ID работы: 10396914

настроение: кто бы меня добил (стихокавер к willwell - Хиро Шэр)

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С трудом дышит Шань, ощущая в грудине фантомную боль в раздирающем сплине. И вялые руки, притихшая злоба, - на всём равнодушия пресная проба. Так невыносимо и хочется спать! Он поздно домой возвратился опять. Ублюдок Хэ Тянь отвратителен всё же, И просьба остаться заела до дрожи! Казалось, что звёзды смеются. Неловко. Разглядывать их - ностальгия для робких. Как мысли душить, те, что рвутся так больно. (и кетчуп отстирывать с кофты отстойно). Цзянь резвой синицей вспорхнул из угла: сердечному брату подобно легла Рука на плечо, раздражающий воздух Так близко к виску шлёт дыхания дозу. Кипит звонкогласый сумбур перемены Жжёт сонные веки. Шань давит их нервно. Стряхнул руку Цзяня беззвучным "Что надо?" "Тебя ищет Тянь!" - "Пусть подавится ядом!" Цзянь ласково пялится в радужки Шаня. "В покое оставьте!" - вся суть оправдания. Шань крутит педали под звон глуховатый В пустой голове мысли комьями ваты. А улицы тёплой прохладою дышат Румянцем заката подсвечены крыши А Шань раздражён. Цедит взглядом дорогу Как осточертело хлебать безнадёгу! Сидит на кровати. Коленки в движении Желчь булькает в горле, скопив напряжение. Куда себя деть он не знает и тут же Накинув спортивку выходит наружу. Сквозь облачный сахар синь благостно брезжит, Знакомую псину погладить - понежить. Сорваться на бег и с весной потягаться Горячая кровь. Жизнь прекрасна в пятнадцать. Шумит детвора, обступает, смеётся И лица счастливые тронуты солнцем Шань с ними гоняет мяч виды видавший, Пока не стемнело. Дольный, уставший. Теряет себя во дворах незнакомых. Наполненный счастьем бурлящим, нескромным. Лицо посветлевшее хмурость не режет Жгут мыслей на горле не душит, как прежде. Шань маму встречает привычно с работы. Он рад и взволнован, и звёздные соты Наполнились тихим и ясным свечением И светлою радостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.