ID работы: 10397246

Ты безрассудный, Мугивара.

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Люблю врага.

Настройки текста
- Вот и все, Нами! Ты теперь здоровааа! Вот же наши накама обрадуются! - кричал соломенная шляпа и давольно улыбался подруге, рыжая только улыбнулась и потрепала капитана по волосам - Спасибо, капитан, что позаботился обо мне. - Да не за что! О, Санджи! - резко Мугивара замечает как поварёнок достаёт кусок мяса и начинает есть, вторую половину отдаёт Нами. - Так не честно! Я остаюсь голодным? Ну все, вы меня оба обидели. Не буду с вами общаться. - Луффи по детски отвернулся и стал дальше идти по снегопаду Блондин все же остановил парня и как то мягко вцепился в плечо - На, и не ной. - отдал треть мяса Луффи, тем самым беря рыжую накаму под руку, пряча за собой от вихря Мугивара был в недоумении, смотрел как его друзья уходят, и не стал медлить, отправился в след за ними. *** - Ну и что за хрень? - сказал недовольным и хриплым голосом Белый охотник, закуривая две сигареты как и обычно. - Белоснежная страна, раньше я об этом слышал. Хэй, Ташиги, опять страдаешь по своим мечам? Девушка поправив очки, с давольно улыбкой сказала - Ну что вы, капитан! Нет! Я слежу куда мы направляемся - Мы уже прибыли, на этот остров и, о! Это что, корабль? - резко Смокер встал и стал внимательно оглядывать местность, да и корабль Мугивары. - Не может быть, Мугивара здесь! Когда корабль остановился, белый охотник резко вышел из корабля и как ошарашенный побежал к кораблю Мугивару, в итоге, никого не было Белый охотник не терял и не секунды найти этого резинового паршивца и надрать ему под зад. Но было чувство что с этим ребёнком что то могло случится Это и беспокоило Смокера, больше всего - Капитан? Вы нашли Мугивару? - Нет, тут только его корабль, а сам он, без понятия. Резкий неожиданный голос ворвался в трепету между двух дозорных - Может я могу помочь? Я видел этого пирата, он спасает свою накама от гибели, и где то находится вот там! - какой то житель этого Острова указал путь и Смокер только взял на заметку, поспешно выбегая и ища в пути своего Мугивару *** - Санджиии, я есть хочу. Больше еды нету? А, блин. - Луффи уткнулся своим лицом в шею кока, который нёс и Луффи и держа при этом Нами - Ох, Санджи! Я могла и сама. Да и позаботься о Луффи, кажется я его заразила. - Еб твою мать! Луффи! Сушившиеся окликнулся и в не понятном взгляде посмотрел на товарища - А? Чего? Я будто вин.. - не успел договорить, как снова чехнул. Кок только устало вздохнул и поспешил быстрее идти, но дойдя уже до деревушки, как заметили белого охотника Тишина. Только стук Мугивары нарушало тишину Pov Смокер Остров Драм.. не в первые слышу этот остров, но все же удивляюсь как этим жителям не холодно. Как увидев что тут корабль Мугивары, я обрадовался, я наконец то его поймаю и не дам ему уйти в третий раз. Но к моему сожелению его не было на корабле Ну и куда же это чудо юдо резиновое ушло? В любом случае, я его найду. Дойдя с Ташиги до каких то домов, я заметил такую картину Блондин державшие на спине моего пирата, девушка, с рыжими волосами, была рядом и разумеется мой пират, который уже был замёрзшим и видимо голодный по его выражению лица Я уже хотел наброситься и схватить, но Мугивара меня опередил - Смокииии! Я так рад что ты тут! Я соскучился! - радостным и весёлым голоском сказал Мугивара, пытаясь слезть со спины у своего кока Я был шокирован от такого заявление что даже неловко покраснел, это заметила моя подчиненная и только и хлопала глазами, что то говоря Но я не слушал, я слушал и любовался только одним человеком - Монки Ди Луффи Единственный пират который покорил моё сердце Меня вывели из не бытия, объятия Монки, крепкие и удушающие - Мугивара! Слезь с меня немедленно, я тебе не твой друг или накама чтобы так на меня кидаться! - мой голос был сердитым, но одновременно было так надо. Парень смотрел на меня своими недоуменными глазами, но слез, и покраснел И, бог ты мой, что я вижу, Мугивара чехнул и отвернулся от меня, делая вид что обиделся на меня Но на что? Хотя, я повысил голос, да и... - Капитан! Они уходят! - снова голос но теперь от моей подопечной вывел меня из раздумий, я резко схватил за руку Монки и потащил на себя Двоя напряглись за своего капитана и хотели бороться Но я резко спрятал Мугивару к себе и не отпускал. - Не пущу и не уйдёшь. - всем что сказал я и уткнулся в мягкие сернистые волосы своего Мугивары. Конец POV Смокера Дальше происходила битва, но эту битву не увидел Луффи, он прям вовремя потерял сознание и был сильнее прижат к белому охотнику В итоге Мугивару поймали, он сейчас находился на кровати, на корабле у белого охотника Дверь захлопнулась и сам Смокер пришёл, сажась на край кровати, рассматривая Мугивару «Красивый, милый, но черт возьми пират. Наверное у него и девушка есть...» - от одной этой мысли у вице - адмирала сжимались кулаки и его сердце сильно стучало. «Не отпущу его больше. Да и как то отдавать его правительству уже не хочется. Хочу чтобы был со мной.» и с этой мыслью, белый охотник залез на кровать, прижимая своего Мугивару ближе, оставляя засос, при этом же сладко укусил за шею парня, тот открыл глаза и застонал, вызывая пах встрепенуться у белого охотника - Смоки? Что случилось? Почему я тут? Где мои накама? Где Нами!? - уже стал паниковать мальчишка, смотря на своего похитителя У того лицо стала хмурым, он услышал имя «Нами», и сердце мужчины сильнее сжималось Не говоря больше ничего, Смокер залез на парня, и стал нависать, тяжело дыша ему в лицо. - Дымылка, что с тобой? Ты сильнее пыхтиш? - тут попытался пошутить Монки, но был грубо и нагло заткнут Смокером, поцелуем. Губы у дозорного были тёплыми, желанными и мягкими, Луффи от неожиданности растерялся, при этом же отвечая робко на поцелуй, все нежнее и нежнее, делая из поцелуя что то нежное и ласковое Спустя минут пять, они оторвались друг от друга, струя слюны истекая из обоих. Монки смотрел на Смокер с нежностью и при этом же растерянно, закрывая глаза, тяжело дыша - Никуда я тебя не пущу, Мугивара, ты навечно останешься со мной. - и с этой фразой, Смокер продолжал оставлять засосы и укусы парня, не останавливаясь, продолжал до самого вечера, метя своего Мугивару.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.