ID работы: 1039700

Время не лечит!

Джен
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мавис Давно.Давно я его не видела.Пропал,и уже года четыре я его не вижу.Лучший друг?...как же!Любила его с детства.Носила одна свою ношу.Не кому не рассказывала про свои чувства.Как же это трудно черт побери!!! Даже через десять лет я буду его любить так же...хотя-я-я..не так же,сильнее...я буду любить его сильнее. Всегда серьезный,спокойный и милый...такой милый.А я веселая и жизнерадостная,ниже его на голову..Ученица средней школы под названием Фиор. -Сегодня он написал, что должен приехать четырнадцатого числа.Как же я боюсь!-пролистывала она его фотографии на его странице в социальных сетях. -Дома я всегда спокойная,конечно если одна.Обычно сижу за компьютером,гуляю с друзьями.люблю слушать музыку и смотреть на природу. В данный момент слушаю Three Days Grace – Pain и смотря через окно на природу. Это уже вошло в привычку...вечерком часов шесть-семь сажусь на подоконник включаю эту песню...напоминающую о нем, и смотрю...как солнце заходит за горизонт...как люди спешат с работы по домам к своей семье,родным,близким...как дети расходятся по домам,ссылаясь на то что уже темно и им надо домой,и как напившихся в зюзю людей забирают в отрезвитель. А ночью выглядывают первые звездочки,выползают насекомые,да и не только они.На улице машины проезжают редко.Люди быстро расходятся. И восстанавливается тишина.В это время всегда смотрю на звезды и мечтаю о будущем.И конечно же, в этом будущем не остается он без внимания.Он же мой муж!Вспоминая свои мечтания невольно улыбаюсь...И вот с этими же мечтами я и засыпаю. Просыпаясь подхожу к окну,открываю его,слушаю чириканье птиц.Смотрю на светящееся солнышко,улыбаюсь, и с новым духом иду приводить себя в порядок. На улице лето,летние каникулы,а значит надо не унывать!Почаще улыбаться,гулять с друзьями...ну и конечно же не забывать про его приезд. Взять себя в руки и высказать ему все что хотела,и хочу!!!Потом останется только наблюдать за его реакцией! *Про вибрировал телефон* -О...смска пришла.-она подбежала к телефону. -Неизвестный номер?-задала она сама себе вопрос. *Текст СМСКИ* "Я через час прилечу в аэропорт!Встретишь? -Это он!!!-прокричала она подпрыгнув.И сразу же решила ему ответить. *Ответ* "Конечно же встречу!Жди меня у входа в Аэропорт! Она тут же начала наводить порядок в квартире.но это времени ушло не очень-то и много. И пошла наряжаться.Ей даже не верилось, что сейчас она увидит его...ее самого-самого.И во что бы то ни стало узнает почему он уехал! И вот я уже еду на такси за ним. Главное не расплакаться!Хотя это наврятли получится.Вижу...я вижу его!Как всегда смотрит вниз не поднимая глаз.У меня само произвольно покатились слезы. Выбегаю из машины.Бегу к нему.Обнимаю его.Этот запах...такой родной. -Зереф...Привет!-прижалась сильнее.-Где ты все это время был? -Хм...я разбирался в своих чувствах!Хотел понять насколько ты близкий мне человек.За эти четыре года я понял!Все это время я думал кто же ты для меня?Я эти годы думал только о тебе...мечтал о тебе...скучал по тебе.И сейчас видя тебя перед собой у меня в голове крутится только одна фраза...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАВИС! -Я...я просто на седьмом небе от счастья!!! На улице вечер.Проходили люди.Некоторые люди проезжали,некоторое уезжали...ну да ладно. Главное наши герои нашли друг друга.И они счастливы! _________________________________________________________________________________ Вот...ведь...хрень...хотя...не ну конец вообще говно!!!Забудьте!Жду отзывов)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.