ID работы: 10397101

New York

Слэш
NC-17
Завершён
349
автор
Cas is the best соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 8 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин вздрагивает и просыпается от телефонного звонка. Оглядевшись вокруг и поняв, что поспал буквально немного, он с недоумением уставился на экран своего телефона, не совсем понимая, что от него хотят. Он так вымотался на переговорах, что после звонка мужа и вечернего горячего видеопросмотра не заметил, как вырубился с телефоном в руках. Звонил Кас. — Через два часа буду в Нью-Йорке. Встреть меня в аэропорту, — сбросил вызов. Дин нихрена не понял. Ему это снится? Телефон в руках засветился, показывая уведомление о новом полученном сообщении: номер рейса, время прилёта, смайлик-поцелуй. Значит, не снится. Внимательно просмотрев электронное табло центрального аэропорта Нью-Йорка, он понял, что самолёт Каса приземлится примерно через полтора часа. Добираться из отеля — 40 минут. Ещё и в цветочный надо заехать. Он должен успеть. Наскоро приняв душ и переодевшись в простую белую футболку и обтягивающие синие джинсы, он спешно покинул отель, направляясь в сторону парковки. Винчестер сразу решил ехать в аэропорт на арендованной им на время командировки машине. Да, такси, конечно, более удобно, но больно уж хотелось провести время с Касом без лишних глаз. Он садится за руль и выезжает с территории отеля. Он останавливается в первом цветочном магазине и покупает огромную комбинацию из синих хризантем, разбавленных белоснежными ромашками и еще хер знает какими цветами. Он не особо в этом разбирается, но букет выглядит довольно мило, и он уверен — Касу понравится.

***

Он приезжает в аэропорт вовремя. Конечно, предвкушая такую долгожданную встречу с мужем, он превысил скорость. Несколько раз. Ну и похер. Прямо сейчас он стоит, судорожно переминаясь с ноги на ногу с грёбаным букетом в руках, и пытается выцепить взглядом фигуру Кастиэля среди толпы людей, покидающих зал прилёта. Он заметно нервничает, потому что толпа рассеивается, а Каса до сих пор не видно. — Букет цветов, — раздаётся сзади. — Серьёзно, Дин? В последний раз ты дарил мне цветы… мм… в колледже? Дин разворачивается на голос и впадает в ступор. Кас так красив, одетый в эту пресловутую чёрную диновскую толстовку и тёмные обтягивающие джинсы, волосы взъерошены после перелёта, глаза синие-синие, а губы… Дин стоит как истукан с этим грёбаным букетом в руках и впервые в жизни не знает, что делать. Но Кас решает проблему за него, прижимаясь губами к его губам и затягивая в целомудренный поцелуй. Дин млеет. Они стоят посреди грёбаного Нью-Йоркского аэропорта и обжимаются как глупые подростки. Но ему так насрать. Прошло всего две недели, а как будто целая вечность. Он, чёрт возьми, соскучился по своему мужу. Дин разрывает поцелуй, прижимаясь ко лбу Каса своим лбом, и тихонько выдыхает ему в губы: — Поехали отсюда, — хватает за руку и направляется в сторону машины, припаркованной недалеко от главного входа в аэропорт. Он кладёт букет на заднее сидение машины, закрывает за Касом дверь, когда тот с улыбкой устраивается на пассажирском месте, и сам садится за руль. Он поворачивает ключ зажигания, приводя двигатель в действие, но не спешит начинать движение. Винчестер откидывается на спинку водительского кресла и в упор смотрит на Каса. Тот, в свою очередь, начинает игру. Он чертовски медленно раздвигает свои ноги шире, при этом ведя ладонью вверх по внутренней поверхности бедра, не прерывая зрительного контакта с мужем, облизывает свои губы и смотрит по-блядски. Дин забывает, как дышать. В этот же момент лампочка на приборной панели начинает мигать, и раздаётся неприятный пищащий звук. В машине заканчивается топливо. Дин понимает, что до отеля они доберутся не так быстро, как хотелось бы.

***

— Хочу чего-нибудь выпить, — произносит Кас, кивая в сторону супермакета, который с виду не так уж и плох для заправки в этой глуши. Дин идёт туда и возвращается с бутылкой шампанского и еще кое-чем в руках. Он садится за руль, закидывая шампанское на заднее сидение рядом с цветами, и что-то кидает на приборную панель прямо напротив Каса. Смазка. Кас шумно выдыхает, отворачивается и смотрит в окно так, как будто там Статуя Свободы вместо дешёвого мотеля на заправке. Пытается держать себя в руках, то и дело кидая взгляд на злосчастный тюбик. Напряжение нарастает с каждой секундой, пока они едут в отель. В машине они не разговаривают. Кас молча буравит взглядом Дина, а Винчестер следит за дорогой совершенно спокойно, только костяшки пальцев на руле — белые. Дорога из аэропорта занимает достаточно времени, и когда Дин наконец-то находит свободное место на огромной парковке при отеле, Кас не выдерживает и мягко проводит пальцем по его предплечью, вызывая этим действием табун мурашек. Кажется, он доволен собой. Дин шумно выдыхает и выходит из машины, забирает бутылку и цветы с заднего сидения и, обойдя машину, как джентльмен, открывает для Каса дверцу. Тот встаёт со своего места и, совершенно не чувствуя границ личного пространства, шепчет на ухо: — Мне кажется, ты кое-что забыл, — и протягивает ему смазку.

***

В просторном, едва освещенном лишь огнями ночного города номере, в изящной застекленной высотке, на запотевшем от жаркого дыхания панорамном окне влажными следами остаются прикосновения горячих сильных тел. Дин, оперевшись одной рукой о стекло, нависает над мужем, другой крепко ухватив того за шею. С пылким, обжигающим лицо дыханием и тихим рыком «Мой» мужчина впивается во влажные губы Каса и телом прижимает того к окну. Тот, еле стоя на подкашивающихся от усталости и желания ногах, судорожно цепляется пальцами за Дина, царапая, оставляя красноватые борозды на широких мышцах спины — знает, как тот обожает, когда Кас медленно проводит по ним мягкими подушечками пальцев каждое утро, пока Дин сладко посапывает в подушку. Винчестер не целует — кусает, чуть ли не до крови, но тут же виновато зализывает. Кас позволяет, закрывая глаза и цепляясь за мужчину сильнее, до синяков сжимая его покатые плечи, чтобы следующим же утром усесться на его задницу и мучительно медленно разминать мышцы спины, принося такую сладкую боль. Дин крепко хватает парня за талию двумя руками и, приподнимая, подсаживает себе на бедра. Кас, обхватывая шею Винчестера ладонями, обнимает его ногами и разрывает поцелуй — смотрит в зеленые глаза и утыкается носом в шею, тяжело дыша… Дин, до мурашек взбудораженный опаляющим дыханием, впивается в плечо Каса, и тот глухо стонет, запрокидывая голову назад, когда Винчестер оставляет красноватый след от укуса и тут же целует рядом, будто извиняется. Он соскучился. Очень. Винчестер грубо кидает Каса спиной на огромную кровать — прохладную, застеленную белоснежными, пахнущими хвоей, простынями. Кастиэль, приподнявшись на локтях, смотрит на Дина мутным, словно пьяным, взглядом и по-блядски закусывает нижнюю губу. «Бесит», — думает про себя Дин и еле заметно улыбается, приподняв уголки губ. Он быстрым движением наклоняется к штанам, из кармана которых достает тот самый тюбик со смазкой. Небрежно кидает лубрикант на кровать недалеко от Каса и коленями обхватывает его бедра, расположив руки чуть выше его головы. Кас обхватывает лицо мужчины руками, тянет к себе, впивается в горячие губы и страстно целует, тяжело дыша. Мгновение, и Кас, обхватив Дина ногами, переворачивает их, меняя позицию и оказываясь сверху. Брюнет, прильнув к шее мужа, выцеловывает на коже замысловатые узоры, которые на утро превратятся в яркие багровые засосы. Завтра вновь будет скандал: Дин снова начнёт бубнить, что Кас ведёт себя как подросток, что Дин, вообще-то, генеральный директор, и негоже ему появляться на встрече с партнёрами в таком виде. Но на самом деле — ему насрать. Он млеет, когда Кас метит его. Ему насрать, кто и что ему скажет — он хочет принадлежать Касу. Он хочет, чтобы тот покрывал его своими метками, заставляя болезненно стонать. И тот заставляет — прикусывает нежную кожу внизу живота, довольно поглядывая на него, в то время как Винчестер закидывает голову назад и кусает губы, подставляясь под укусы. Дин с громким протяжным стоном выдыхает, когда Кас касается губами его вставшего члена. Играется. Винчестер бедрами подается ему навстречу, желая большего, но Кас в ответ лишь дразнит — отстраняется, не давая приблизиться. Дин с жалобным всхлипом хватается за волосы Каса и тяжело выдыхает, когда тот, наконец, перестает издеваться — медленно вбирает горячую плоть, но не глубоко, все еще раздразнивая. Парень двигается навстречу мужчине, давит ему руками на затылок, заставляя взять член до основания. Рвано, сбивчиво дышит — Касу это всегда нравится. Нравится вырывать из него громкие протяжные стоны, нравится, когда тот забывает дышать из-за него. Дин обиженно скулит, недовольно ерзая на кровати, когда Кас отпускает его член, отстраняясь. Он резко притягивает Дина за руки и грубо целует, тут же отталкивая его вверх, к изголовью кровати. — Мне кажется, тебе понравилось наблюдать, — с придыханием произносит Кас и тянется за смазкой. Дин давится, понимая, что тот задумал. Кастиэль ложится в подножье кровати, широко раздвинув ноги, открывая Винчестеру прекрасный обзор. Его член прижат к животу, а вход слегка пульсирует, немного приоткрывшись. Блять, Кас же играл с вибратором всего лишь несколько часов назад. Дин протяжно стонет. Блять. Кас выдавливает прозрачный гель себе на руку и медленно, одним пальцем, ведёт от груди вниз по животу, оставляя на бархатистой коже мокрый след. Обводит пупок по кругу, спускаясь к возбужденному члену, и всё также медленно продолжает вести пальцем вдоль всей длины, направляясь к самому сокровенному. Дин сглатывает. Кас, тем временем, с наигранно громким стоном, проникает в себя пока лишь одним пальцем. Он всё так же медленно начинает двигать им. Внутри. Дин забывает, как дышать. Он тянется к своему члену, чтобы немного снять напряжение, но это не помогает. Кас закрывает глаза и, закусив нижнюю губу, добавляет второй, целенаправленно задевая простату. Колечко мышц сжимается вокруг его пальцев, и он несдержанно стонет. — Блять, что ты творишь? — стонет Дин, ритмично двигая рукой по своему члену. Он облизывает губы и уже было тянется вперёд, чтобы прижаться ими туда, где пальцы творят невообразимое, когда Кас, не вынимая их, упирается правой ногой ему в грудь, отталкивая. — Нихрена ты не получишь, дорогой. Смотри, — и с громким стоном добавляет третий палец. — Я выебу тебя, Кас, — выдыхает Винчестер, продолжая двигать рукой по своему члену. — Сильно и глубоко. Как ты любишь. И я буду делать это, пока ты не начнёшь кричать и молить, чтобы я остановился и дал тебе кончить. Обещаю. — Попробуй, — Кас стонет, вытаскивая пальцы. Он достаточно растянул себя еще днём и готов был принять Дина еще стоя у окна. Но поиграть хотелось до одури. Он встает, на коленях приближаясь к Дину, и поворачивается к нему спиной, обхватывая его бёдра ногами. Член проскальзывает меж ягодиц, не проникая внутрь. Кас хватает его руками, направляя в себя. Впускает только головку и сильно сжимается. Дин кричит. — И кто кого заставит кричать, Дин? — самодовольно произносит Кас, не двигаясь ни на дюйм. — Сука, — Дин хватает его за бёдра, насаживая на всю длину, и начинает двигаться. Кас стонет, выпрямляется и тесно прижимается спиной к груди Винчестера. Руки мешают, и он закидывает их наверх, обнимая Дина, тянет его за волосы. Он поворачивает голову и затягивает его в мокрый, полный похоти поцелуй, не прекращая двигаться на его члене. Темп и глубина толчков настолько идеальны, что он закатывает глаза от вспышек удовольствия, пронзающих его тело. Дин определённо знает, что делает. Он разводит его бедра шире, проникая всё глубже и всё сильнее растягивая Каса, который прямо сейчас забыл, нахрен, как его зовут. В какой-то момент он ослабевает хватку в волосах Винчестера и тянется к своему члену. Дин перехватывает его руки, заводя их за спину. — Кончишь без рук, милый. Давай, Кас, я знаю, ты любишь это, — произносит Дин ему на ухо, прикусывая мочку. Кас стонет, судорожно облизывая свои губы. Дин начинает двигаться еще быстрее, и это становится невыносимым. Кас насаживается на всю длину и с криком кончает. Густая сперма попадает на живот и на грудь, и Дин размазывает ее по гладкой коже. Он до сих пор не кончил и продолжает трахать почти бессознательного Каса. Брюнет отталкивает его и, будто в бреду, слезает с кровати и потягивается, разминая затекшие мышцы. Дин не понимает, что происходит, ведь он еще не кончил, а Кас просто встал и… Пошёл посмотреть в окно? Серьёзно? Вот он, стоит к Дину спиной, совершенно обнажённый. Его задница покраснела от слишком частых шлепков о бедра Винчестера, волосы взъерошены, а руки… Он, блять, тянется к столику с шампанским и начинает тихонько потягивать его из хрустального бокала. — Красивый город, Дин. Я хотел бы тут жить когда-нибудь, — он оборачивается, немного раздвинув ноги, и медленно облизывает свои губы. Блять, его член снова стоит. Дин рывком встаёт с кровати, выхватывает бокал шампанского из его рук, ставя обратно на стол, и невообразимо близко подходит к Касу, прижимая его к панорамному окну. Он подхватывает его под бёдра и снова насаживает на себя. Кас обнимает его за плечи и пытается двигаться навстречу Дину, затягивая его в поцелуй. Дин трахает его медленно, проникая глубоко и выбивая воздух из легких. Кас разрывает поцелуй, но продолжает судорожно выдыхать Винчестеру в рот, когда тот особенно сильно задевает его простату. Дин любит так. Медленно, тягуче, жарко. Волосы на его затылке мокрые, по спине бежит пот. Кас снова кончает без рук, в этот раз выплескиваясь на грудь Дина, и сжимается так прекрасно, что Винчестер сдаётся. Он кончает глубоко внутри него, все так же продолжая держать на руках и прижимать к чертовому окну. Кас улыбается. Он счастлив. Какое-то время в комнате раздаётся лишь шумное дыхание, и Кастиэль ощущает горячий воздух у своей шеи, пока Дин прислоняется к нему лбом, пытаясь восстановить дыхание. Но, немного придя в себя, тот неожиданно хмыкает. Кастиэль хмурится: — Что? — его голос слегка хрипит после подобного времяпрепровождения, и он на автомате прочищает горло. Дин, не сразу ответив, оставляет мягкий поцелуй на его шее, который резко контрастировал на фоне того, чем они только что занимались. Ну и на фоне того, что член всё ещё был внутри него. Стоило бы сменить позу и перебраться на манящую своей мягкостью постель. Хотя, Кас был уверен — она не была бы такой манящей, если бы он сейчас не находился рядом с Дином. Кто бы знал, какой пустой и холодной казалась их постель во время отсутствия его мужа. Да и не только она, но и их дом в целом. Дин, наконец, отстраняется, всё ещё держа его за бёдра. Неужели, ещё не выдохся? Настолько соскучился? Кастиэль чувствовал, как член внутри него становился уже более мягким. Его муж вдруг прищурился и облизнулся, заставляя вопросительно глядеть на него. — Я смотрю, не только мне нравится наблюдать, но и ты не прочь побыть в центре внимания. — А? — Кас в итоге тоже прищурился, разглядывая уставшее, но счастливое лицо своего мужа. Возможно, после насыщенного дня он уже просто-напросто не понимает очевидные вещи или то, что пытается донести до него Дин. Но тот просто кивнул куда-то в сторону, красноречиво приподняв брови. Кастиэль нахмурился чуть больше и слегка повернул голову. К окну. Кажется, он начал догадываться. — Готов поспорить, — снова подал голос Дин, привлекая к себе внимание. — Ты бы хотел жить в этом красивом городе хотя бы из-за этих панорамных окон, к которым сейчас прижимается твоя оголённая задни… — Иди ты, Дин! Винчестер тут же рассмеялся и, вместо того, чтобы «идти», снова приник к губам слегка смущённого мужа. Шутка получилась вполне удачной, да и Кас, очевидно, не так уж и смущался находиться в таком виде прямо возле окон. Просто делал вид, что шутка не понравилась, когда на самом деле уже спустя несколько секунд, забывшись, отчаянно отвечал на прикосновения, растворяясь в поцелуе. Что ж, их медовый месяц продолжался, несмотря на обстоятельства, и, возможно, эти обстоятельства сделали их первый месяц супружеской жизни даже более романтичным. Ведь, судя по словам Каса, здесь ему нравится, и Дин не прочь, помимо рабочих важных дел, остаться здесь чуть подольше. Он мог гарантировать, что Кастиэль вдоволь насладится видом с этого этажа. Ну, если тому будет в эти моменты какое-то дело до вида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.