, ритм меняется, подстраивается под их движения. Мия что-то кричит ближайшему к себе участнику и тот кивает. Пока впереди танцуют брейк-данс, ребята сзади ни чуть не отстают. До сих пор звучат стуки об стаканчик, но сокомандники уже стоят на ногах.       Так и прошёл весь танец. Все поочерёдно выходили вперёд и исполняли определённую часть танца. Ни разу улыбка не упала ни с чьего лица. Все были настолько потрясены их выступление, что каждый раз с разных сторон слышались то восторженные вздохи, то эмоциональные перешёптывания, то тихие "вау!".       По моим расчётам танец подходил к концу, но Мия так ни разу и не вышла вперёд. Я свёл брови к переносице и продолжил наблюдать, не отрывая взгляда. Маленькими движениями команда придвигалась в центр сцены. Мия сидела на коленях как в начальной позе, закрыв глаза и запрокинув голову назад, набивала ритм. Словно лепестки цветка каждый участник закрылся в бутон. А затем все сделали перекидку назад. Мию подняли двое ребят. Они жёстко держали её стопы, не давая упасть. Двое подошедших человека подали ей руки и помогли спуститься. Она словно королева вышагивала, приподняв подбородок. Стразы на её наряди горели почти как звёзды ночью. Она послала воздушный поцелуй в камеру и замерла на долгие несколько секунд. Команды тоже стояла в определённых позах. Я охнул. Вроде слабые танцоры и особо сложных движений не было, но смотрелось всё это просто великолепно. Я онемел на некоторое время от шока, а потом вскочил со своего места и пробрался ко входу на сцену.       С негромким писком и довольной улыбкой Мия заскочила ко мне в объятия. Она тяжело дышала после танца. Я погладил её по макушке и поднял подбородок. На меня смотрели большие шоколадные глаза, сияющие счастьем. Она поглядела на меня несколько секунд, а потом тут же поднялась на носочки и прикоснулась к моим губам недолгим поцелуем. А затем тут же запрыгала на месте и завизжала. Пока она была под таким впечатлением, я не стал ничего говорить. Но уже продумывал как лучше описать чувства, полученные от просмотра этого танца. Сердцебиение было учащённым от неописуемых эмоций. За сегодняшний день выступление было самое яркое и лучшее. Только остаётся вопрос, что учитывают больше крутость номера или всё-таки технику танца. У них по-прежнему был большой шанс пройти дальше. Пусть движения были несложными, но они были такими как надо. Без единой запинки и ошибки.       Я снова устроился у экрана и опёрся головой на стену. Мия всё-таки успокоилась и села рядом со мной. А через несколько номеров сползла на пол. Я по хлопал по ногам и она бесспорно приняла моё немое предложение. Устроила свою тёмную макушку у меня на коленях. Я поглаживал её по волосам, а она блаженно улыбалась. В один момент, когда стало тише, я наклонился так, чтобы меня было слышно, и заговорил: — Ты не представляешь насколько всё это было безупречно. Могу поклясться, это было самое лучшее выступление не только среди подростков, но и взрослых. Это правда было впечатляюще. Я ни капли в тебе не сомневался. — Я знаю, Вик, — она взглянула на меня из-под ресниц, соблазнительно улыбаясь. — Думаю, номер будет намного лучше, если будет сильный состав.       Она поднялась на локтях и посмотрела в сторону ребят. — Они хорошие ребята, но техники всячески не хватает.       Она быстро заняла сидящее положение, посмотрела на меня. — Теперь я буду ждать твоё выступление. А после него, я надеюсь ты не уйдёшь к своей любовнице и уделишь мне время.       Я привлёк её за плечи к себе. А она безусловно поддалась. Выдохнула мне в плечо. — Обещаю, что до возвращения домой не променяю тебя не любовницу.       Она спокойно подняла на меня глаза. В них играла зримая хитрость. — Так, — начал я. — Ты что-то задумала?       Она отрицательно помотала головой и закусила губу. — Девочка моя, можешь мне не лгать, я и так всё вижу.       Она заливисто рассмеялась и отстранилась. Небольшая попытка приподнять уголки губ в улыбке была быстро подавлена. Она наклонилась к уху и поцеловала мочку уха. — Если выступишь на отлично, то тебя ждёт хороший сюрприз. — Мия... — девушка поспешно меня прервала. — Тише, Виктор, — шикнула она на меня. — Я не... — и снова я не договорил. — Я знаю, что ты не любишь сюрпризы. Но могу пообещать, что он будет приятным. Скорее даже это будет небольшой подарочек.       Она замолчала и задумчиво прикусила нижнюю губу. — Хотя нет.       Я вскинул брови. — Что? — Это будет поощрительный подарок. Как моя надежда на твой успех, — она усмехнулась и потянулась к своему рюкзаку.       Она долго искала что-то в глубине, а потом незаметно достала. Точнее достала она заметно, но я просто не увидел что это. Она отодвинула рюкзак и села поближе ко мне. Довольная улыбка так и сияла у неё на устах. Словно рассказывая сокровенный секрет, она интимно коснулась дыханием уха. — Раз ты не делаешь мне предложение, то это сделаю я, — в словах у неё переливались шутка и нотки соблазна.       Я удивлённо посмотрел на неё, нахмурился. Она улыбнулась ещё шире. — Не вопринимай мои слова всерьёз.       Она представила моим глазам красивую коробочку. Под крышкой её скрывалось серебряное кольцо с гравировкой букв М&V. Она взяла кольцо побольше и взяла мою руку. Приятно пробежалась пальчиками по внутренней части, вызвав мурашки, и надела украшение на безымянный палец. Не дав ускользнуть от меня, я подхватил её руку и поцеловал самые кончики пальцев, смотря ей в глаза. Вот она и смутилась. Затем не отпуская её руку, взял второе колечко и тоже надел на безымянный палец. — Пусть это будут твоим символом удачи. Пусть с кольцом ты никогда не подвергаешься неприятностям. — Она оставила мокрый след на щеке и мило улыбнулась. Я прошёлся рукой по её волосам и шее и мяшко обнял.       Она посмотрела мне за спину и недовольно нахмурилась. — Это и есть твоя любовница? Если нет, то я искренне не понимаю, почему она постоянно трётся около тебя.       Я обернулся и увидел Тоди. Именно она тащила меня в зал для знакомства после второго этапа. Именно она назвала команду Мии слабой. Увидев, что я обернулся к ней, девушка шла целенаправленно ко мне. Я отвернулся и вздохнул. Раздражение снова вскипало в венах. Боюсь, я сейчас побью все свои рекорды достигаемой температуры. Беггинс погладила меня по ладони, разминая костяшки. — Виктор. — За спиной послышался надменный женский голос.       Я оглянулся и вопросительно посмотрел на неё. Она бесцеремонно уселась рядом. Мия тяжело выдохнула и, поцеловав меня в щёку, встала с пола. — Не буду вам мешать.       Я схватил её за руку и притянул обратно, не давая уйти. — Ты нам и не помешаешь. — Я улыбнулся кареглазой искренней улыбкой и терпеливо посмотрел на Тоди. — Это личный разговор. — Она многозначительно посмотрела на меня. — Увы, я не могу расстаться со своей девушкой. Мы почти нашли дзен и объединились в одно целое. Если хочешь сказать что-то мне, она это тоже услышит. Тайн у меня нет.       Сокомандница начала закипать. — Ван Арт, мне до лампочки, кто это и почему она рядом с тобой. Мне просто нужно с тобой поговорить.       Я усмехнулся. Она весьма меня раздражала на тренировках. Чрезмерно болтлива и неугомонна. — Я. Не. Буду. Разговаривать. Без. Мии, — все эти слова я почти выплюнул резким тоном. Зато я почувствовал как Беггинс сжала мою ладонь и нежно поглаживала пальцы.       Девушка встрепенулась и насупилась. Я лишь наклонил голову набок. — Что такое? — Ничего, Виктор. Просто ты придурок.       Я проигнорировал её выпад, но Мия уже хотела вскочить с пола. Я удержал её за талию, поглаживая изгиб сквозь ткань. Когда Тоди ушла, девушка повернулась ко мне. — Почему ты просто с ней не поговорил? — Во-первых, желание разговаривать с человеком после того, как она не культурно и плохо отозвалась о тебе просто напросто пропадает. Во-вторых, она слишком настойчива в своих желаниях, а я не хочу позволять ей такое отношение к себе. Мало ли что придёт в её дурную голову.       Я легко пожал плечами и оглянулся на команду. Все вставали со своих мест и направлялись к сцене. Мия, заметив это, тоже встала. Она помогла отряхнуть мне костюм и напоследок весело улыбнулась.       Я спокойной походкой подступал к команде. Некоторые были взволнованны, некоторые невозмутимы, а некоторые проявляли высшее нетерпение. Сейчас оставалось лишь надеяться, что никто не выбьется из картины танца и не залажает. Мы много тренировались. Достаточно быстро определились с направлением танца. А сейчас, стоя здесь, я вижу как волнуются даже серьёзные парни. Рядом со мной встал Данте. Наклонился к моему уху. — Вы меняетесь местами с Тоди. Она встаёт на первую линию, а ты в последнюю.       Я спокойно кивнул и кинул быстрый взгляд на Тоди. Она с вожделением следила за моей реакцией. Я лишь разочарованно помотал головой. Она удивлённо открыла рот. В этот момент со сцены вышли предпоследние выступающие и позвали нас. Я встал как мне и сказали на задню линию. Давненько я здесь не бывал... Я усмехнулся воспоминаниям и опустил голову, расставив ноги пошире. Тоди хоть и хорошо танцует, но она через чур эмоциональна. В любой момент может подвести. А когда она находилась сзади был большой шанс, что ошибки не заметят. Раздалась ритмичная музыка. Я сглотнул ком. Краем глаза поглядывал на людей, стоящих рядом. Данте, конечно, мальчик умный. Но брать в расчёт, что я знаю движения первой линии, но не знаю движений последней полосы не надо?       Тоди может и выучила всё. А я стою на этой позиции впервые. Я прищуриваю глаза, вслушиваясь в музыку. Вот должна была поменять положение первая. Вторая. Третья. И...       Я сделал шаг вперёд одновременно с последней линей. Первое попадание есть. Дальше двигаются одинаково. Я смотрю вперёд уверенным взглядом. Туда, где светиться вспышка камеры. Туда, где сидят судьи. Замечаю, как Тоди нервно оглядывается, когда этого не видно и кивком головы показывает мне вперёд. Я усмехаюсь над ней, но уже в следующий миг подстраиваюсь под первую линию. Быстрые движения руками, широкие шаги. Вижу недовольный взгляд Данте. Почти сразу я сбегу куда-нибудь подальше от этого дурдома и недомолвок. Пусть сами разбираются. Меня поставили в четвёртую линию? Я там постоял. Предложили обратно вернуться? Я вернулся. Без споров и возражений. Разве не так должен поступать профессиональный танцор? Упустим момент того, что это происходит во время выступления. Во время не сильно интенсивных движений осматриваю лица судей. Они перешёптываются и отмечают что-то в своих блокнотах. Очень долго спорят, а потом поворачиваются снова к нам.       Дальше рассчитывать ситуацию я не смог. Пошли переходы, перестройки и было уже не до этого. Волосы растрепались и несколько прядей прилипли ко лбу. Я в последний раз вздыхаю поглубже и выполняю последние движения. Танец подошёл к концу, а давящие предчувствие всё не отпускало. Я нервной походкой вошёл в зал и тут же столкнулся с тайфуном в виде Мии. — Ты молодец, — проговорила девушка одними губами.       Она отодвинула прилипшие к лицу пряди и вытерла полотенцем. Мне весьма интересно как она всё успевает делать и откуда появилось сейчас полотенце. Когда она меня обнимала, я не видел ничего в её руках. А потом, будто фокусник вытаскивает из шляпы зайца, она достала полотенце. — Признайся, ты фея? — Конечно, я слежу за сохранностью твоей головы на плечах и всюду следую за тобой попятам. — Эти обязанности я бы отнёс к ангелам-хранителям. — Не важно, — она махнула рукой и взяла меня под локоть. — Виктор! — послышался вкрадчивый злой голос Данте. — Что это было? — У Тоди спроси. Она поворачивалась ко мне с умоляющем взглядом и пыталась со мной поменяться обратно. С ней и объясняйся. — Вы поменялись местами перед самым началом! — Я ни с кем не менялся. Ты просто поставил меня перед фактом.       Я говорил совершенно обыденно и спокойно, а Данте становился по мере разговора со мной красным. — Вы не можете просто по середине танца взять и поменяться.       Я показательно оглянулся на вход на сцену. — Уже смогли.       Он схватил меня за воротник костюма так, что ткань затрещала. — Ван Арт, ты весьма сильно раздражаешь. — Ты знал, что каждый четвёртый человек решает ссоры драками?       Я почувствовал, как Мия попыталась оттеснить нас друг от друга. Однако из этого ничего не вышло. Парень одним резким движением откинул от нас девушку. Мия весьма сильно приложилась спиной к полу. Я боязливо смотрел на неё. — Мия! — Реакции на мои слова почти не последовало. Быстро оттолкнув испуганного Данте, я подбежал к девушке. — Мия! — Я опустился на колени рядом с девушкой. Она стеклянными глазами смотрела на меня. Дыхания я тоже не почувствовал. Я часто задышал, всё больше накатывал страх.       Напротив меня, рядом с Мией, сел медик. Она быстро прощупала пульс и попробовала определить дыхание. — Дыхание, сердцебиение в норме, — продиктовала она рядом стоящему человеку. — Парень, помоги мне перевернуть её.       Я кивнул и приподнял плечи. Небольшими манипуляциями мы аккуратно перевернули её на живот. Врач быстро ощупала позвоночник. — Позвонки в порядке. Потеря сознания скорее всего из-за сильного удара. Сильных травм не должно быть. Однако от большой активности придётся воздержаться.       Медбрат быстро начеркал её слова в блокноте. На плечо мне легла тяжёлая рука. Я обернулся через плечо. Брендон. Он мягко отодвинул меня от девушки и взял её на руки. Дальнейшее узнать мне не представилась возможности. Внутри разрасталась тоска. Я сжал футболку на груди. Кто навязал всем стереотип, что мальчики не плачут?       Каждый человек способен проявлять чувства и эмоции. Каждый человек может проронить скупую слезу или даже прорваться на истерику. Брендон сказал мне оставаться здесь. В зале. Данте и никто из моей команды не подходил ко мне. Я просто сидел на полу и закрывшись от всех смотрел в пустоту. Снова развесили списки команд, а я даже не нашёл сил пойти к тому сумасшедшему потоку людей. Судя по реакции моей команды, мы успешно справились со своим заданием. На лицах команды Мии я заметил лишь смятение. Я всё-таки решил подняться со своего укромного места и пробрался через толпу к списку. Мия была там, как и её команда. Их так смутило, что они смогли пройти дальше?       Чуть выше я увидел подробности следующего этапа. Нас разделят на шесть команд, и танец ставить будет тренер, который нам попадётся. В этот раз на этап дали немного больше времени. Видимо, нам предоставят низший Ад.       Подавленный мыслями о состоянии Мии, я вышел из здания, оглянулся на громкоговорящих ребят. Быстрым шагом или в некоторых случаях бегом добрался до отеля. Заглянул в окна. На выходе столкнулся с Бренданом. — Виктор.       Я остановился, внимательно слушая его. — Мы не нашли карту от номера Мии, но нашли от твоего. Она пока лежит у тебя. Если будет проблема.. — Проблем не будет. Я могу зайти к себе? — Да-да.       Брэндон тут же вышел из тёплого помещения и направился к подъехавшей машине. Я же поднялся наверх, к своему номеру. Зайдя внутрь, обнаружил девушку лежащую на кровати. Она мерно дышала. Одеяло слегка сползло с тела и вот-вот грозилось упасть на пол. Я аккуратно поправил его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.