ID работы: 10396801

Уличные танцы

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уличные танцы

Настройки текста
Безумный круговорот чувств в который раз захлёстывает этих двух. Руки, ноги, яркие пятна толстовок и восхищённые вздохи зрителей, вперемешку с музыкой, что бьёт по ушам сильнее любого молотка. Ома никогда не берёт денег за представления. Никогда не говорит своего имени, никогда не приносит ничего с собой. Он просто танцует. Самым наглым образом врывается в выступление Момоты, и так же стремительно пропадает, оставляя за собой лишь аплодисменты. Уличные танцы это важная часть его жизни, но он, в отличии от Кайто, танцует для себя. Ему не нужна известность, деньги... Лишь музыка, ритм, всё, что из себя представляет это занятие. Станцевав один раз с астронавтом он не смог остановиться. Он приходит сюда раз за разом, как мотылёк, что летит на свет. Ему нравится, нравится, нравится то, как грубоватые руки подхватывают его, утягивая за собой, заставляя слиться в одно. Стать одним целым. Это чувство как наркотик. Оно пьянит похлеще алкоголя, заставляет сердце мальчика трепетать, а в животе словно парит рой бабочек. Но он никогда не заходит дальше танцев. Стоит их выступлению подойти к концу, как тот уходит. Скрывается в толпе, среди листвы деревьев, что окружают площадь с этим злополучным фонтаном. Он не говорил Кайто своего имени, не оставлял и намёка на продолжение общения. Просто растворялся в воздухе, чтобы вновь вернуться через день или два и окунуться с головой в любимое занятие. Кайто же танцы нужны чтобы заработать на жизнь. Он умел танцевать с детства, и все говорили ему, что его танцы не похожи на что-то "правильное". На что-то "изящное", что-то, что можно назвать "исскуством". Но ему было плевать. Он продолжал учиться у самого себя. Он продолжал, и в конце школьной жизни ему наконец пригодились эти знания. Он не хочет находить подработку и терять драгоценное время на работе, а потому может доверять лишь своим способностям и удаче. Ведь нужно оплатить обучение. Нужно заплатить за квартиру, купить поесть и выжить в этом жестоком мире в конце концов. Он давно понял, что здесь ему не рады. Но его это не остановило. Но сейчас это не имеет никакого значения. Сейчас они снова здесь. Два подростка, что готовы посвятить себя этому "неправильному" искусству уличных танцев. И оно не отпустит их, кажется, до самой смерти. Кайто берёт тонкую руку в свою, притягивая парнишку к себе, и они начинают свой танец. Безумный, хаотичный... По своему красивый танец, который никогда не выйдет таким же, как в прошлый раз. Они понимают друг друга без слов. Даже без взгляда. Им достаточно чувствовать ритм и чужое тело. Достаточно чувствовать друг друга, чтобы продолжать. Топот подошв и сбившееся дыхание, но они вовсе не устали. От этого невозможно устать. Ведь обоим это нравится. Кайто приобнимает парнишку, а тот, не сопротивляясь, позволяет его рукам закружить себя на месте, чтобы потом отпустить, позволяя закончить это действо, пускай с лёгким головокружением. Он привык. Он делал это много раз, и ничто не помешает ему сейчас. Ничто не помешает вдоволь насладиться мгновениями, проведёнными с Кайто, в этом диком вихре из движений, музыки и эмоций, что они так старательно скрывают как от зрителей, так и друг от друга. Но всё же взгляды фиолетовых глаз встречаются. В самом конце, сиреневый, такой тёплый, словно разбавленный самим солнцем. И тёмно фиолетовый, как цветы глицинии. Загадочный и непонятный, но не менее манящий. И оба запомнят эти глаза надолго, кажется, на всю жизнь. Музыка затихает, а танцоры, тяжело дыша, тормозят, глядя на присутствующих. Слышатся аплодисменты, а Кокичи, не говоря ничего, уходит. Больше смысла оставаться здесь нет. Они обязательно увидятся. Совсем скоро повторят всё с самого начала, словно под гипнозом. И никто не будет против. Никто не будет против закружиться в безумном круговороте вновь, почувствовав эти эмоции, что невозможно передать словами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.