ID работы: 10396976

игра в ничью.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хаями не показывает эмоции. она всегда спокойна. всегда сосредоточена. всегда непоколебима. сердце никогда не бьётся чаще необходимого. цель видна сквозь прицел винтовки. тихий вдох и спущенный курок. идеальное попадание. девушка поворачивает голову в сторону напарника. Чиба смотрит пристально, следит за каждым движением. тихий щелчок сквозь глушитель и манекен падает на землю. на губах удовлетворëнная усмешка. сердце Ринки пропускает удар. Рюноске не успевает ничего понять, как одноклассница спрыгивает с ветки, мгновенно исчезая среди деревьев. парень с удивлением смотрит ей в след, и сам слезает с насиженного места. маршрут Чибе известен, он не торопится, но внутри что-то неприятно тянет, подгоняя вперёд. - Хаями? - негромко зовёт, заходя в подсобное помещение старого корпуса школы. из угла раздаётся тихое шуршание. парень направляется в нужную сторону, повинуясь знакам девушки. Ринка сидит на краю стола, смотря себе под ноги. Рюноске останавливается в полуметре от её колен. - почему именно ты? - скорее вопрос в никуда, чем требующий от парня ответа. Чиба молчит. неожиданно одноклассница срывается с места, хватая галстук на чужой шее, и тянет на себя резко, впиваясь поцелуем в холодные губы. Рюноске замирает на месте, не двигаясь. в голове пролетает мысль, что сейчас Ринка убила, как настоящий профессионал. счёт 1-0 в её пользу. - потому что люблю, - отвечает на собственный вопрос Хаями, устало падая обратно на стол. - оригинальный способ признаться в чувствах, - после долгой паузы замечает одноклассник. - они взаимны? - непроницаемо спрашивает девушка. - вполне, - пожимает плечами Чиба, сокращая расстояние между ними до сантиметров, и зарывается ладонью в мягкие волосы, позволяя себе их растрепать. - когда поняла, что влюблена? - когда ты снял цель в первый раз, - спокойно отвечает Ринка и чуть приоткрывает рот, когда чужие губы накрывают её собственные, давая волю действиям юноши. - как далеко разрешаешь зайти? - Рюноске замирает, немного не донеся пальцы до пуговиц женской школьной блузки. - оставь мне мою девственность, - после секундного раздумья решает Хаями. парень ловко расстëгивает и скидывает блузку с хрупких плеч. одноклассница не отстаёт, выуживая маленькие пуговки из прорезей мужской рубашки. вид подтянутого юношеского тела ей более чем нравится. кончиками пальцев проводит по тёплой коже, якобы ненароком задевая соски. Чиба приоткрывает рот, проводя языком вдоль пересохших губ. Ринка притягивает парня ближе, позволяя тому устроиться между её разведённых колен. длинные пальцы с мозолями от огнестрельного оружия путешествуют по талии и бëдрам, чуть сминая, оглаживая подушечками, и накрывают клитор через тонкую ткань нижнего белья. Хаями выгибается навстречу, прикрывая глаза. хрупкая женская ладонь проводит линию от груди до низа живота, и сжимает чужое возбуждение сквозь штаны. Рюноске двигает бёдрами навстречу, срывая с лица маску безразличия. через несколько секунд девушка снимает и свою защиту, заглядывая в чужие глаза с желанием. девичьи губы сначала трогает мягкая улыбка, а потом чужие губы. Ринка улыбается в поцелуй, прижимаясь ближе к парню. ремень из брюк исчезает стремительно быстро, а сам элемент одежды стягивается вниз до колен. Чиба чувствует, как одноклассница обхватывает его рукой, делая на пробу пару движений, и негромко стонет. девушка-снайпер ликует ровно до того момента, пока натренированные пальцы, смоченные большим количеством естественной смазки и чужой слюны, не отодвигают ткань трусиков, пробираясь на одну фалангу внутрь и оглаживая нежные стенки изнутри. Хаями мычит приглушенно, хватаясь свободной рукой за край стола, на котором сидит, и прогибается, сильнее подставляясь под ласки. средний и безымянный входят внутрь до упора, пока подушечкой большого пальца Чиба давит на клитор. девушка обхватывает его член крепче, начиная более быстрые движения, и мстительно улыбается, когда парень чуть заваливается вперёд, стискивая свободной рукой столешницу. - вызов принят. подростки играют во влечение неожиданно профессионально, доводя друг друга до грани за считанные минуты. сдерживать оргазм сложно, дрожь пробивает оба тела, и туманит разум. Хаями мажет губами по чужой шее, вылизывает ключицы. Рюноске не отстаёт, мягко сжимая чувствительные соски между пальцев. убийцы кусают губы, стараясь продержаться чуть дольше, не кончить первыми, но это оказывается куда сложнее даже снятия живой цели. наконец Чиба решается на хитрость. - Ринка.. - хрипло, низко, с искренним стоном наслаждения, и безумным желанием. девушку кроет. она вскрикивает звонко, сжимаясь невероятно туго вокруг чужих пальцев. из глаз от экстаза брызгают слёзы. счёт 1-1. Рюноске накрывает следом от одного только вида плачущей от удовольствия одноклассницы, и он с гортанным рычанием изливается Хаями в ладонь. на несчастный стол оба падают почти синхронно, отчаянно стараясь отдышаться. школьная форма неприятно липнет к влажной от пота коже, но на маленькую неудобность абсолютно плевать. Чиба приподнимается на локтях, нависая над девушкой, и впивается ей в губы, одновременно показывая превосходство и извиняясь за небольшое жульничество. - ты проиграла, - усмехается, отрываясь от влажного рта. Хаями смотрит недовольно, и кусается сильно в ответ, вызывая тихий смешок у старшего. - это было нечестно, - возражает девушка, чуть толкая всё ещё нависающего над ней одноклассника в плечо. парень наклоняется к самому уху, и с полу-оргазменным вздохом повторяет: - Ринка.. - у Хаями перед глазами темнеет, а вдоль позвоночника мурашки бегут. но в долгу она на этот раз не остаётся. удерживает парня за шею, пальцами проводя за ухом, отчего тот дёргается, и натурально выстанывает, опаляя ухо горячим дыханием: - Рюноске.. у юноши от неожиданности воздух выбивает из лёгких. он неверяще в чужие глаза смотрит, и натыкается на самодовольный победный блеск в зрачках. 2-1 в пользу Хаями. - ведьма, - восхищённо шепчет Чиба, блуждая взглядом по красивому лицу. - всего лишь снайпер, - растягивает губы в улыбке девушка. парень смеётся негромко, укладываясь на часто вздымающуюся женскую грудь. девичья рука зарывается в мягкие волосы, нежно их перебирая. Чиба в ответ переплетает их пальцы, и шепчет чувственно: - я люблю тебя, Ринка. сердце девушки пропускает очередной удар. 2-2. игра в ничью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.