ID работы: 10397367

🔪Мы убьем друг друга, даже если любим?💉

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Я люблю тебя..

Настройки текста
Клетка, окружённая прохладным воздухом, держит в себе невыносимую жару. Так начинается школьный день. Спасали лишь кондиционеры, разбавляя духоту свежим и холодным потоком воздуха.

***

Девушка сидела на уроке, рисуя карандашом на парте незамысловатые каракули. Урок начался меньше пяти минут назад, а уже так хочется услышать звонок на перемену..Учитель начал объяснять новую тему, как посреди кабинета раздался вибрирующий звук от телефона. Учитель бросил взгляд по классу, а затем на свой стол - это был его телефон. На лице появилось недовольство, он подошел к столу ближе, чтобы рассмотреть имя человека, который прямо сейчас прерывает урок, чего учитель очень не любил. Поняв, что звонит директор, он взял телефон в руку, извинился перед классом и ответил. Как только директор закончил свою речь, учитель изменился в лице. По нему было видно, что он вспомнил что-то важное. – Да...Да. Сейчас проверю, до свидания. Мужчина положил телефон на стол, поправил очки и направился к двери, ведущей в коридор. Открыв дверь, учитель запустил холодный ветерок по всему классу. У стены, на лавочке сидела девушка. Увидев учителя она заметно занервничала. – Вы новенькая?- сделав акцент на "вы", обратился мужчина. – а..д-да..- Девчушка трясясь встала, взяв в руки свой портфель. – Проходите. Новенькая скромно кивнула и направилась в кабинет. Все глаза были уставлены на один объект. Кто-то изучал внешность новенькой, кто-то уже придумывал, как будет подшучивать над ней. И нашей девчонке было не все равно, она также смотрела на новенькую. У новенькой была мягкая, бледная кожа, сладко пахнущая карамелью. Красный закат в золотистых глазах девушки закутывал в едва ощутимый омут, наполненный мечтами и сладкой ватой. Мягкие, как облака, но черные, как оникс, прекрасные и одновременно пугающие как смерть волосы сводят с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.