ID работы: 10397363

Жизнь на столько серая?

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жалейте меня.

Настройки текста
      Я-подросток, живущий в сером городе, старающийся соответствовать интересам своих "товарищей" и жить как все. Моя жизнь скучна, и ни одного счастливого момента из своей жизни я привести не смогу, ведь таковых на ум не приходит. Моя первая любовь не была удачной, жизнь сыграла надо мной злую шутку, пошутив, и отняв у меня смысл жить, просыпаться, улыбаться и шутить. Да, я представляю нашу совместную жизнь каждый раз, когда остаюсь наедине со своей плюшевой игрушкой. Кажется я действительно не выкупаю смысл в своем существовании, ведь я просто перевожу продукты питания и кислород, ведь мысли о том, что сейчас вместо меня мог бы быть человек, имеющий смысл жить, нужный для кого то не оставляют меня. Я эгоистичен по отношению к друзьям, а точнее к единственному другу, человеку, готовому умереть за меня. Это единственный человек который знает меня больше остальных, но всё же есть моменты которые не знакомы и ему. Я лицемерно поступаю с ним, как и со своей бывшей второй половинкой, ведь я знал что нельзя держать его рядом с собой. Я глупая тульпа с кучей странных фетишей, я весьма странный человек. Я далеко не привлекателен, хотя имею ли я право говорить так о теле, данном мне лишь не время. Я пользуюсь им далеко не так, как нужно поэтому получаю такую отдачу с его стороны. Шрамы на запястьях-очередное баловство для привлечения внимания окружающих, ведь мне так не хватает его, мне не хватает жалости со стороны людей, это так. Хотя поддержать и понять человека я и не пробовал. Это не особо интересовало меня, ведь я не привык к отдаче, равносильной моим глупым желаниям. Я хотел бы найти вторую половинку, принимающую меня как личность, а скорее соответствующую моим глупым фетишам, да, всего лишь моё глупое желание, но иногда я жалею себя, беднягу желающего просто любви и отдачи. Нет. На самом деле мне просто интересно и я хочу лишь быть предметом зависимости. Хочу быть чьим то наркотиком, наслаждаться своим фетишем приставучести, пользоваться принципом эмоциональных качелей. Я не талантлив, я пуст, я человек опробовавший многое, но не нашедший ни в едином ремесле свое. Я занимаюсь всем чем могу, чтобы увлечь себя хоть чем то, не веду здоровый образ жизни, не имею желания делать что либо. Не слежу за своим телом, здоровьем. Я обычный серый подросток, имеющий кучу тараканов в своей голове. Я ничтожество, обитающее среди этих людей, все они такие разные и интересные, жаль, что не всех удастся подцепить на крючок. Даже имея представление о всех своих минусах я не стараюсь поменять себя, ведь меня не интересует ничего. Абсолютно ничего. Мне скучно, мне лень, мне не хочется. Чертов кусок свиньи не желающий что либо делать, но ноющий о своей серой жизни. Ведь в руках каждого из нас есть целая палитра цветов и белый холст, зовущийся нашей жизнью. Кажется я просто взял большую кисть и не заморачиваясь окунул её в серую краску, а затем незаметно для себя стал агрессивно замазывать белый цвет. Я замазал все. Все шансы тусклым серым цветом-больше его не смыть. А затем показал его всем. Это мой цвет, мой неосознанный выбор. Жалейте меня, ведь я буду завидовать вашим красочным холстам с кучей интересного. Мой холст серого цвета, но я и не заметил как он превратился в это серое пятно, вероятно, виноваты вы. Я буду эгоистично считать что люди вокруг полнейшие твари, лицемеры. Ненавидеть за их красочные холсты и счастливую улыбку. За их старания и качество их усердий. Ведь я-серый подросток, жалейте меня, сказала бы моя бесстыжая душа, всецело увянувшая в краске серого цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.