ID работы: 10396774

встреча с мамой

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
жиле быле юнбум и сану, и ящё ян. ебались они все трое, кончали друг другу в рты, всё было в слюнях, сперме, крови, говне, ссанье. ян нассал в рот сану, а юнбум сосал у сану, при этом ян ебал юнбума. юнбум взял ножик и разрезал анус сану. этим же ножом бумчик отрезал правое яйцо сонбэ. ян громко простонал, тем временем сану всё терпел. юнбум засунул яичко яна и засунул себе в ротик, он прожевал его и проглатил. потом он блеванул этим в очко сану. ян схватил тот нож и отрезал член о сану. сану простонал и попытался удачить яна, но, блеватня впиталась в кровь и сану стал орать громче. ян взял отрезаный хуй, откусил половину и стал есть. оставшуюся половину он засунул в рот бума, бум тоже стал есть. сану дальше истерил, орал, стонал, как вдруг, ян и бум, выблюнули прожеванный хуй сану в его рот. сану уже не мог что либо сделать, так что проглатил эту смесь из его члена. все трое уже были на кухне. ян принёс пилу из подвала. а сану лежал на столе. юнбум вскипятил воду. вот и настал тот момент. о котором мечтали ян и юнбум. убить сану. сонбэ схватил пилу и стал резать руку сану. у сану не было сил орать, он терпел эти муки. юнбум милинько улыбался. тем временем, ян уже резал вторую руку. сану лежал уже с отрезанными руками. юнбум схватил ту самую кастрюлю с капятком и вылил её на лицо сану. сану заорал, но, он уже умирал. перед уходом, они швырнули пилу в его печень. и ушли, оставивего на несколько часов там. они ушли в комнату сану и стали жёстко трахатся. ян безяичный глубоко вошёл в своего сенпая. а юнбум стонал. спустя 4 часа секса, парочка вернулась на кухню. весь дом протух запахом крови. а сану уже был мёртв с размазаной рожей и отрезанными руками. пара решила, впихнуть труп сану в стену, к любимой мамаше! вот. ян уже сломал стену. а юнбум посадил туда сану. ян и юнбум отшли и с улыбкой смотрели на эту картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.