ID работы: 10396860

Ее бледные нежные руки

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День, что объединил две души, несчастные без друг друга.

Настройки текста
Был теплый солнечный день. Такая погода была по душе Селестии и она медленно прогуливалась по тротуару. Опадающие листья радовали глаз, а приятный запах свежего воздуха и солнечные блики, которые отражались на ее серебряных украшениях весьма атмосферно дополняли картину. Никто даже не догадывался, зачем и куда так идёт красавица Селестия, ведь ее наряд был роскошнее обычного, да и выходит она не так часто. Добравшись до заброшеного парка Таэко умостилась на одинокой старой лавочке, которая поросла мхом. Без всякого отвращения и неприязни она разложила подол своей пышной юбки на этой лавке, казалось, что она здесь не впервые. Но это было ошибочное предчувствие, ведь известный наследние Бьякуя Тогами назначил ей встречу на этом месте, от которой отказаться она себе бы не позволила, ибо была заключена довольно выгодная сделка для их обоих. Вот и послышались тяжёлые, осторожные шаги, которые исходили от блестящих лаковых туфель. Элегантный и непоколебимый вид Бьякуи ценила Селес, поэтому она молча поприветствовала его, и после этого он присел рядом, не задевая его юбку. –Неужели...-пробормотала девушка. –Брось, то, что я слушайно задел краешек твоей гигантской юбки было лишь нелепой случайностью, и то, всего 1 раз.- Бьякуя старался произвести хорошее впечатление, не как на их первой встрече. –Да-да. Ладно, хватит пустой болтовни, ближе к делу, хорошо? –Я даже не начал диалог. –Мы будем спорить, Тогами? На лице Селес была едва заметная улыбка, которая сняла напряжение у парня. Он расслабился, и начал говорить более спокойным тоном. –Итак, как мы договаривались, я живу у тебя в поместье, выкупаю твою сеть казино, делю с тобой наследство и все это происходит в будущем, когда наши родители решают объединить компании, так ведь? –Я не согласна. –Погоди, что?...- Бьякуя сразу почувствовал неуверенность. –Понимаешь, ты достойный человек, и обманывать тебя бы не хотелось, но сеть казино я не намерена продавать. Бьякуя растерялся, но тут же взял себя в руки: –С чего это бы? Я предоставил тебе достаточно информации, которая является правдивой, если не учитывать дат смерти. –Придет время,и я расскажу, не гневайся. –Знаешь,ты можешь сказать то, что совсем не на руку мне и моей семье. –А почему я должна говорить то, что тебе захотелось? –Ты опять за свое... моя часть выполнена, жду твоей. –Поверь, мое имущество и тайны намного весомее твоих,~ Но Тогами ее перебил,что было крайне не вежливо. –Так зачем ты вообще согласилась сотрудничать со мной?! Парень не на шутку был зол. Он знал, что у нее талант азартного игрока, и он в споре с первых секунд ей проиграет, но та с ним была мягка. **мысли Тогами** Не говорит ли это о том, что она что то чувствует по отношению ко мне?.. Это может быть ловушкой, но на удивление она искренна... Да и ведёт себя тактично... Если она и лжет, то весьма правдоподобно, и это похвально... Его мысли прервал странный дрожащий тон Селес. –Ты... собираешься проделать разговор? Я был удивлен, как резко ее голос изменился, но мне было не до этого. –Да-да, прости, задумался. –Я не Селестия Люденберг. –Ммм... что, прости? –Мое настоящее имя- Таэко Ясухиро. Бьякуя аж подскочил, но девушка успела дать пощечину. –Дурачина! Тебе тайну разглашают, что за реакция?! –Извини... Но... Собственно, чем мне поможет эта информация?... –Узнаешь в будущем. –Ты опять за свое?! Прости ещё раз конечно, но чего ты добиваешься тем, что недоговариваешь? –Нет, я ничего не добиваюсь, лишь говорю то, что считаю нужным. К делу, это имя поможет тебе в поисках документов и прочего для заключения сделки. –Ты должна была бы сказать это в любом случае! Это обязательно для сделки!-яростно воскликнул эти слова Бьякуя. –Знаешь ли, я заключала много сделок без личных данных, и, как видишь,- она указала на себя,- все прошло лучше чем ожидалось. Посмотрев на часы, она сказала: –Нам следует поторопиться, иначе не успеем на ужин. Тогами снова не понял ее намерений, и решил переспросить. –Погоди, чего?... Ты собираешься меня тащить к себе в поместье? –Что ты имеешь в виду под словом "тащить"? Моя семья хочет отблагодарить тебя, и лишь поэтому я согласилась разделить с тобой комнату. **Мысли Бьякуи** Ничего себе!... Такая девушка, а так спокойно говорит о совместной жизни. Впрочем, это ненадолго, поэтому ее можно понять. Чудная она, другая бы сразу начала браниться, и всячески выражать свое недовольство и неприязнь. –Ты уже какой раз погружаешься в свой мирок, не поведешь ли, о чем твои мысли, что же творится на уме у такого необычного паренька? Неужто я почувствовала нотки влюбленности? **Мысли Бьякуи** Она... назвала меня необычным?... Что это может значить? Селестия медленно поднялась, и, как бы невзначай, отметила, что стоило бы Тогами быть повнимательнее, и такому парню запрещается забывать этикет. Парень подвелся со скамейки, и они вместе отправились по ломаному тротуару к месту проживания Селестии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.