ID работы: 10396881

Столкновение сердец

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

1 глава

      Девушка, как всегда проспала будильник, потому что опять провела полночи, уткнувшись лицом в любимою книгу, которую она зачитала уже до дыр. На сборы вместо обычного часа, было всего 25 минут, поэтому она метушилась со стороны в сторону.       И вот последний штрих посмотреть на себя в зеркало. Это была обычная брюнетка с ярко - голубыми глаза, на которые часто обращали внимания незнакомые люди. Круглые щёчки, которые преследовали её с детства. От мамы ей достала хорошая фигура по мнение многих, но не самой брюнетки. Широкие бедра, тонкая талия и маленький рост делали девушку миниатюрной. Но всю красоту своего тела она старательно скрывала под мешковатой одеждой, так как считала себя не привлекательной.       Поэтому накинув на себя темно-синие джинсы, чёрное худи с коженкой - девушка покинула свою квартиру. Она жила в самой обычной многоэтажке своего небольшого городка недалеко от центра города. Открыв дверь своего подъезда у лицо юной леди ударил небольшой холодок, это было неудивительно, ведь на улице уже почти конец октября. Взглянув на часы она осознала, что до начала первого урока немного не мало 5 минут. Сделав пару уверенных шагов, девушка отскочила от края тротуара - Козёл! , - крикнула девушка в след уже умчавшейся машине       Надо же девушку чуть только что не сбил черный тонированный мерседес. - Странно в нашем районе нет таких машин, - подумала девушка, но быстро отогнав эти мысли поспешила в школу.       Первый урок история, его преподавал уже довольно пожилой мужчина, который делал периодически поблажки - это была единственная надежда девушки       И вот она уже стоит под кабинетом, постучав в дверь вошла в кабинет - Дмитрий Валерьевич, извините за опоздание, можно войти? - Эх, ничему тебя не учит жизнь Ломонович, заходи давай       Виновато улыбнувшись, она прошла за свою парту. В гордом одиночестве девчонка начала стараться уловить мысль учителя. Не то, чтобы она была волк - отшельник, но её любимая болтливая соседка по парте слегла с ангиной на недели 2. Поэтому в школу она заявиться не скоро.       Спокойно написать конспект её не удалось с передней парты раздался надоедливый голос - Пс, Кира, ты же там не разлей вода с книгами? - Чё тебе надо?, - ответила она не оторвавшись от тетради - Пока, тебя не было нам объявили, что с завтрашнего дня в школе появится литературный кружок, - только после этих слов девушка стала больше у делать внимание собеседнику, - занятия будут 3 раза в неделю, все желающие иду в библиотеку после 6 урока - Спасибо, я поняла, - ответила девушка задумавшись       Кира по истине любила литературу, так как книги давали ей больше эмоций, чем окружающий мир. Всю литературу из школьной программы девушка давно прочитала, а некоторые произведения и не один раз. Но все таки она отдавала предпочтение классике. Её грела мысль, что она сможет поделиться своим мнением по поводу многих произведений, и так сказать побывать в кругу единомышленников. Поэтому, девчёнка сразу приняла решение, что она должна покорить этот кружок.       Вот так и прозвенел звонок с урока - впереди будет долгий и нудный день.       В середине учебного дня Кира почувствовала урчание живота, неудивительно, ведь она ничего не клала в рот со вчерашнего дня. Решение сходить в столовую пришло само собой.       День прошёл на удивление быстро, хотя дел было много.       Давайте на этой минуте сделаем "СТОП". Ведь у каждой истории существует две стороны. И переведём свой взгляд под другой угол зрения.       Алекс - молодой и уже довольно состоявшийся парень. В свои 23 года он имеет развивающийся и прибыльный бизнес, который достал ему от покойного отца. У парня было два пути : первый - он продаёт бизнес и на вырученные деньги живёт не отказывая себе ни в чём, второй - он продолжает дело своего отца. Естественно, он выбрал второй так как имел огромное уважение к своему отцу , что при жизни, что и после смерти. Ведь, юноша знал, что всему он обязан только ему и своей силе воли. Его мать ушла давно, когда Алексу ещё не было пяти, забрав половину денег. С самого детства мальчик не понимает почему она так поступила, и где-то в глубине души держит очень сильную обиду на неё. Но ему это не помешало стать тем, кем он сейчас является. И всегда глядя на себя, он видит свои старания и труды.       Также, парень пользовался огромным спросом у девушек. Это было неудивительно, высокий широкоплечий парень с темными немного вьющимися волосами, который, ваще всего, носил строгие костюмы. Подкаченное тело, точенные скулы, пару татуировок и состоятельность - делали его идеальном в женских глазах. Было одно но - парень совершенно было плевать на это, он не сильно уважал девушек, которые флиртуют с ними, ведь знал, что он они с лёгкостью раздвинут ноги за пару тысяч. А меркантильность, двуличие и ложь - он не то чтобы ненавидел, а презирал.       У нас, наверное, возник вопрос почему вы познакомились с этим персонажем. Ответ прост, но вернёмся на пару месяцев назад.

2 месяца назад Кафе. Конец августа.

      Кира все лето проработала в небольшом, но довольно уютном кафе в стиле некого прованса. Это был её последний рабочий день, она не хотела прощаться с этим местом. Но к сожалению, девушка сама понимала что не сможет объединять школу и работу.       И вот поздний вечер. Полчаса до закрытия. В зале пусто, только сидит пожилой мужчина тихо попивая чашку чай и глядя на вид из окна уже в течении нескольких часов. Кира сама того не замечая начала наблюдать за ним, и чем дольше она смотрела, тем сильнее ощущала одиночество его состояния. Правда, мысли об этом перебил звук колокольчика на двери в кафе - новый посетитель.       После тяжёлого и нервного дня Алексу просто хотелось выпить хороший кофе и плотно поесть. Осознавая, что дома нет ничего, а доставку ждать долго - он решил остановится возле ближайшего заведения. Ему было все равно где, главное вкусно.       При входе раздался раздражающий его слух звон, но сев за ближайший столик у окна юноша начал выбирать трапезу. Глазами он прошёлся по меню и сделал свой выбор, и как раз в этот момент раздался приятный, нежный голосок. Именно, это Алекса заставило поднять вверх свои глаза.       Перед ним стояла довольно юная и невероятно красивая девушка, которая осторожно хлопала ресницами и как-то смущённо перебиралась с ногу на ногу, что вызвало какой-то смешок у парня. Но он быстро закончился когда его глаза столкнулись с её. Ярко-голубые глаза, которые словно смотрят тебе в душу, но у них гуляла до безумия детская наивность. Алекс, не мог оторваться от них, он сделал это лишь после того , как девушка засмущалась от столь навязчивого взгляда и произнесла: - Здравствуйте, вы определились с заказом?, - глядя в пол спросила она. - Да, мне пожалуйста американо и "американский ужин", - ели как сказал парень проводя руками по своим глазам - Хорошо, ваш заказ будет скоро готов, - после этих слов девушка удалилась       Но, это не мешало ему провести её взглядом. Её взгляд он запомнит на долгое время, но давно не видел такого. В его привычку вошли уже шлюхоподобные дамы, а увидев такое парень немного опешал. И размышляя об этом, он не сводил с неё очей. Кира замечала это, но старалась не подавать виду, да бы не выглядеть глупо.       Но это лишь больше впадало в душу Алекса, а исход такого был безвозвратный..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.