ID работы: 10397399

Нелепость

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Часы давно пробили полночь, Но на улице светло, Нет, это не рассвет, И далеко не лето. Зимой, он покидает Москву, Откинув худшие дни, Не помня ни о ком. Проходя через леса, Обходя глубокие сугробы, Он спешит к родным, К тем, кого уже давно нет. Кто его любил. Бывало, подойдёт к матушке, А та лишь посадит на колени, Да почитает книгу славную, От чего в сон унесет. После их потери, он не помнил себя. Пусть и получил много знаний, Но честь пылала, Как родители учили. Идя к обрыву, Слёзы утирая, Проклинает всех подряд, Ненавидит он эту жизнь! Он спешит к родным, К тем, кого уже давно нет, Кто не является чужим. Дойдя до высшего обрыва, Он смотрит на ясный месяц, Оглядев дальнюю церквушку, Перекрестившись, падает в обрыв. Пусть умер он с грехом, И не найдут его труп, Не похоронят как положено, Будет помнить он одно, Он пришёл к родным, К тем, кто рядом, Не является чужим. Он в новом доме, Матушка лишь обнимет, И восхищается им, Отец и вовсе, будет рад, Рад видеть сына снова! Прошло немало лет, Как покинули они его, А ведь всё те же. Он и сам не верит, Он снова с ними. Снова в тёплых объятиях. Но в нос резко отдало спиртом, Он проснулся, Глаза сжигал белый свет. Тело жутко болело. И только понял он одно, Это была лишь потеря сознания. Теперь он со слезами, Мучает себя, бьет по ранам, И убивается по родным, Тем, кто его единственного любил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.