ID работы: 10397333

С детства в Акацуки

Джен
NC-17
Заморожен
138
Tsoeshima соавтор
Твёрдый знак соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 75 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1. Развилка

Настройки текста
      Траур длился до семнадцатого октября. Многие жители, потеряв дома перебрались в палатки или к родственникам, чьи дома уцелели благодаря техникам и фуину. Одним из немногочисленных зданий, оставшихся нетронутым, была резиденция хокаге, чей уровень защиты был намного выше всех других построек.       Ещё задолго до правления Минато, первый хокаге с женой поставили множество барьеров, но после прихода Жёлтой молнии, защита стала надёжнее и качественнее. Старые барьеры были убраны, а новые установлены. От лишних избавились, оставили только самое важное. Так же была нетронуты больница и академия шиноби: близость к резиденции помогла им уцелеть.       Больницы были переполнены, однако многие уже выписывались оттуда. Дети продолжали ходить в академию, а генинам повезло меньше. Бедные дети, которые грезили о становлении сильными бойцами, что не боятся выйти на поле боя и потерять свою жизнь за свою деревню, сейчас бегали по всей Конохе, разбирая завалы и помогая восстанавливать дома. Сейчас любая помощь была важна для Конохи, ведь если другие деревни узнают об её неспособности защитить себя, то точно нападут. Даже мирные жители понимали это и, вооружившись инструментами, отправлялись помогать в постройке новых домов и в разборах завалов. — Какаши-сан, вам письмо от третьего-самы, — в палату вошла молодая медсестра и протянула конверт Какаши, который уже шёл на поправку. — Спасибо, Шинобу-сан, — улыбнувшись глазами, поговорил Хатаке. Он взял из рук медсестры конверт, наблюдая, как на её лице вспыхнул румянец. — Ну… я пойду, — залитая краской девушка покинула палату, оставляя парня в палате. —Что это с ней было? Наверное она сильно перетрудилась…       Распечатав конверт, в руках Какаши оказалось письмо: «Какаши, я понимаю, смерть твоего сенсея очень сильно ударила по тебе, но ради деревни тебе необходимо взять себя в руки. Двадцать третьего октября состоится совет джонинов, на котором будет решена судьба Цучикаге и дочери Минато. Надеюсь увидеть тебя там.» Глубоко вздохнув, Какаши взял кисть и лист бумаги и ровным почерком написал лишь одно слово «хорошо». Достав из жилета свисток и подойдя к окну, свистнул. На свист почти моментально явился один из самых быстрых и надёжных «почтальонов» мира ниндзя — ястреб. Прицепив на его лапку записку, Хатаке улёгся на кровать, в ястреб быстро улетел.

***

      — Сегодня я собрал вас, что бы обсудить нападение произошедшее десятого октября, — из далека начал Хирузен.— Похороны уже прошли, и деревня постепенно оправляется. — Давай ближе к делу, — немного раздражённо проговорил Данзо, который славился своим твёрдым характером и вечно непоколебимым лицом. Сейчас его переполняла ненависть. Ненависть ко всем. Он ещё не мог поверить, как его АНБУ не смогли раздобыть простого младенца. Но кроме того, что они не смогли добыть ему джинчурики, так никто из них так и не вернулся. Все его усилия, планы и время, что он потратил на подготовку были уничтожены неизвестной силой, которая даже следов не оставила, кроме чудовищно изуродованных трупов. Шимура считал, что потеря такой боевой силы как джинчурики сильно ослабит Коноху. — Да, конечно. Как вы знаете Цучикаге напал на нас. Все его шиноби либо бежали, либо были уничтожены, но самого его нам удалось захватить. Дальше был проведён допрос, но на нём он ничего не ответил, что привело нас к решению вызвать Иноичи-сана и ещё нескольких членов клана Яманака. Дальше думаю Иноичи может продолжить за меня. — Да, — взял слово глава клана Яманака.— Если сказать коротко, то Цучикаге на протяжении примерно двух месяцев находился под влиянием сильного гендзютсу, но в нашей ситуации важны именно детали. При попытках вывести его из гендзютсу нам пришлось погрузиться в его подсознание. Обычно при снятия гендзютсу достаточно ввести в человека нужное количество чакры для восстановления его личных запасов или разбить «плёнку» между ним и гендзютсу, но в этот раз всё было немного иначе. После погружения в его подсознание мы увидели большой лабиринт, стены которого были полны печатей, а в центре на «плёнке» был узор шарингана с тремя томое. — Надеюсь вы не хотите сказать что в этом нападение виноват клан Учиха?! — услышав что-то про шаринган, глава Учиха, Фугаку, как-будто завёлся. Начиная ещё со времён академии он был близким другом Минато, а после их семьи были очень близка, потому осознание того, что кто-то мог использовать силу их клана против его друга, ранило сердце Фугаку. — Ты сам это сказал, Фугаку. Я не скажу что я против клана Учиха, но сейчас это было слишком подозрительно. Цучикаге попал под влияние гендзютсу примерно в тот день, когда было принято переместить ваш клан. Я понимаю вас, но в данной ситуации факты играют против вас.       Услышав такое заявление, Учиха был сильно разочарован. Он как и Минато верил и не отрицал возможность мирного сосуществования клана Учиха с другими, ведь большинство членов этого великого клана были очень горды, но при этом верны своей деревне. По-мнению Фугаку, тот же самый клан Хьюга мог предать Коноху с большей вероятностью, чем клан владельцев шарингана, ведь несмотря на все «издёвки» деревни, их клан продолжал держаться и шёл вперёд с высоко поднятой головой. Клан белоглазых наоборот был очень заносчивым, каждый раз требуя от деревни особых привилегий. Большие территории, огромной власти и ещё множество привилегий отличали кланы Хьюго и Учиха. Но не смотря на всю эту не справедливость Учихи продолжали защищать деревню, в которой их так не любили. — Эх… кроме этого у нас есть проблема касающаяся ребёнка Минато и Кушины. Сейчас она временно находится в больнице, но думаю что ей стоит перейти под опеку какого-нибудь клана, дабы быть в будущем способной сражаться, — решил прервать неловкую ситуацию глава клана Нара, Шикаку. — Хирузен, наша семья была очень близка к Минато, и думаю мы сможем дать малышке всё необходимое, — Фугаку не терял возможности показать себя и свой клан с другой стороны. Со стороны, с которой его видел Минато. — Нет! — резко вскрикнул Данзо, ударив кулаком по столу. Это действие привело всех в небольшой шок.-Ваш клан сейчас находится под подозрением в нападении, а если у вас будет ещё и ребёнок бывшего хокаге, вы можете его использовать как куклу. — Ну а что ты предлагаешь, Данзо? Отдать её тебе, что бы она стала куклой в ТВОИХ руках?! Лишить её личности, сделав машиной для убийств? — грозный и полный ненависти, по отношению к Шимуре голос Хирузена раздался в комнате. — А ты предлагаешь что-то другое? Эта девочка может стать ключом революции или верным деревне шиноби. — В твоих руках она потеряет свою личность, став марионеткой! Я против! -теперь уже кричал Сарутоби. -Я поддержу Хирузена-саму, — спокойно говорил Шикаку.— При всём моём уважении к вам, Данзо-сама, но ребёнок не должен становится машиной для убийства. Но всё-таки я считаю, что клан Учиха сейчас находится в не самом лучшем положении и доверять ему воспитание ребёнка Хокаге будет очень опасно. Я предлагаю передать её в клан Сарутоби, ведь данный клан тоже являлся близким к Хокаге. — Полностью согласен с Шикаку, — Иноичи согласился со своим другом, смотря на то как Данзо прожигал его ненавистным взглядом. — Я тоже, — по залу прокатились ещё несколько согласий. — Хорошо, — Хирузен был очень рад тому, что Данзо не получит себе ребёнка.       Оставшиеся 20 минут были «выборы» нового Хокаге. Совет решил снова избрать Хирузена.       Какаши так и не понял зачем его пригласили на это собрание, ведь он даже ничего не сказал, но почему-то на душе у него стало намного спокойнее.

***

— Лидер-сама, Лидер-сама!!! — Тоби прыгал вокруг человека с рыжими волосами и пирсингом на лице.— У меня вам подарок!!! Смотрите, это Наруто!!! — Зачем он нам? — голос Лидера был холодным и каким-то неживым. — Ну знаете, у него есть хороший секретик. Хи-хи-хи! Внутри этого мальчика есть один биджу. — Какой из? — Де-вя-ти-хвос-тик, — будто пропел Тоби, смотря как меняется выражение лица рыжеволосого.— Только есть одна небольшая проблема… печать на нём очень сильная и свежая… распечатать биджу можно будет только лет через 10-12. Отдать его обратно в Коноху будет немного опасно, ведь одна злая луковица хочет себе лисёнка. Поэтому может оставим его, да и чакры второй половины Кьюби будет достаточно. — Что значит второй половины? — А… я не сказал? В нём запечатана лишь половинка чакры, а другая в его сестрёнке. Смотрите, если мы оставим его, у нас может быть хороший союзник, а также запасной вариант, если у на возникнут проблемы с другой половиной лиса.       На 5 минут комната погрузилась в тишину, пока не послышался голос Лидера. — Хорошо. — Ура!!! Пойду покажу его остальным!!! -радостно кричал Тоби, покидая комнату. «Что у него на уме? Не понимаю. Сначала он представляется Мадарой, а сейчас носит эту дурацкую маску идиота.» — думал рыжеволосый, смотря в пустоту. — Смотрите, это Наруто! Он теперь мой младший братик! А знаете ещё он джинчурики! В нём находится девятихвостый! Это так круто! — кричал Тоби, показывая ребёнка. — Как интересно, — облизнулся один человек, черты лица которого больше напоминали змею, нежели человека. — Интересно, а он может использовать силу биджу? Давай, напрягись, Наруто!!! — тряся бедного ребёнка продолжал кричать Тоби. «Он оставил в живых джинчурики? Не значит ли это что Нагато мог отвергнуть план Мадары?» синеволосая девушка с какой-то надеждой смотрела на маленького ребёнка, что даже не смотря на то что Тоби трясёт его, спокойно спал и не подавал никаких эмоций. — Какудзу, а давайте устроим для Наруто день рождение, ему наверное понравится! — в голове Тоби возникла ещё одна безумная мысль. — Если ты не заткнёшься прямо сейчас, то его день рождения будет спонсирован твоим телом, — грозный голос главного казначея Акацуки сразу переменил настроение масочника. — Жестоко! Как Наруто будет без старшего брата? — Если ты так хочешь, то он может отправится с тобой, — так же грозно отвечал Какудзу. — Ладно… Наруто, идём я тебе покажу мою и твою комнату, тебе точно понравится! — унося ребёнка, радовался Тоби.

***

— Значит ты смог его уговорить оставит ребёнка? — говорил Зетсу, голос которого немного напоминал хруст. — Зови его по имени, — резко и серьёзно ответил Тоби. — Хорошо. Но как ты смог уговорить Лидера оставить Наруто? — Он поверит любой песне, которую я ему напою. А если учесть что большая часть из этого правда, то ему не оставалось ничего кроме как поверить, — укладывая ребёнка на кровать, отвечал Тоби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.