ID работы: 10396731

Признание

Слэш
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Персонажи: Минхо, любитель чёрного кофе и покурить. Ли был высоким и худощавым. На белоснежной коже выделялись ключицы. Острые скулы и холодный взгляд придавали лицу некую враждебность. Минхо мог часами читать книгу или прогуливаться по одиноким улицам города. Хёнджин — светловолосый кудрявый парень. Пластичность и мягкость движений привлекали внимание. Подшучивать над другими и рисовать — два любимых развлечения Хвана. …  — Минхо, ты мне нравишься, — Хёнджин хитрым взглядом посмотрел на Ли.  — Чего? — Минхо подавился кофе. — Снова твои шутки.  — Нет, — Хван быстро чмокнул Ли и убежал.  — Найди себе уже парня и целуй его! — Минхо вытер щёку и поморщился. … Мелкий дождь барабанил по крыше дома. Ветер выл уже несколько часов. На улице было сыро и темно. Серые оттенки окрасили мир.  — Холодно, согрей меня, — Хёнджин забрался под плед и обнял Минхо. Ли читал и одновременно поглаживал волосы Хвана. Хёнджин сильнее прижался к Минхо и прикусил губу. Хван слегка поцеловал плечо Ли, затем лизнул шею и мочку уха. Хёнджин хотел сесть на Минхо, но тот его остановил.  — Прекрати. Ты же знаешь, что мне это не нравится.  — Врёшь! Минхо закатил глаза, оттолкнул Хёнджина и ушёл в другую комнату. …  — Чем это у тебя пахнет? — Минхо принюхался и облизнулся.  — Я сделал оладьи. Будешь? Минхо уплетал за обе щеки оладьи и кофе с молоком.  — У тебя хороший аппетит, — Хёнджин облизнул пальцы Минхо, замаранные в сметане. Ошарашенный Ли отдёрнул руку и вытер остатки салфеткой. …  — Это что я? — Минхо взял со стола рисунок.  — Да. Нравится? — Хван подошёл сзади и приобнял Ли.  — Так вот почему после душа ты так долго разглядывал меня.  — У тебя прекрасное тело, — Хёнджин поцеловал Минхо в шею. Через секунду Хван был прижат к столу. Минхо внимательно смотрел на Хёнджина и поймал его мысль. В глазах Хвана горел огонь. Он крепко сжал плечи Ли и поддался вперёд, чтобы поцеловать его. Но Минхо ослабил хватку и отпустил Хёнджина.  — Ты всегда убегаешь. Признай, что я тоже тебе нравлюсь. Ли вдохнул и подошёл к Хвану. Он прикоснулся к светлым кудрям, дотронулся до мягкой щеки, провёл пальцем по нежным губам. Хёнджин не выдержал и поцеловал Минхо. Вкус мяты и кофе чувствовался в желанных устах. Хван повалил Ли на кровать, попутно расстёгивая его рубашку. Хёнджин оставлял засосы на ключицах, шеи, груди. Минхо расслабился и отдался Хвану. Теперь Хёнджин знал, что Минхо только его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.