ID работы: 10397316

Their story

Фемслэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра день у Вики не задался. Она опаздывала в школу, не успевала покушать и вообще не выспалась. С горем пополам светловолосая добралась до школы и слава богу не опоздала. Она вошла в класс как раз с звонком. Сев на свое место она достала учебник и тетради. В класс зашла учительница истории вместе с классным руководителем: — Дети здравствуйте, садитесь. Я пришла вам сообщить что к вам переводиться новенькая, знакомтесь это Анастасия,- все в классе начали шептаться между собой. — Насть вон есть свободное место садись туда,— младшая села на свободное место рядом с Викой и достала учебник. — И да Виктория покажи пожалуйста Насте школу, у меня всё, до свидания,- классная руководительница ушла а Алёна Игоревна начал урок. — Я Настя, приятно познакомиться,- девочка тепло улыбнулся и протянул руку. — Вика,- та отвернулась к окну. "— Хамка",- Настя немного расстроилась но быстро об этом забыла слушая учителя. В классе все шептались о новенькой так как она выглядела не так как все. Крашенные волосы, яркий макияж, необычная одежда, значки с аниме и радугой. По школе быстро поползли слухи но Настя не обращала на них внимания. На следующий день возле Вики уже было занято и новенькой пришлось сесть за последнюю парту. Ей уже начали прилетать записки с какими-то оскорблениями: "Аниме гамно", "Фу ты что-ли из этих?!", "Сними эти дурацкие значки!", "Одеваешься как бомж" и другие подобные оскорбления... Настя старалась не обращать внимания но всё равно было больно и обидно. Так было каждый день, иногда её могли утащить за угол школы и избить или что-то в этом роде. Но всё-таки был один человек который решил поддержать ее. Эту немного "шизанутую" как считала вся школа девочку звали Надя. Она была на год младше, вся школа считала её фриком так как она часто разговаривала сама с собой, рисовала какие-то странные рисунки, носила странную одежду и вообще она просто была странной. У Нади вообще не было друзей и она всегда была сама по себе. Когда Настя пришла в школу она сразу понравилась ей(как подруга) и младшая через некоторое время решила подойти и познакомиться: — Привет!) Я Надя,- она искренне улыбнулась и протянула руку. — Эм... Привет? Я Настя,- девочка не ожидала такого внимания к своей персоне и немного растерялась но всё-таки пожала руку собеседницы. — Я хотела познакомиться ещё в первый день но постеснялась, потому что ты ну слишком милая!- Надя всё на переставала улыбаться и кажется светилась от радости. Старшая залилась краской и прикрыла лицо руками, через несколько секунд она всё-таки решила ответить: — Спасибо конечно но почему ты решила со мной познакомиться? В школе же так много слухов обо мне...,- она бегала глазами по лице Нади и очень надеялась что та сейчас на скажет что это был розыгрыш. — Пхах ты ещё не слышала КАКИЕ слухи ходят обо мне) Говорю же ты мне с первого дня понравилась, давай будем друзьями?(!) — Эм... Ладно... — Урааа!,- Надя крепко её обняла ещё шире улыбаясь. — Эй ты задушишь меня!),- Настя всё-таки решила поверить той фриковатой девочке ведь она показалась ей милой. После этого она стали много времени проводить вместе, оскорбления не прекратились но они вместе поддерживали друг друга и стали очень хорошими друзьями. В один из вечеров которые они проводили вместе у Нади дома поедая пиццу и разные вкусности у них зашла тема об отношениях. — Насть а тебе кто-то нравится?,- Надя спросила это непринуждённо поедая очередной кусок. — Ну... Вообще да мне нравится моя одноклассница но мы вообще с ней не общаемся и она всегда косо смотрит на меня...,- старшая немного поникла вспоминая то как на неё смотрит её объект обожания. — А у тебя есть её фотка?,- в глазах младшей загорелся огонёк и она очень захотела их свести. — Да... А чего это у тебя так глаза загорелись?...,- Настя показала фотку. — Да я люблю быть так сказать Амуром) Она конечно милая но ты милее) — Да хватит смущать меня! И вообще она тоже милая! — Ну что я могу сказать... Ты влюблённый капец,- Надя улыбнулся и потрепала подругу по голове. — А тебе кто-то нравится? — Да... Она в другой школе учиться но меня радует то что мы хотя бы с ней общаемся...,- она влюблённо улыбнулась и показала фотографию своего объекта обожания. — И правда красивая...,- Настя улыбнулась. — А ты ей нравишься? — Хах знала бы я... Она кажется недавно с девушкой рассталась поэтому я очень в этом сомневаюсь... Но теперь я буду вашим Амуром и буду стараться вас свести,- Надя в который раз обняла подругу и весь вечер они провели вместе. На следующий день Надя на удивление не было в школе и Настя должна была ходить одна. Она как всегда стояла возле окна и к ней подошла Вика: — Кхм... Извини что в первый день так вышло... Не хочешь заново нормально познакомиться?... — Ты серьёзно сейчас?...,- Настя очень надеялась что она серьёзно. — Вполне... Так что давай заново. Я Вика приятно познакомиться,- светловолосая впервые улыбнулась Насте. — Настя...,- та засмотрелась на её красивую улыбку. Они начали немного общаться а Надя была очень рада за них. В один из вторников Настя с Надей гуляли вместе и вдруг Наде пришла смс с таким текстом "Надюш ты мне очень нравишься и... Давай встречаться?". Это было сообщение как раз от той девочки которая нравилась Наде — АОАОАОАОАОАОАОАОАО НАСТЯ! СМОТРИ!,- Надя быстро показала ей сообщения а из глаз у неё чуть ли не текли слёзы. — Боже я так рада за тебя!,- старшая крепко обняла подругу и была искренне рада за нее. — Ну что?) Когда свадьба?,- кажется одна никогда не перестанет прикалываться над младшей. — Настя блин! Они смеясь пошли дальше и обе светились от счастья, одна была счастлива за свою подругу а вторая была очень рада предложению. Через некоторое время Надя начала всё чаще пропадать со своей девушкой а Настя начала всё лучше и лучше общаться с Викой. В один из вечеров который Вика с Настей проводили вместе Настя всё-таки решилась на признание. — Вик мне нужно кое-что тебе сказать...,- она жутко нервничала и теребила край своей толстовки. — Не пугай меня. Что-то случилось? — Вообщем... Ты мне нравишься...,- девушка спрятала лицо руками боясь услышать отказ. — Я дождалась! Наконец то!) — Что?...,- Настя была в шоке и ее кажется трясло. — Ты чего?,- старшая тепло улыбнулась и крепко обняла девушку,-ты думала такой красотке как ты можно отказать?) — Не смущай меня...,- Настя неуверенно обняла её в ответ а в животе порхали бабочки. — От сегодня ты моя девушка!) Младшая не возражала и только тепло улыбнулась и прижалась крепче. На следующий день когда Надя узнала обо всем её крики и оры чайки слышал наверное весь район, она очень была рада за свою подругу а в голове уже составляла сценарий свадьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.