ID работы: 10397258

доброе утро.

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

доброе утро.

Настройки текста
Солнечные лучи пробегают по смятым простыням, касаясь своими теплыми кончиками скул. Окно пропускает через щель ветер, задевающий длинные персиковые занавески, которые тихо шуршат, создавая ощущение моря. Ресницы дрожат, глаза жмурятся и открываются. Взгляд проходится по потолку. Стенам, на которых висят разные фотографии и милые рисунки. Кудрявый мальчик прикрывает глаза, он все еще окутан приятным сновидением и не хочет возвращаться в реальность. Кай немного тянется и переворачивается на бок, открывая один глаз. Субин спит. Волосы переливаются нежным небесно-голубым цветом. Ресницы мелко дрожат. Губы приоткрыты, слышится тихое дыхание. Тепло. Внутри грудной клетки сердце трепещет, дергается в разные стороны, кровь приливает к вискам, чувство любви разливается по телу до самых кончиков пальцев. Кай улыбается и придвигается ближе. Медленно поднимает руку и касается подушечками пальцев щеки. Ощущение мягкости легонько бьет током, младший тихо смеется, продолжая гладить большим пальцем кожу спящего парня. Субин хмурится, пытается смахнуть с лица тяжесть, поднимает руку к щеке и накрывает ею руку Кая. Старший улыбается, немного сжимает ладонь Хюнина и переплетает пальцы. Звонкий смех Кая заполняет всю комнату, разбивается о стены фейерверками, наполняя Субина любовью. Старший улыбается еще шире, приоткрывая глаза. — Доброе утро, — шепчет он и оставляет влажный поцелуй на кончике носа Хюнина. — Доброе, Хён. Кай улыбается, пальцем гладит щеку, постепенно переходя на нос. Очерчивает каждую черточку лица Субина, останавливаясь на губах. Большой палец гладит нижнюю губу, ощущение легкой шершавости колет. Старший всегда облизывает губы на морозе, забывая пользоваться гигиеничкой, и от этого его губы немного шершавые и потресканные. Но целовать Субина приятно, мягко и вкусно, поэтому Кай никогда не отказывается от такой возможности, даже если на улице мороз и губы Субина напрочь потресканы. И сейчас Кай тоже не отказывается, придвигается ближе и касается мягких губ, потресканных после вчерашней прогулки. Младший целует медленно, аккуратно, немного даже лениво, но все это передает чувства нежности и уюта. Субин улыбается сквозь поцелуй, обнимает Кая за талию, притягивая ближе. Мягко посасывает верхнюю губу, коротко чмокает в губы и снова утягивает в полноценный поцелуй. Хюнин тихо хихикает, пальцы путаются в мягких волосах. Руки старшего пробираются под растянутую футболку, обжигая кожу спины. Кай немного дергается, но сразу же успокаивается, чувствуя такие родные руки. Пальцы скользят по позвонку, выстукивая какой-то ритм, поднимаются выше к плечам, очерчивают каждую косточку. Одна рука остается на талии, а вторая поднимается к лицу, вторя действиям младшего и поглаживая его щеку. Поцелуи становятся короткими и разбросанными, Субин целует уголок губ, переходит на скулу, а затем оставляет нежный поцелуй за ухом в области шеи. Кай шумно выдыхает и счастливо улыбается. Пальцы продолжают играться с волосами, он тянется к Субину и касается его лба своим. — Я люблю тебя, Хён. С тобой каждое утро доброе, — младший трется своим носом о нос старшего и улыбается. Субин улыбается в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.