ID работы: 10397139

You turned my world upside down

Фемслэш
R
Завершён
163
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1 или как все начиналось

Настройки текста
С самого прибытия и знакомства с самым популярным парнем Блум знала - он не тот. Скай был милым, красивым, мог постоять за себя и защитить ее. Вроде что еще нужно для счастья? Но как только уверенный блондин приблизился к девушке, она поняла - у них ничего не выйдет. А после того, как рыжеволосая узнала, что у специалиста с ее новоиспечённой подругой было, то убедилась в своём первом впечатлении. Ей не нужны были сложности. Только не сейчас, когда казалось, что ее жизнь рушится. Мало того, что родители оказались не родными, так еще и та женщина не выходила из головы. Как только девушка закрывала глаза, ее образ всплывал с этими страшными словами "найди меня". Казалось, единственный выход - это выполнить только, что она говорит. Но как? Этот вопрос крутился в голове девушки уже несколько дней. Спустя две бессонные ночи, она нашла решение. Конечно, шанс, что она хоть что-то найдёт минимален, но почему же не попытаться? Может судьба будет к ней благосклонна?

***

      Разбирая пыльные полки со Скаем и разговаривая на отвлечённые темы, Питерс уже начинала сомневаться. Может все-таки дать ему шанс? Парень за это время успел показать себя. Скай пытался быть милым, старался помогать ей и поддерживать. Ясное дело, что не всегда он это делал в нужное время и правильно, но главное, что хотя бы пытался, верно? Именно об этом размышляла фея огня, в то время, когда на пороге появилась пара года. А именно Беатрикс и Ривен. О них знала уже вся школа, а может и не только школа, а чтобы перечислить все слухи, которые ходили о них не хватило бы и дня. Ну а как по-другому? Два самых неуправляемых ученика образовали весьма своеобразный дуэт. Даже старшекурсники обходили стороной эту парочку. Но что же эти двое делают в одном из самых отдалённых мест школы во время серьёзных речей Королевы? — Мы с вами заодно, — одна из самых абсурдных фраз, которые Блум слышала. Если бы сейчас Беатрикс сказала, что перестреляла пол школы, рыжеволосая бы поверила больше, чем в эти простые слова. Нет, они никогда не враждовали. Они просто предпочитали не связываться друг с другом, за исключением того случая на вечеринке, но они обе были пьяны, поэтому вряд ли можно считать это. Блум до сих пор не понимала, что побудило фею воздуха тогда обратить на нее хоть каплю своего драгоценного внимания. А фраза о том, почему они еще не друзья вовсе поставила в тупик. Почему-то каждый раз, когда Беатрикс что-то говорила в ее адрес, Блум терялась и не знала, что говорить. Это было по крайней мере странно. — Наконец-то они ушли, — ядовитая ухмылка появилась на лице кареглазой. От этой фразы Блум передернуло. Она даже не успела переварить, что произошло. Так, Ривен рассказал всем, о том, что она подкидыш. Зачем? Девушка поморщилась. Хотя какая разница уже? Сейчас она стоит напротив самой стервозной и опасной девушки школы, после пожалуй, конечно, Стеллы, которую вообще трудно хоть в чем-то переплюнуть. В добавок голубоглазая не понаслышке знала, что Беатрикс не милая и безобидная, к слову сама девушка еще плохо управляла своей магией. А то есть, преимущество явно было на стороне Трикси. Также было очевидно, что они одни, в малопосещаемом месте, тем более во время фальшивых речей Королевы об их безопасности, следовательно их никто не хватится. Осознав все их факты, Блум испытала двоякое чувство. С одной стороны Питерс опасалась того, что может произойти, с другой же она чувствовала облегчение и даже какую-то странную радость. Поняв, что кареглазая до сих пор на нее смотрит, рыжеволосая отвела глаза, сделав вид, что разглядывает что-то. Повисла тишина. Чертов Скай, не мог он в другое время за своим дружком погоняться?! Оставил одну ее с сущим адом. Оказалось, что работать с Трикс не так уж и плохо. Фея воздуха говорила по делу и не проявляла ни капли агрессии. Наоборот, она была очень даже внимательна. А когда они открыли ту злополучную дверь и увидели командный пункт, Блум впервые в жизни увидела в глазах Беатрикс настоящий интерес и искренность. Девушка была как будто зачарована открытой картиной. Именно тогда рыжеволосая поверила, что это не какой-то ужасный план, а все вполне правдоподобно и реально. Она видела, как загорались глаза Трикси, как только та начинала говорить об истории, и как ни странно фея огня повелась на это. Так бездумно и глупо. Она пожалеет еще об этом. Девушки уже довольно долго сидели за книгами, изучая их и время от времени бросая друг на друга взгляды. Как бы абсурдно это не звучало, Блум понимала, что с каждым разом ей труднее сосредоточиться на содержании книги, ее внимание постоянно переманивала таинственная девушка напротив. Это как минимум было ненормально. Но когда Питерс понимала, что та на нее в ответ тоже смотрит, внизу живота стягивался узел. Черт, как она раньше не могла их заметить! Эти прямые, будто пронизывающие насквозь взгляды. Они были всегда, даже в день приезда на нее смотрела девушка в чёрном, но она была слишком занята милой беседой со Скаем, чтобы заметить это. А потом она просто старалась игнорировать это, убеждая себя, что ей это только кажется. Сразу вспомнилась эта ужасно привлекательная улыбка, адресованная только ей на уроке мисс Даулинг. Тогда она была в чёрном платье. Боже как ей оно идет. Блум мотнула головой, прикрыв глаза, в сотый раз пытаясь сконцентрироваться. Следующее, что она почувствовала, было лёгкое прикосновение руки к ее плечам. Кареглазая подошла со спины и потянулась через стол за книгой, будто ненароком задевая и проводя по кофте голубоглазой. В любой другой ситуации, Питерс скинула бы это на случайность, но проницательный взгляд Беатрикс подсказал, что это ни в коем случае не было случайностью. Будто против воли хозяйки, тело тут же покрылось мелкими мурашками. Конечно, фея воздуха никак не могла не заметить этого, но виду не подала. Она как ни в чем не бывало села напротив рыжеволосой, уткнувшись в очередную книгу. Повисла тишина, которую никто не смел прервать. Внезапно звук уведомления разорвал идиллию. А затем еще один. И еще. Блум уже ждала очередную саркастическую шутку на тему ее друзей. — Это немного раздражает, — все, что сказала Беактрикс, даже не удосужившись поднять голову. Питерс же что-то промямлила про группу и сообщения от друзей, быстро извинилась и выключила звук. Беатрикс ухмыльнулась про себя, ей было приятно, что голубоглазая предпочла ее своим друзьям и плевать, что это ненадолго и причина лишь в том, что девушке нужны только ответы, не она. Когда же рыжеволосой начал звонить этот надоедливый, чрезмерно слащавый мальчишка, кареглазая не выдержала, пустив в устройство одну из ее молний. Трикси бесило, что юноша постоянно ошивался вокруг Блум. Сама фея не понимала, почему парень вызывает в ней столь противоречивые чувства, как только приближается к Питерс. Оправдывала она себя тем, что он слишком идеальный и ненастоящмй для Блум. Хотя с чего это она задумывается о том, кто подходит голубоглазой? Питерс же хоть и прекрасно видела, что фея воздуха сделала с ее телефоном, сделала вид, что ничего не заметила, но опустив голову, не смогла сдержать улыбку. Неужели это ревность?

***

Когда же Беатрикс предложила поехать в Астердел, Блум не знала, что отвечать. Ей хотелось узнать свое прошлое, но они нарушат все правила. Хотя когда ее это останавливало? — Я не хочу уезжать с человеком, которого едва знаю, — сказала она, понимая уже, что это глупая отмазка, и она согласится на все. Она пойдет за ней куда угодно. Конечно, только чтобы узнать ответы. Не более. Блум уверенна в этом. Почти. Уже глупо отступать, Трикси была права, она уже слишком далеко зашла, чтобы все бросить. — И я тоже уезжаю с человеком, которого едва знаю, — почему-то желание показать рыжеволосой девушке то, что знает она сама возросло до предела. Но почему? Если бы Питерс не согласилась бы сейчас, ничего страшного не произошло, время еще было. Она спокойно смогла бы выкрутиться из сетей Даулинг, но почему-то кареглазая хотела скорее сделать это. Но только, чтобы побыстрее исполнить свою миссию, да ведь? Или она просто хотела остаться с ней наедине? — Не волнуйся, я все устрою, — с этими словами она покинула девушку, даже не обернувшись. Она прекрасно знала, что та на нее смотрит. Пусть смотрит, любуется. Беатрикс бы никогда не признала бы, но ей определённо нравилось внимание голубоглазой. Может, они после освобождения Розалинды смогут остаться друзьями. Питерс стояла, смотря как девушка удаляется. Она понятия не имела, что будет дальше. Как они смогут выехать за границы, да и вообще Астердел не в соседнем переулке. До него ехать не меньше двух часов. Не на метлах же они полетят. Единственный выход - просто довериться и ждать. Она что-то придумает, рыжеволосая не сомневалась. Почему-то Блум была уверенна, что эта поездка все может изменить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.