ID работы: 10396717

Вечерние танцы

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Финал конкурса.

Настройки текста
Примечания:
Я медленно растягиваюсь на матрасе, пока Виктор находится в душе, и пролистываю ленту социальных сетей в поисках чего-нибудь интересного. Но так ничего и не найдя, нехотя встаю с кровати и переодеваюсь в удобную одежду. После вчерашнего этапа всё тело колет притяной и уже привычной болью, поэтому я не обращаю и малейшего внимания на это.       Утренние процедуры мы выполняем с парнем вместе, как только он выходит из ванной такой же энергичный и преисполненный хорошим настроением, как и я. Измазав друг друга зубной пастой и наконец умывшись, мы всё-таки выбрались из номера. На улице уже стояло начало марта и снег постепенно таял, что очень радовало. Только в нашем положении радоваться не приходилось. На улице теплело, в то время как мы не могли поменять зимнюю куртку на что-то потоньше.       Хотя в моём пальто более менее комфортно в отличии от утеплённой куртки Ван Арта. Иногда — во время прогулки — он загадочно посматривал на меня, а я лишь усмехнулась его недовольству по поводу куртки. — Если хочешь, можем поменяться. — Пожалуйста, — простонал он, — только не это. Я пообещал себе выполнять все твои желания, когда ты в нормальном состоянии. Но я не хочу это испытывать снова. Прошу.       Я рассмеялась. — Ну как хочешь. — Я пожала плечиками и убежала вперёд.       Он неспешно следовал за мной. Перед самой дорогой я остановилась, дожидаясь парня. Он совсем скоро поравнялся со мной и мы поспешили дальше. Этот день мы решили посвятить прогулкам и походу в театр. Скорее всего мы потом ещё заглянем на одну из выставок в городе. Родители Виктора позвонили неожиданно и попросили посетить выставку их коллеги. Поэтому в ближайшее время мы точно наведаемся к их партнёру. Самое главное помелькать там мордашкой Ван Арту. В принципе он может ещё с ним поздороваться, но на вряд ли его найдёт. Поэтому засветиться перед регистрирующим человеком достаточно. Ну и тем более я не могу упустить возможность посмотреть на восстановленные картины, а потом сравнить их работу с компанией Виктора. Когда-нибудь он точно доберётся до компании родителей, а я ему в этом помогу. — К шести вечера нам нужно будет быть в отеле. Будут объявлять списки команд и тех, кто прошёл из оставшихся людей в команде. — Тогда, может, мы посетим выставку прямо сейчас? Погулять мы можем в любое время, а подвести твоих родителей прямо сейчас.       Брюнет громко рассмеялся, и я удивилась ему. Он очень редко смеялся. Что уж говорить о том, что раньше он вообще почти не улыбался? — Я что-то не то сказала? — Нет-нет.       Он за плечи притянул меня к себе и крепко обнял. Я пробурчала что-то невнятное ему в плечо и уткнулась носом в шею, вдыхая аромат парфюма. — Мы не подведём родителей никаким образом. Это простая формальность для поддержания контакта. Так что... Всё будет отлично, даже если мы не появимся там. — Я всё-таки хочу посмотреть на эти картины. — Ну раз дама хочет, то я обязан выполнить пожелание.       Я пихнула его в предплечье и улыбнулась. — Не делай из меня суровую женщину, которая всё время что-то от тебя хочет и ты просто не можешь отказаться. — А я и не делал.       Он примирительно улыбнулся, и мы продолжили прогулку, но уже, видимо, в сторону нужного арендованного здания.

***

День прошёл просто прекрасно. И кажется, завтра у меня будут болеть ноги от тех кругов, которые мы прошли по городу. С Ван Артом мы пришли чуть раньше в отель. При этом даже успели насладиться вечерним городом.       Впятером мы сидели в напряжённой тишине и не могли найти ни одной общей темы. По-началу я, конечно, пыталась хоть что-то придумать, но так ничего и не получилось. Виктор погладил меня по ноге и шепнул на ухо: — Оставь их. Всё равно не разговоришь.       Я пожала плечами и поудобнее устроилась рядом с парнем. Он продолжал выводить узоры на колене и листал ленту в соцсетях. Когда я совсем утомилась от ожидания, достала наушники и включила любимый плейлист. Через несколько минут Ван Арт забрал у меня один наушник, и теперь мы вместе наслаждались мелодией.       Стрелки часов медленно приближались к половине девятого, а Брендона до сих пор не было. Я оставила телефон с музыкой брюнет, а сама пошла размыть мышцы после долгого сидения на месте. Я сходила до номера и успела вернуться за пять минут. Тренер так и не появился и я снова села рядом с любимым. Он обнял меня за плечи и тихо спросил: — Что ты планируешь делать по возвращению домой?       Я пожала плечами и задумалась. — Не знаю. Всё будет как обычно. Поход в школу. Возвращение домой. Танцы. Спать. Рутина.       Я поджала губы. Здесь у меня появилась свобода. Я могла спокойно гулять, не обращая внимания на тётю или Итана. Здесь я была достаточно беззаботной. Но дома... Я не смогу теперь просто сидеть дома. — А ты уже спланировал, что будешь делать дальше?       Он молчал, и я думала, что уже не ответит. — Всё то же самое. Но, возможно, мне придётся уехать на Родину.       Виктор заметно помрачнел и отвернулся. Я сжала его ладонь и сама испуганно моргнула. — Знаешь... Я не в силах тебя держать. Если ты хочешь уехать в Европу, то пожалуйста. Все пути тебе открыты. Я продолжу свою размеренную жизнь...       Я постаралась улыбнуться, скрывая свою печаль. — Я не про это. Через год. Когда ты выпустишься из школы, вместе уехать туда. Я хочу показать тебе место, где началась моя жизнь и продлилось счастливое детство.       Он быстро повернул голову обратно и приблизился к моему лицу. Высвободив руку из моей хватки, обхватил щёки и погладил скулы. — Меня пугают мысли, что ты не захочешь идти со мной. В той глуши сомнительный вариант получать высшее образование или работать. До города слишком далеко.       Я вздохнула. Так вот, что его беспокоит. — Ох, нет. Я не против. Я смогу учиться очно. А если работать журналистом, то не всегда обязательно появляться в редакции. Главное, просто писать статьи.       Мы до сих пор шептались и пытались не притягивать внимание. — Так, ребятки, — послышался голос Брендона.       Мы разорвали тактильный контакт с Виктором и он шепнул: — В номере договорим.       Я кивнула и постаралась подавить волнение. С чем оно было связанно, я так и не определила. То ли от приближающихся итогов конкурса, то ли от такой интимной обстановке в наших отношениях. — Могу с гордостью поздравить троих из вас.       Он, будто специально, не торопливо достал листок бумаги и развернул его. — Джейк, ты в первой команде с ещё девятью ребятами.       Он пробежался по строчкам. — Тренировка завтра в одиннадцать часов. Дальше...       Я задержала дыхание. А Виктор в успокоении схватил мою ладонь. — Во вторую никто не попал.       Значит в одной команде два человека. — И двое в третье команде. Виктор и...       Дальше отсчёт пошёл по секундам. Он молчал. Не говорил ничего. — Ну, — слегка нервно спросила Сью. — Мия в команде с Виктором.       Я радостно вскочила на ноги не в силах сдержать эмоции. Улыбка, наверное, была от уха до уха. А я и не сопротивлялась. Виктор обхватил мои плечи рукой и наклонился к уху. — И вот мы снова вместе. Готова к тренировкам? — Однозначно да.

***

Ну может не однозначно, но всё-таки готова. Тренер был добрый, однако гонял нас, как лошадей, способных возить телеги. После каждой тренировки мышцы изнывали. Виктор всё время был рядом, готовый поддержать. Хотя он и без этого оказывал мне помощь или пытался расшатать моё поганое настроение по утрам. На этой недели он очень много улыбался и веселился. Видимо, его так сильно обрадовало наше совместное выступление в скором времени. Или то, что скоро мы узнаем результаты и вернёмся домой.       Хотя он вроде как не сильно радуется этой мысли.. У него там сплошные проблемы. С одноклассниками, Бенни и компанией родителей. Во всяком случае я буду рядом и всячески постараюсь помочь. Барт противный мальчишка богатых родителей, который не любит, когда кто-то идёт против него. И я готова пойти против него и высказать всё, что думаю в лицо.       Он явно будет недоволен. Но и я не беспомощна. Могу попросить о помощи Итана. С его связями он должен помочь. Особенно, если я всё-таки унаследую дело. Но думаю, они и без того наследника себе заделают. Меня оставят в покое и я буду жить в спокойствии.       Несколько раз за этот месяц Ван Арту звонил Макс, и я мельком, но слышала их разговор. У Виктора явно проблемы с парнем после инцидента на вечеринке. У меня даже есть план, как с ним расправиться. И после прибытия домой я тут же предложу его брюнету. А пока ему лучше не знать, о моей осведомлённости. — Хорошо, ребятки. Ещё несколько раз прогоним и можете быть свободны.       Я с облегчением выдыхаю и смотрю на часы. Почти четыре часа мы уже здесь. Виктор хитро на меня посматривает и я уже пытаюсь понять, что он задумал. Но он быстро отворачивается и не даёт рассмотреть весть спектор эмоции у него на лице. — И... пять, шесть, семь, восемь, — хореограф продолжает считать в ритм, а еле поспеваю из-за своей задумчивости.       Краем глаза посматриваю на других, пытаясь не спутать движений. — Виктор, не тормози.       Сразу после слов мужчины он оказывается около меня и подхватывает за руку. Часть людей была разбита на пары, а остальные выполняли небольшие танцевальные движения между ними, пытаясь не задевать.       Каждая пара выполняет свой элемент, и могло бы показаться, что постановка негармоничная, но, смотря на всех в зеркало, могу убедить, что это не так. Двое девушек сзади подлетают вверх, а партнёры ловят их. Две пары впереди закручивают партнёрш вокруг себя, и те еле касаются ступнями пола. Мы с Виктором оказываемся в самом центре. Он легко подхватывает меня на руки и шепчет: — Готова? — Конечно.       Мы репетировали это движение много раз. Каждый из них по своему страшен. Однако доверившись Виктору, я расслабляюсь, пока он быстрым движением рук перехватывает меня и поднимает над головой. Я устанавливаю равновесие и элегантно поправляю волосы, как и говорил хореограф.       Затем я распрямляюсь и падаю вперёд, делая кувырок. Почти не ориентируясь в пространстве, вытягиваю руки, ожидая спасительных рук Виктора. Он как всегда ловит меня и опускает на землю.       Образовав безмерную кучу, в центре которой оказывается Камилла, я приседаю около ног парней. В то время, как они приподнимают её, все остальные девушки ложатся на спину и делают кувырок через плечо. Мы остаёмся лежать, не привлекая внимания народа. По крайней мере так должно быть на сцене. Всё внимание должно быть сконцентрированно на Камилле. Парни чуть подталкивают её вверх и, сделав сальто, она приземляется впереди всех. Мы продолжаем лежать, дожидаясь партёра. Виктор осторожно касается талии, приподнимая с пола. Берёт обе руки в свои ладони и, будто в бальных танцев, мы размыкаем одну руку и рвёмся в разные стороны.       Каждый партнёр достаёт из-за спины импровизированный нож и втыкает в грудь девушки. Однако мы с Виктором остаёмся. Он медлит. Рука так и остаётся занесённой, когда его пробивает "стрела". Он растерянно смотрит на меня, прекрасно обыгрывая смерть. Я падаю на колени и хватаюсь за сердце. Остальные парни окружают меня и также жестоко, как и остальных убивают. Музыка заканчивается и все "мёртвые" встают с пола.       Мужчина одобрительно на нас смотрит и задумчиво гладит волосы. — Думаю, на сегодня мы всё-таки закончим. Завтра я достану костюмы и реквизит и будем репетировать с ними.       Я застенчиво улыбаюсь, когда Виктор приобнимает меня за талию, приближаясь ближе. — Что ж, все свободны.       Мы вместе бредём к раздевалке и обмениваемся загадочными взглядами. Через озёра луж и преграды из грязи мы всё-таки добрались до отеля, где на входе встретили Брендона. Он с улыбкой разговаривал с кем-то по телефону. Со стороны было видно, как мужчина светился от счастья. — У него есть жена? — спросила я, как только мы вошли внутрь. — Нет, но скоро он хочет сделать девушке предложение.       Я радостно взвизгнула, а Виктор только рассмеялся над моей реакцией. Попав в номер, мы устроились за столиком в комнате и заварили чай. — Как тебе наш танец? — Виктор лишь пожал плечами. — Микай — хороший хореограф. Постановки он ставит тоже гениальные. — Я тебя спросила не об этом.       Виктор глотнул горячего чая и замолчала. Я думала, что он уже не ответит, но он поставил чашку на столик между нами и отклонился на спинку стула. — Он сложный и вместе с этим впечатляющий. Однако я не понимаю смысл постановки. То мы танцуем, то мужчины в номере злы на девушек. Я не знаю, про что именно танец. Это сложно понять. — Отнюдь.        Он поднял глаза на меня. — То есть, ты знаешь? — Я догадываюсь. — И о чём же? — Давай так, если завтра моя догадка подтвердиться, то я тебе всё расскажу. А если нет, то всё равно расскажу.       Он усмехнулся, но кивнул, соглашаясь со мной.

***

Когда я увидела белые платья и красные накидки, глазам своим не поверила. Надо же, я правильно истолковала смысл танца. Наверняка почти никто не поймёт и не понял всего того, что сделал хореограф. Но я была в восторге.       Для парней были приготовлены чёрные рубашки и простые чёрные брюки, скроенные из приятной ткани.       Это просто нечто.       Теперь было ясно, зачем мы делали взмахи руками перед тем, как уйти вглубь сцены. То и дело мы взмахивали своими плащами, а парни уворачивались от них. Виктор всё время хмурился, смотря на моё беззаботное лицо.       Постановка правда была нереальной. Зная отсылку на книгу, всё приобретало свой смысл.       Под конец тренировки я совсем выдохлась и не успела подтвердить у хореографа свои мысли. Зато Виктор воодушевлённо подхватил меня под руку и повёл к выходу. — Теперь я жду полноценный рассказ того, о чём ты знаешь. Ты меня слишком заинтриговала. — Ты, наверное, не знаешь книгу "Мара и Морок"?       Он задумчиво потупил взгляд, а потом отрицательно покачал головой. — Ни разу не слышал. — Писательница из России.       Учитывая, что многие в Америки кривились от произнесения одного только слова русский, Виктор выглядел вполне спокойным, но очень удивлённым. — Откуда ты её достала?       Я лишь отмахнулась и продолжила рассказ. — В книге говорилось о девочках выбранных Мораной. Эта Богиня выбирала десятилетних девочек, которые спасали людей от разных существ. У них были братья, которые являлись по сути Мороками. Их тенями.       Я вздохнула побольше воздуха, пытаясь не задохнуться таким количеством слов, воспроизводимых прямо сейчас. — Когда-то, принц посмел ранить одну из Мар. Она умерла, а остальные сёстры отправились на огромную месть. Ведь до того момента никто не смел так дерзить Моране. В результате их всех убили люди.       Я закончила на грустной ноте. Однако потом снова встрепенулась и продолжила. — В постановке люди убивают Мар. Одна выживает, но её всё равно убивают. — Получается, Микай тоже увлекается такими книгами.       Я пожала плечами, поудобнее обхватив руку Ван Арта. После прочтения эта книга вызвала у меня много эмоций. Она великолепная. От того, наверное, и танец понравился.

***

Утро перед финалом конкурса самое тяжёлое утро за эти недели. Если только не считать того утра после моей травмы. Однако Виктор рядом. И я уверена, что он будет рядом до того момента, пока я его не прогоню или не отрекусь от общения с ним. Но даже в этой ситуации, думаю, он будет неподалёку. Будет наблюдать за мной с лёгкой грустью в душе. Хотя такую грусть должна быть для него вовсе не лёгкой.       Из ванной выходит Ван Арт с усталым лицом. — Я вчера тебя предупреждала, что не выспишься.       Он неохотно повернулся в мою сторону. — Верно. Но потом ты присоединилась ко мне и тоже не выспалась.       Я возмущённо вспыхнула и метнула в него недовольный взгляд. Уголки губ дрогнули, но так и не переросли в улыбку. Я хотела высказать ему всё, что думаю о вчерашней ситуации, но, окинув его взглядом, спокойно поправила оттопыренный воротник. Он улыбнулся и погладил меня по волосам. Еле ощутимо коснулся губ поцелуем. — Спасибо.       Щёки немного заалели и я отвернулась. Он аккуратно обнял меня и погладил по лопаткам. — Люблю твоё смущение.       Посмотрев на часы, я испуганно вздрогнула. — Вик, мы сейчас опоздаем.       Он отстранился и, быстрым движением подобрав сумки, вышел со мной из номера. Бойко добравшись до заветного здания, мы не переговариваясь собрались вместе с командой. Глянув на две остальные, я с удивлением заметила, что остальные команды меньше нашей. Почему у нас шестнадцать человек, а у всех остальных около десяти.       Виктор осторожно берёт меня за руку и наклоняется к шее. — Итак, ребятки, все в сборе? — Микай осматривает всех и кивает себе. — Я уверен, вы справитесь. И самое главное — не расстраивайтесь, если не победите. Всегда есть шанс попробовать снова.       Я мельком вздыхаю, пытаясь совладать эмоции. Кого-то такие слова подбодрят. Но точно не меня. Мне обязательно нужно получить то, за что я борюсь. — Вы выступаете первыми. Удачи.       После своих слов он скрылся где-то в коридорах большого здания. — Всё будет хорошо.       Я в последний раз выдохнула и подняла на парня уверенный взгляд. — Я знаю. Мы должны справиться. И мы справимся.       Виктор довольно улыбнулся и поцеловал меня в лоб перед тем, как отправиться со мной на сцену. Мы ступили на уже знакомую сцену в числе первых. Разместились по позициям. Девушки в одном углу, а парни в противоположном. Мы сидели как можно дальше, чтобы не мешать тем, кто сейчас будет танцевать. Одна из предполагаемых Мар отправляется гулять с человеком. В конце предполагаемой прогулки этот человек ранит девушку и полуживая она возвращается к нам.       После небольшого ритуала, когда Мара чувствует себя лучше мы надвигаемся к парням. Тут начинается самое интересное. После этого все расходятся по парам и начинается самое настоящее представление.       Всё те же движения, что и вовремя репетиции, но теперь был небольшой реквизит. Да и эмоции отыгрывали лучше.       Когда Виктор занёс надо мной складной нож, я спокойно смотрела в его глаза, ожидая смерти вслед за сёстрами по несчастью. Но он рассматривал меня и никак не мог двинуться с места. Все Мары уже лежали на полу, когда должна была вылететь стрела, но она так и не появилась. Внутри поднялась паника и я немного нахмурилась, чтобы жюри ничего не увидели. Одними губами я прошептала: — Что будем делать? — Импровизировать.       Я осторожно выскальзываю из его рук, взмахивая плащом. Он роняет нож и протягивает руки ко мне. Но в этот момент меня окружает толпа парней. Когда куча рассасывается и представляет лежащую меня зрителям, Ван Арт падает на колени и истошно кричит так, что мне самой становится страшно.       Крик его звучит вместе с мелодией, поэтому он не настолько слышим, как мог. Он быстро оказывается около меня и кладёт голову к себе на колени. Звучат последние ноты и выключается свет. Мы спешно сходим со сцены и в тот же момент ведущий уже оглашает следующую команду. На встречу нам идёт команда соперников. Их подбородки приподняты вверх, как бы показывая, что они лучше. Я лишь усмехаюсь и спокойно иду мимо.       Номера двух команд проходят в районе пятнадцати минут, и я даже не успеваю заскучать, когда жюри готовятся огласить результаты.       Волнения совсем нет. Почему-то я вполне полня гармонии. Виктора поглаживает моё плечо и продолжает читать книгу, купленную только вчера. — Ты не оторвёшься от неё до того момента, пока она не закончится? — Да. Ты ведь ночью сама убедилась в том, какая она интересная.       Единственная ревность, которая у меня будет к Виктору, так это к книгам. Он слишком увлечён ими. А, ещё и к Тревору. Поцеловались за моей спиной. Это возмутительно. — И я всё равно видела ваш поцелуй с Тревором. — Что? — непонимающе спросил он. — Я точно видела, как вы поцеловались в губы.       Не точно. Совсем не точно. Просто видела, как он к нему наклонился, а дальше всё в тумане. — Мия. Я человек... — Традиционной ориентации. С кем не бывает? Уж сознайся.       Я почти рассмеялась, когда он рассерженно закрыл книгу. Первый пункт выполнен. Виктор отвлечён от книги. Пункт второй. Безопасно для своей жизни успокоить его.       Когда он поворачивает лицо ко мне, я быстро чмокаю его в губы и вскакиваю с места. Оглядываясь через плечо, я наблюдаю за удивлённым ликом Ван Арта. Он несколько раз моргает, а потом, откладывая книгу куда-то за спину, бежит за мной. С громким хохотом он тащит меня на лестничную площадку. Там, обхватив мои кисти, приколачивает руки над головой. Он, словно хищник, нависает надо мной. Дыхание учащается и мы погружаемся в жаркий поцелуй. — Думаю, стоит вернуться назад, пока без нас не объявили результаты. — Ты специально вывела меня на эмоции. Пока не выясню зачем, не уйдём. — Вик, это было не специально. Целью скорее было оторвать тебя от книжки.       Я облизываю губы в ожидании того, что он меня отпустит, но он продолжает держать и разглядывать моё лицо с маленькой улыбкой. Он ещё раз дразнительно коснулся губ поцелуем и отстранился. — Иногда меня удивляет то, что в один момент ты элегантный джентельмен, а уже в другой хищник на охоте. — Последствия моего смешанного воспитания в детстве. Родители хотели мне дать идеальные манеры. Воспитать настоящего мужчину. Но большинство учителей и людей, занимающихся моим воспитанием либо не выполняли свои обязанности и давали мне больше свободы, либо не справлялись с моим властным характером. Данте получился ещё более эмоциональным и наделённым прямотой. Наверное, только из-за этого мы находим повод поговорить по душам. Потому, что не сильно отличаемся. — Я думаю, мужчина отличается не воспитанием, а поступками. Так что, ты невероятный мужчина.       Я аккуратно поцеловала его в щёку и он улыбнулся. — Я была всегда предоставлена себе сама. Может быть до смерти родители пытались воспитать во мне только лучшее, но с того времени, когда я начала жить с тётей, я была наедине с собой. Могла гулять сколько захочу в рамках дозволенного. Или делать что-то своеобразное. Иногда могла притащить животное домой.       Я улыбнулась воспоминания и рассказала, как однажды притащила крысу, которая послушна сидела на руках. — Вообще, я всегда хотела животное. Но не обычного щенка или котёнка. А, например, лошадь, сову или енота.       На губах его расцвела таинственная улыбка, но он тут же её скрыл. — Внимание, участников всех команд просим подняться на сцену.       Я с лёгкостью вздохнула, пытаясь пронать дурные мысли. Виктор сжал мою ладонь и потянул к толпе участников у входа. — Не верится, ещё мгновение и мы узнаем, кто одержал победу в конкурсе.       Ван Арт пожал плечами. — Я бы предпочёл другой формат конкурса. Соло, дуэты, либо командные. Там, где не будут расформировывать готовую и сработанную команду.       Я согласно кивнула и встретила свет прожекторов. Когда все поднялись на сцену в поле зрении появился ведущий с несколькими помощниками. Один держал медали, а другой дипломы. — Дорогие зрители, участники, этот долгий и незабываемый конкурс подошёл к концу. Вы работали изо всех сил и очень сильно старались показать себя. На проекте мы заметили много интересных личностей, за успехами которых хотелось бы продолжать следить. Однако нам всё же придётся назвать победителей. Тех, кто заполнился большего всего и привнёс красок в серые будни каждого.       Я потёрла потные ладони и приподняла подбородок. — Каждой команде будет выдан комплект дипломов и медалей. Не волнуйтесь, на всех хватит.       Ведущий посмеялся над своей шуткой и принялся читать текст на планшете. — Что же, начнём с третьего места. Вы, участники, были не хуже других, но всё-таки вам не хватило немножечко сил перебороть остальных.       Он замолчал и поймал интригу в зале. — Ребята с номером es hora de decir adiós могут забрать комплект наград.       Я услышала тихий шёпот со стороны команды, которая перед своим номером выглядела увереннее всех взятых из этого зала.       Руками я сжала красный плащ, Ван Арт положил руку мне на талию, и погладил изгиб тела через ткань. — Второе место занимают участники с номером....       Кажется, в этот момент моё сердце перестало биться. — Butterfly's flight.       Я с восторгом вздыхаю и обнимаю за шею парня. — А это значит, что команда победителей у нас с номером An hour before death.       Кто-то из участников забрал награды и мы все встали в одну линейку, чтобы поклонится зрителям и жюри. Толпа зрителей разносится свистом. Все встают с мест и хлопают в ладоши. По всему залу слышится гул, а ребята с искрящимися глазами вглядываются в зал. Даже хладнокровный Виктор не в силах сдержать улыбку. Они это сделали. Долгим и упорным трудом, но они сделали это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.