ID работы: 10397194

Тебе когда нибудь говорили,что ты красивый?

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хей,Билли-бой!

Настройки текста
-Раз,два,три,четыре!Раз,два,три,четыре.Хорошо постарались ребята,занятие закончено.Сказал учитель танцев и наконец-то отпустил домой учащихся. Билл учиться в маленькой школе искусств на окраине Дерри.Вообще в школе есть много разных курсов:рисование,вокал,танцы и т.д,но Билл выбрал именно танцы.С самого детства его тянуло к искусству.Билл просто обожал танцевать,как он сам говорил танцы это его жизнь. Билл наконец-то вышел со здания после тяжело дня.Краем глаза он узнала знакомую фигуру.Потходя ближе к ней он понял кто стоит. -Хей,Билли-бой!Проговорил парень который наконец-то дождался Билла после уроков -Я же просил меня так не называть,Робер.С маленьким раздражением в голосе сказал подросток. Вообще с Робертом они познакомились резко,возле реки. Одним вечером Биллу захотелось прогуляться и освободиться от своих плохих мыслей,которые преследовали его уже несколько дней из за неразделенной любви к Беверли Марш.Его одноклассницей(подругой) с которой он познакомился в начале этого года.Но к эго сожалению он заметил,как Беверли и Бен целовались за школой.Чувста подростка в тот момент не передать словами.Он ещё два дня подряд плакал.Но немного успокоился и поняла,что наверное не судьба.После этого он решил что надо прогуляться.Потходя к реке он решил присесть возле столба и просто сидеть ничего не делая,настроения не было совсем,делать не чего не хотелось,просто сидеть было достаточно.Через минут десять Билл услышал шороху возле себя,он повернул голову и увидел как кто то подходит к нему. -Привет,что ты делаешь тут один?Не поздно ли,родители волноваться на буду?Проговорил мужчина садясь к подростку -Нет,все нормально.Проговорил быстро Билл и больше не обращал внимание на мужчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.