ID работы: 10396751

Love на коньках

Слэш
NC-17
В процессе
11
Дьявол греха соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так что?

Настройки текста
      Звонок надоедливого будильника трещал на всю комнату и отдавался болью в голове Тэхена. Всё же тот бокал виски на вечеринке в честь окончания сессии, был явно лишним.       Сессия-то окончена, но вот занятия по конькам никто не отменял. Удивительно, что он до сих пор стабильно ходит на них, ведь прилежностью Тэхен не отличался никогда.       А ходит он потому, что его сердечко завоевал тренер, который ну никак не реагировал на подкаты Тэхена и иногда мог даже послать куда подальше. Однажды Чонгук даже хотел запустить в альфу коньками, но конечно же, Тэ ничего не останавливало и подкаты продолжались.       Но сейчас не об этом, а о том, что Тэхен уже собрался и приехал на занятия, а Чонгука не было, хотя обычно тот не опаздывал. Тэхен ждал его минут 20 точно и только хотел уже сам начать кататься, как сзади послышался шум. Конечно это пришёл Чонгук, но не один, а держась за руки с маленькой девочкой. — Здравствуй, прости, что заставил ждать. Искал, с кем бы оставить Арым, но так и не нашёл. Пришлось взять её с собой, ты же не против? — Да нет, малышка ни как не помешает. — Тэхен улыбнулся девочке и перевел взгляд на тренера. — Вот и отлично, тогда я сейчас быстро переоденусь, а ты присмотри за Арым, хорошо? — Да, беги скорее.       И на катке сразу воцарилась тишина. Малышка на удивление вела себя хорошо. Но Тэхену было интересно, кем приходилась эта малышка Чонгуку — дочерью, сестрой или племянницей? А что, если это действительно его дочь? Значит, у Чонгука кто-то есть или был… Недолго думая он решился поговорить с малышкой. — Хэй, я так понимаю ты Арым, а я Тэхен. — Я знаю тебя. — Охх, правда, а откуда? — Мне братик много говорил про парня, который очень вкусно пахнет жасмином и я тоже почувствовала, как только пришла сюда, но брат наверное чётче чувствует твой запах. — встав на носочки она поднесла ладонь к лицу и прошептала — Я вообще думаю, что вы соулмейты, и будете вместе. — Брат, много говорил обо мне. — повторил слова девочки парень. Последняя фраза крутилась в голове Тэ, но мысли прервал уже переодетый Чонгук: — Спасибо, что посидел с ней. Надеюсь, она тебе ничего не наговорила? — Что? Не-ет, ничего такого, мы говорили о куклах, правда же, малышка? — Тэхен с девочкой одновременно хихикнули. — Ладно, давайте заниматься.       И шло занятие вроде бы хорошо, но из-за заполнившего весь каток запаха роз, в мыслях было совершенно другое — неужели, Гук действительно его соулмейт?       Мысли прервал глухой звук удара. Чонгуку резко стало плохо и он упал на лёд — это была течка. А малышка как увидела брата на льду, тут же принялась плакать и кричать: — Братику плохо, Тэхен-хён, помоги братишке, п-пожалуйста. Тэ подбежал к омеге, взял его на руки и понес к выходу. — Арым, ты сама пойдешь, или мне тебя за ручку взять? — Я уже большая, мне целых 5 лет, ты лучше о братишке позаботься. — хныкала девочка. — Хорошо. — улыбнулся Тэ малышке и они пошли к машине. Открыв дверцу машины, Тэ уложил Гука на заднее сидение, усадил рядом с ним Арым, а сам сел за руль и включил зажигание. — Ну что, знаешь ваш адрес? — Если честно — нет, я ещё его не запомнила. — Ну, значит выбора нет — поедем ко мне.       Тэ завёл свой мерс и они поехали к нему домой, единственное, о чём он сейчас думал это то, что его покойная матушка была права по поводу соулмейта. Она уверенно утверждала, что тот будет пахнуть розами, и действительно, сейчас запах Чонгука был просто как афродизиак для Тэхена. Из-за него возбуждение в штанах давало знать о себе, но в этот момент оно было вообще неуместно.       Да, он бы взял его, прямо здесь и сейчас, но он не из тех, кто будет пользоваться состоянием человека, да и тем более, в машине с ними его младшая сестра.       За своими мыслями, он даже не заметил, как подъехал к своему дому. — Ну вот и приехали, давай малышка выходи, а я твоего брата понесу. Кстати, держи ключи, поможешь дом открыть. — На что малышка кивнула и взяла ключи, которые ей протянул Тэхен.       Тем временем он обошёл машину и открыл дверь, и перед ним лежал, такой милый и беззащитный, омега, которого просто хотелось зацеловать и не отпускать. Но борясь со своим желанием, он взял его на руки и они пошли внутрь дома, и малышка как взрослая открыла дверь самостоятельно и они вошли. — Ну, ты обувь тут оставляй, а сама иди на кухню, вот эта дверь направо, а я сейчас, отнесу твоего брата в комнату, где вы сегодня переночуете, а потом приду и мы покушаем, хорошо? — Угу.       И они разошлись по разным комнатам.Зайдя в свою комнату, Тэхен аккуратно положил Чонгука на кровать и уже хотел уйти, но почувствовал как омега изо всех сил тянет его за рукав. — Пожалуйста, не уходи, твой запах… благодаря ему мне легче. И вообще…п-поцелуй меня… — Что? Я не могу, у тебя течка, ты сейчас не в сознании, так что, извини, но нет. — Да, в сознании я… — чуть привстав, притянул он к себе альфу и поцеловал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.