ID работы: 10397148

Дорогие мужечки. Брать или не брать?

Статья
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      97, 103, 104… Для людей, не играющих в Клуб романтики, это просто набор чисел. И только настоящий, преданный КРщик сможет понять всю ту боль, вспомнить все те просмотры рекламы, которые напрямую связаны с этим. Да-да. На повестке дня самые дорогие интимные сцены с фаворитами. Сразу спешу напомнить, что все, что я сейчас напишу — мое личное мнение. Придерживаться другой позиции — нормально. Итак. Виктор, Кадзу и Александр. Все трое — мои фавориты, со всеми троими у меня ветки, поэтому оценка будет самая объективная. Начнем, пожалуй, с вампира. Те, кто покупали с ним свидание за 97 алмазов, явно не пожалели об этом. Помимо самой интимной сцены, мы посидели с фаворитом в ресторане и мило побеседовали о еде. Это, несомненно, плюс. Сам же интим — что-то невероятное. Каждое слово, каждые оборот стоит именно там, где это необходимо. Нет излишней пошлости, ты не краснеешь при виде фраз, но в то же время все прописанно детально. Тонкая грань между развратом и красивой сценой, безусловно, соблюдена. Мне безумно нравится то, что все-таки больше внимания обращенно именно на эмоциональную составляющую, а не на физический контакт. Роза, как атрибут, туда вписалась как нельзя кстати. Дополнила картину, была чем-то вроде завершающего мазка. Сцена с Кадзу (103 алмаза) по-своему невероятна. Опять же, здесь до интима присутствует диалог героев, их взаимодействие. Мне нравится нерешительность и страх Мэй, поддержка Кадзу… Все очень по-настоящему, без лишних неправдоподобных деталей. Из сомнений главной героинии не стали делать целую трагедию, а фаворит не стал давить на нее. Эта сцена тесно логически переплетена с сюжетом всей истории. И здесь я вновь не могу не обратить внимание на внутренний монолог Мэй. Это же просто невероятно. Каждое словечко, каждая фраза… Ох, ну все, хватит с меня синтементальностей. Переходим к Александру. На данный момент самому дорогому мужечку в плане интима. Да, пусть разница с Кадзу в один алмаз, но факт остаётся фактом. Ох, чувствую я, как на меня наваливается орава девочек, готовых порвать за него… Честно признаться, я не считаю, что Саня и его плетка стоят потраченных алмазов. Мне кажется, сцена суховата, не хватило эмоций. Здесь, как раз, больше акцент на физический контакт, что я не очень-то люблю. Порка за 104 алмаза? Ну, сомнительное удовольствие. Мне жаль свои кристаллы, хотя Алекс как был, так и останется в моем сердечке. Кстати, если вместо этой сцены вы возьмете второй бесплатный вариант — отношения не изменятся. Ни в худшую, ни в лучшую сторону. Если бы я заново перепроходила эти истории, то чувственные сцены с Виктором и Кадзу взяла бы без лишних колебаний. С Александром, напротив, брать не стала. Не стоит эта сцена своих алмазов. Но если вдруг кто-то предпочетает описание физческого контакта эмоциональной составляющей, эта сцена для вас) ВСЕМ ДОБРА, ЧАШЕЧЕК, АЛМАЗИКОВ И 2Д КРАША ПОД БОЧКОМ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.