ID работы: 10397221

Нашей первой ночью мы тоже так сидели

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ночь. Как правило,ночью люди становятся по-настоящему искренними,смелыми,открытыми, возможно даже сентиментальными. Ночью и вправду происходят чудеса. Сон,разумеется он прекрасен, но разве не ночью раскрываются все наши тайные фантазии, будто в тебе открывается что-то новое, и вот:ты уже мечтаешь о своём, даже не замечая того,когда начал. Ночью показывают свои чувства,открывают сокровенные желания, мысли, о чем на утро жалеют. Ночью ты можешь быть самим собой. Счастлив. По-настоящему счастлив. —Эм...Акааши..? —м..? Ты замёрз? Что-то случилось? —Вовсе нет! Я подумал тут просто..а что,если б ты тогда не признался мне..? Той самой ночью..—Я опустил взгляд на наши руки и ладонью накрыл его. Рука холодная,как всегда. И знаете,мне нравится это. —Не знаю..почему ты задаёшься этим вопросом? Я сделал что-то не так? —Он тоже опустил глаза вниз. —Хей! Акааши,—я стал слегка поглаживать его худую,но с мягкой кожей,руку.— Пожалуйста,не говори так, никогда-никогда! Всё что ты делаешь-заставляет меня улыбаться ещё чаще. Ты мне никогда не сделаешь плохо, солнце моё. — Ты снова заставляешь меня краснеть...Ты так и не ответил на вопрос, Бо. —Хватило бы у меня смелости признаться тебе..? Сидели бы мы сейчас так же..так же под звездным небом, рядом друг с другом, любили бы мы?—Я снова взглянул на звёзды,прикрывая глаза и чувствуя прохладный ветер,заставляющий покрываться мурашками. —Тебя..что-то тревожит, совёнок? —Я безумно дорожу нашей любовью. Ответ прост. Боюсь даже представить, что мог бы не чувствовать твоих губ..и прикосновений..точно..—Я усмехнулся,сам себя же смущаю, но, как правило, ночью люди ведь более открытые, да? —Думаю,ты признался бы. Я всегда верил в тебя и буду, а значит верил и тогда..ты бы смог, ты очень смелый у меня..—Акааши приблизился ко мне и слегка ощутимо провел губами по скуле, оставаясь в таком положении, —Бокуто, я тоже безумно дорожу тобой. — он снова вдыхал мои духи, подаренные им же, а потом поцеловал в щёку, но не посмел отстраниться от меня. Нашей первой ночью мы тоже так сидели. Смотрели на звёзды, были рядом, целовались. Но тогда мы ещё не стали единым целым. И это было то, чего нам не хватало. Но всегда все нужно доводить до того,как тебе хочется. И вот, спустя год, мы сделали всё,что было необходимо. Целуясь под звездным небом,немного замерзая от прохладного ветра, и прячась в объятиях друг друга, иногда столь сильными, что воздуха не хватало. Разве не это ли счастье? —Акааши,я люблю тебя.. —И я,счастье моё,и я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.