ID работы: 10396764

Слизерин, но внутри любимый Гриффиндор

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

первый учебный год

Настройки текста
первый учебный год, так ещё и в Хогвартсе, вот о чем все лето думала маленькая одиннадцатилетняя девочка с рыжими волосами и не обычным именем Севара. родители малышки погибли, когда Севаре было 3 года, именно поэтому девочка росла с бабушкой, которая была не особо ласкова с внучкой. дела в том, что женщина всегда недолюбливала маму Севары и считала, что ее сын испортил род связавшись с «этой девкой» именно так обычно называла женщина маму малышки. -ты готова юная леди? -строго спросила женщина --ещё минутку, мэм-машинально ответила Севара. -вечно ты возишься, прям как твоя непутевая мамаша-чуть сдерживаясь чтобы не ударить девочку, сказала женщина. -моя мама не была непутевой-почти шепотом сказала девочка -что ты сейчас сказала, юная леди? -опять холодным тоном спросила женщина -МОЯ МАМА НЕ БЫЛА НЕПУТЕВОЙ-громко повторила Севара. -хм. конечно-конечно. поговори мне ещё тут. продолжишь в том же духе, отправишься в школу для отсталых магглов. поняла? -взяв девочку за шиворот зло, почти угрожая сказала женщина -поняла-тихо сказала малышка -ГРОМЧЕ! -крикнула женщина -поняла-обычным тоном сказала Севара, она уже привыкла к такому отношению и не сильно удивлялась -не попадёшь на слизерин, можешь не возвращаться.-поправляя платье сказала женщина -но почему? -решила спросить девушка -не хватало, чтобы Вамп учились на каком-то другом факультете, хотя твоя мать испортила всю лучшую кровь, добавив этот мерзкий рыжий цвет-с некой брезгливостью сказала женщина -а на каком факультете училась мама? -спросила Севара на свой страх и риск -как и все непутевые на гриффиндоре-сказала женщина и повернулась к девочке-я так понимаю мы можем ехать. девочка лишь кивнула. теперь она мечтала попасть на гриффиндор, да бабушка тогда не пустит ее домой, но она ещё больше будет похожа на маму. -но я думала ты поедешь со мной-немного грустно сказала Севара, когда женщина посадила ее в машину. -ещё чего. буду я унижаться, сама доедешь-сказала женщина и захлопнула дверь. Севере было обидно, но она этого не показала. доехав до вокзала девочка поблагодарила водителя, забрала вещи и отправилась на поиски платформы 9и¾. увидев две рыжие головы, девочка сразу вспомнила своих летних друзей. какого было ее удивление, когда это были именно они. девочка рванула со всех ног и обняла мальчишек. -Сев? -сначала не поняв спросил Фред -СЕВ-уже хором сказали близнецы. друзья обнялись и отправились в купе. -так и сказала? -спросил Джордж. -угу-ответила Сев -и ты хочешь на слизерин? -спросил Фред —неа, я хочу на гриффиндор -ответила Сев —но… -тогда твоя бабушка выгонит тебя-начал Джордж, но его перебил Фред. -ну и что? -спросила девочка -Сев, мы не перестанем с тобой дружить, даже если ты попадёшь на слизерин.-серозным тоном сказал Джордж. на что Севара лишь слегка улыбнулась. тут в купе кто-то постучал. -извините, можно к вам подсесть? -спросила девочка с огромными голубыми глазами и белыми волосами. -да конечно-сказала Севара. -огромное спасибо-сказала девочка и присоединилась к друзьям. -меня зовут Аннет, а вас? -спросила девочка при том пожимая руку каждому. -я Севара-ответила девочка -я Фред-сказал Джордж на что получил неодобрительный взгляд Сев —вообще-то, Фред-я, а это-Джордж-сказал Фред. -приятно познакомится-сказала Аннет-я вам не помешаю, я постараюсь всю дорогу находится вместе с друзьями. ребята лишь кивнули, они даже не заметила как их спутница вышла из купе. -она красивая…- грустно сказала Севара —эй, ты чего? -спросил Джордж —моя бабушка наверняка хотела такую внучку, а не вот это-на последних словах она показала рукой на себя -ну и что? твоя бабушка ещё много чего хотела, а ты очень похожа на свою маму, а она у тебя очень красивая-сказал стоящий в дверном проходе Ли. -спасибо, Ли-сказала Сев на половине пути, когда близнецы с Ли заговорил о новых шутках, девочка уснула. -эй-сказал Ли-просыпайся -ум? -резко открыв глаза и не поняв где она находится издала невнятный звук Сев -Сев, пошли, мы последние кто не вышел из поезда-стоя в дверном проемы сказали близнецы -что же вы стоите? пошлите быстрее-начав собираться сказала девочка. Севара очень переживала «а что если я попаду на Слизерин? нет, я туда не попаду»-подумала девушка когда зашла в большой зал -Севара Вамп-сказала профессор Макгонагалл профессор одела шляпу на голову девочки. -я вижу смелость, целеустремлённость и чистоту крови. качества гриффиндора и слизерина. хм…-вымолвила шляпа девочка вздохнула, ведь во всей ее семье только ее мама попала на гриффиндор. -СЛИЗЕРИН! -громко сказала шляпа в толпе послышались вздохи. Вамп расстроилась, но виду не подала, она села за стол своего факультета. --Аннет Стюарт-строгим тоном сказала Макгонагалл -СЛИЗЕРИН-громко сказала шляпа, как только коснулась головы Аннет. -привет, Севара, я видела ты расстроилась из-за распределения-подсаживался к Севаре сказала Аннет —привет, да есть немного-сказала девочка и улыбнулась через силу на удивление Сев, Аннет оказалась очень милой и дружелюбной. -я думаю мы с тобой поладим-сказала Сев Аннет заулыбалась во все 32 зуба. -правда? если это будет и вправду так, то ты станешь моим первым другом-все ещё улыбаясь сказала Ан -а как же твои друзья из поезда? -спросила Сев -а. я просто вышла, ведь увидела, что вы не очень то и рады были меня видеть-сказала девочка -прости, если дала тебе даже на минутку подумать так-сказала Сев и обняла Аннет ***** позже девочек распределили по комнатам. Аннет была в комнате с Сев и парочкой других девочек. -ты куда, если не секрет? -спросила Аннет -я пойду прогуляюсь, подумаю о произошедшем-ответила Сев --ум, понятно-сказала Стюарт выйдя из гостиной слизерина, девушка направилась к полной даме. -пароль-сказала полная дама -мерлинова борода-шепотом сказала Сев —проходи-полная дама открыла проход в гостиную гриффиндора, там было совсем по другому, нежели в слизеринской. -о, Сев-сказал Джордж --привет, я думаю я ненадолго-сказала сев и села на диван. -почему? боишься Филча? -ненавязчиво спросил Фред, спускающийся с лестницы -нет, просто думала, что мы не будем сидеть весь вечер в гостиной-ответила Сев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.