ID работы: 10396776

Привязанность

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было самое обычное летнее утро. Мидория спокойно спал, пока в дверь его хижины не постучали. Парень встал с кровати и открыл дверь. За ними стояло двое красивых мужчин в белых одеждах. — Доброе утро — вежливо говорит один из них — Извините, что потревожили, но нам нужно задать вам пару вопросов. — *Зачем ко мне пришли инквизиторы? * — не понимает Изуку, но пропускает их внутрь. За парнями закрыли дверь и пока они осматривали дом, хозяин этого дома разогревал воду, чтобы приготовить всем чай. — У вас здесь довольно уютно — говорит 1 парень — Кстати, я Тодороки, а это Бакуго. — А я Мидория — ответил зеленоволосый, готовя чай. — Ты чего такой вежливый? — тихо спрашивает Кацуки — Ты забыл реальную причину прихода?! — Не забыл — вздыхает Шото — Но ты хочешь, чтобы нас сразу раскрыли. — Вот держите — улыбнулся колдун и поставил на стол чашки — О чем вы хотели расспросить? — В последнее время в вашем районе стали происходить странности. Вы что-то об этом слышали? — спрашивает инквизитор. — *Блин… Они думают, что те проделки моих рук дело? * — не понимает Изуки — Об тех странностях весь город слышал. Почему решили именно ко мне прийти? — Вы живете на окраине города. Где и происходило все это! — злится Бакуго. — Эх… Не долго вы скрывали реальную причину прихода — вздыхает Мидория, ибо надеялся хоть немного повеселится. — Если все знал, почему не атаковал нас? — поинтересовался Тодороки. — Ну… Во-первых, то, о чем вы говорили, делал не я — отвечает колдун и встает из-за стола — А во-вторых, я и без этого спокойно смогу скрыться. — С чего это ты взял?! — спрашивает Кацуки и вскакивает. Но он сразу же садится обратно, ибо силы покинули его. — Что ты нам подмешал?! — Это яд? — спрашивает Шото. — Нет. Это просто слабительное со снотворным — рассказывает Мидория — Действие закончится как раз тогда, когда меня уже здесь не будет. К концу его объяснения инквизиторы уснули крепким сном. Изуки укрыл их и побежал собирать вещи. Через несколько часов парень в последний раз осмотрел свой домик, в котором прожил около 10 лет и забрав вещи, ушел.

***

Проходили дни. Мидория все дальше уходил от своего бывшего дома, но постоянно чувствовал, что его преследуют те двое инквизиторов. Так продолжалось на протяжении нескольких недель, пока в один день колдун не выдержал и вышел напрямую к инквизиторам. — И долго это будет продолжаться?! — устало спрашивает Мидория — Вы или убейте меня, или свалите уже! — Ну ты чего? — интересуется Тодороки и подходит к нему — Да, нам нужно убить тебя, но ты нас заинтересовал. — Говори за себя, двулицый! — недовольно просит Кацуки. — Да что вы в конце концов от меня хотите?! — Изуки уже устал убегать от них — Я уже заебался! Я хочу или спокойно жить, или просто умереть! Эти слова застали инквизиторов врасплох. Кто нибудь другой уже давно бы убил Мидорию. Но Тодороки с Бакуго уже настолько привязались к этому колдуну, что не могут причинить ему вред. Тем временем Изуки просто осел на землю и прикрыв глаза, расплакался. Ведь он тоже устал. Устал убегать, устал думать о том, что он привязался к этим инквизиторам. Но они по разные стороны баррикад, и ничего между ими никогда не будет. Тодороки, как увидел плачущего колдуна, плюнул на все правила и обнял его. Бакуго просто присел рядом. Парни вот так сидели около 20 минут, пока Изуки не почувствовал, что его поцеловали. Мидория удивленно посмотрел на инквизиторов, но увидел на их лицах нежные улыбки. Парни вместе нашли пустой дом, где остались переночевать. Сначала, они просто сидели и обсуждали все. Позже поужинали и вместе легли спать, так как в доме была только одна кровать.

***

Прошло около недели. Отношения между парнями были нормальные. Только со временем Мидория начал чувствовать сильную слабость и какую-то пустоту. Инквизиторы пытались понять, что происходит, но ничего не получалось. — Парни, а зачем вам эти кулоны нужны? — спрашивает Изуки. — Они обозначают к какому отделу мы принадлежим — отвечает Бакуго, поглаживая волосы колдуна. — Можете мне дать один, я хочу его рассмотреть — просит Мидория. Тодороки кивнул и сняв кулон, дал его в руки старшего. Зеленоволосый улыбнулся и с интересом начал его рассматривать. Но через минуту он резко подскочил, еле удержав равновесие. — Изуки, что случилось? — спрашивает Кацуки. — Парни… — глаза Мидории наполнились слезами — Это маечек, по которому за вами следят… И из-за него у меня все это время слабость. Этот кулон просто вытягивал из меня все силы. — Ч…что?! — парни в шоке. — Так что вам придется сдать меня инквизиции — на последних словах парень горько улыбнулся. — Н…но — Тодороки хотел что-то сказать, но его перебили. — Я не хочу, чтобы вы пострадали. Так что или вы отведете меня, или я сдамся сам. Тодороки с Бакуго медленно кивнули. Они обнялись и собравшись с духом, пошли в главный штаб инквизиции. Там Мидорию сразу же арестовали, а Тодороки с Бакуго сразу же вызвали к начальству.

***

Прошло уже несколько дней. За все это время Изуки не проронил ни слова, ибо постоянно думал о парнях. — *Почему так произошло? Я ведь обещал, что не привяжусь к ним! * — думает зеленоволосый — *А теперь они пострадают. Из-за меня…* Его сегодняшние раздумья прервал вошедший человек. Он осмотрел колдуна и заговорил: — Изуки Мидория… Мы давно тебя искали. — И что? — спрашивает зеленоволосый — То, из-за чего вы меня искали, делал как раз не я. В этот момент он заметил, как в коридоре стоят Тодороки с Бакуго. Они показывают, чтобы он выслушал мужчину. — Знаешь Мидория, Тодороки с Бакуго очень долго меня уговаривали кое-что тебе предложить — вздыхает Айзава — Что ты скажешь на то, чтобы работать на инквизицию и помогать нам найти тебе подобных? — Ч…что? — Изуки удивленно посмотрел на парней, а те нежно улыбнулись и кивнули, показывая этим, что он может доверять им — А какая гарантия того, что вы не убьете меня при первой же возможности? — Эти двое — мужчина указал на Тодороки с Бакуго — Прикончат всех, если мы с тобой что-то сделаем. — Ну тогда, я согласен. Айзава освободил Мидорию и дав ему специальный кулон, отдал его в руки Шото с Кацуки. В прямом смысле. — Может вы меня отпустите? — просит Изуки. — Ни за что! — отвечают парни и заходят в свою комнату. — Теперь ты будешь жить с нами — говорит Бакуго и кладет колдуна на кровать. — Ты отдохни немного — говорит Шото — А мы пока принесем все необходимые вещи. Мидория кивнул и когда парни ушли, смог уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.