ID работы: 10397442

Ненавижу... Но люблю...

Смешанная
NC-17
Завершён
34
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

За что...

Настройки текста
Настоящее время… Элизабет сидит в комнате и просто рыдает… Больше ей делать нечего… В комнате кроме кровати, зеркала, шкафа и маленького окошка не было… В шкафу у девушки только халат, ночнушка и несколько полотенец, ну и постельное бельё… Нормальной одежды не было, ну… Покра немере у неё в комнате Когда у её мужа какие-то встречи, красные дорожки и т.д. Ему приходится брать свою жену с собой, он её заставляет надевать слишком открытые платья и замазывать все синяки и как вы поняли, они у неё по всему телу… Он периодически её избивает и насилует, а она терпит… Что говорить о родителях, они иногда приезжают к ним и она ведёт себя как счастливая замужняя девушка, хотя это ДАЛЕКО не так…  — БЫСТРО ВЫШЛА И ПРИГОТОВИЛА УЖИН, ЖИВО! — Дверь открывается и он видит такую картину… Бетти сидит и рыдает, он же просто закатил глаза, взял крепко её руку и повёл на кухню  — Чтобы через 30 минут всё было готово! — Это приказ, она это поняла и приступила за готовку, к счастью он давал ей есть, но не больше 2-х раз в день и то, по маленьким порциям

***

Спустя время Элизабет заметила на своей руке синюю отметину, которую только недавно оставил её муж… Не смотря на всё, она его любила… А он… Что он… Он её не любил, просто притворялся… Она это поняла…

***

 — Сделала? — Резкий, грубый голос раздался сзади девушки и она от испуга обернулась  — Я… Да… Я пойду — Бетти собиралась уходить, но Джонс её остановил и ей стало страшно  — Как давно я тебя не наказывал — От этого слова стало страшно, ведь обычно это слово используют в сексуальных целях и это можно сказать радует обоих (незнаю как ещё объяснить), но у этой пары было совсем другое… Он что только не делал с ней… связывал, нацеплял всякие извращенские штуки, бил плёткой до крови и т.д. Девушка боялась что он придумал на этот раз, он же как настоящий извращенец засунул свои пальцы в её трусики и провел по мокрой киске, закусил мочку уха очень больно и девушка не выдержала, зарыдала… Не так сильно, но всхлипы были громкими  — Оу… Ну я же знаю что ты хочешь меня… Маленькая шлюшка — О вошёл в девушку 2-я пальцами и она сдержанно простонала  — Мокрая блядина… — Он не выдержал, заломал девушку приёмом и бегом повёл в спальню, она прикусила губу от боли и как только они оказались в спальне ему кад-будто снесло крышу. Он грубо кинул его на кровать и разорвал одежду, буд-то голодный зверь. Она смотрела на него испуганными глазами и пыталась вырваться, он же крепко держал её руки. Он прошёл языком по её телу и секунда! Она отключилась.

***

Девушка проснулась от громкого хлопка, это была её щека. У неё невольно потекли слёзы и он заметил что она очнулась  — Я хочу чтобы ты всё видела и чувствовала… — Он буд-то обезумел, девушка была связана руками и ногами. За сосках были какие-то защепки, а во рту кляп. Он царапал её тело своими ногтями и ХЛОПОК. Он ударил её по животу плёткой. ХЛОПОК. Он ударил её по бедру. Её охватил ужас и она просто рыдала. Так продолжалось минут 5-10, девушка уже не помнила. Её тело было красным, синим, фиолетовым и оно жутко болело. Но это ещё не всё. Она рыдала и вдруг заметила в его руках свечку.  — Нет! Пожалуйста! — Уже без кляпа кричала девушка, умоляя своего мужа этого не делать.  — О да! — Она почувствовала на себе горячую лаву, это был воск. Он был очень горячим, поэтому ожоги появлялись на её теле моментально. Он снова надел на неё кляп и всё издевался и издевался над бедной девушкой. В какой-то момент он понял что хватит. Она спокойно выдохнула, но это точно ещё не всё. Она это знала. Джонс взял вибратор и включил его, подставив к клитору девушки. Он всё издевался над ней и в какой-то момент не выдержал, снял с себя одежду и грубо начал вдалбливать девушку в мотрас. Он делал грубые и нереально больные толчки, вы думали что слёзы у девушки закончились? Нет, её слёзы всё появлялись и появлялись.

***

Спустя какое-то время он кончил прямо в девушку, не смотря что её лоно было в крови. Ему было на это всё равно. Чёртов садист. Он упал рядом и просто скинул девушку с кровати, как только развязал её. Она упала и не могла двигаться. Всю ночь она провела в холоде, именно на этом полу. Её любимый муж даже не дал ей одеяла. Она лежала голая, вся в крови и слезах. Страшно подумать какое состояние у неё будет, но ему всё равно и завтра она снова должна вымыть весь дом до блезка и приготовить ужин. Она смерилась со своей судьбой. Видимо ей суждено быть как в клетке и жить с мужем садистом.

***

Утро

Девушка просыпается с болью во всём теле. Не удивительно. Джонса уже не было, поэтому она на четвереньках поползла в ванную, ведь чтобы встать на ноги, у неё сил не было. Как только она закрыла дверь ванной, то попыталась встать. Благо встать ей не было сильно трудно, она боялась взглянуть в зеркало. Но решилась. Как только она посмотрела на себя, то не узнала себя. Её тело было в засосах, синяках разного цвета, ожогах, крови и т.д. А на лице было более имене, только несколько синяков и губы очень болели. Ведь вчера ей пришлось сосать член и так быстро, что губы почти стёрлись. Она заплакала и упала на колени.  — За что? Что я такого сделала? За что мне всё это? Разве я заслужила это? — Тихо спрашивала у себя бывшая Купер и рыдала. Но тут, сильная тошнота поступила девушке в горло и ей пришлось сидеть несколько часов возле унитаза. Это уже не в первый раз… Её стало это настораживать, но сходить к врачу Джонс не позволит. Если она сама захочет пойти, то вечером её будут ждать ещё хуже наказания, чем вчера. Благо через 3 дня намечается ужин с родителями, поэтому он пока что прекратит её избивать. Но только на это время…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.