ID работы: 10397442

Ненавижу... Но люблю...

Смешанная
NC-17
Завершён
34
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вернулся

Настройки текста

Утро

Сегодня Джаг должен приехать домой. Он приготовил своей девочке сюрприз и он думает что ей он точно понравится. Купер проснулась одна. Ещё вчера девочки предупреждали её что им нужно утром поехать в одно место. В какое именно место это они не сказали. Девушка посмотрев вокруг заметила, что в доме чисто, видно девочки перед уходом убрались. Девушка легко потянулась на кровати, и невольно поморщилась от яркого света. Блондинка встала на ноги, и надела свои тапочки. Она направилась на кухню чтобы сделать себе завтрак, но на плите она увидела яичницу с беконом. Девушка подошла ближе и заметила рядом записку.

Записка

Доброе утро будущая мамаша. Так как ты ещё не проснулась мы решили сделать тебе завтрак заранее. Позавтракай обязательно, Джонс звонил и сказал что будет около 3 часов дня. Если что-то случится обязательно звони мне. Не скучай.

Вероника

Бетти усмехнулась, и вместо готовки завтрака она направилась в ванную комнату. Когда девушка вошла в душевую кабинку то услышала что её телефон зазвонил. Она потянулась к раковине и когда телефон был у неё в руках она увидела контакт «Тиран».  — Совсем забыла поменять — Тяжело вздохнула Элизабет — Ну ладно — девушка ответила и услышала в трубке любимый голос.  — Доброе утро солнышко. Надеюсь я тебя не разбудил? — спросил Джонс и Бетти улыбнулась  — Привет Джагги. Нет не разбудил. Я проснулась минут 10 назад и сейчас я в душе — Ответила Бетти  — Упс, ладно я позже перезвоню — Ответил Джонс  — Да ладно тебе ты мне не мешаешь. Как дела? Ты скоро приедешь? — Да. Вероника написала в записке во сколько приедет Джонс, но всё равно нужно спросить чтобы он знал что его ждут.  — Всё отлично уже скоро буду дома. Я соскучился по тебе — Признался Джонс и Бетти невольно улыбнулась.  — Я тоже — Тихо сказала блонди.  — Ладно иди доделывай свои дела скоро приеду — Решил не тянуть Джаг и отключился.  — Пока… — Тихо сказала девушка когда он отключился

***

Прошло несколько часов и уже через минут 10 должен приехать Джонс. Он звонил и сказал что уже в городе. Девушка надела домашнюю пижаму и заплела небрежный пучок. Бетти приготовила обед и решила дождаться своего мужа. Токсикоз слава богу перестал мучить Элизабет, но её иногда подташнивает. Прошло ещё несколько минут и Бетти слышит стук в дверь. Она подошла к двери, но перед этим обязательно взглянула в зеркало и открыла её. Перед её глазами сразу появился её муж он широко улыбался и держал в руках букет цветов. Она прыгнула к ему в объятья и прижалась к нему. Он закрылся носом в её волосы и поцеловал в макушку.  — Ну что скучала? — Тихо сказал он прервав тишину.  — Да… — Тихо сказала она. Он притянул её к себе и поцеловал. Она ответила на поцелуй и попыталась даже его углубить, но она не очень опытная в этом.  — Можно я тебя съем? — Тихо прошептал Джаг своей жене на ухо и начал щекотать.  — Ахах не надооо — Девушка смеялась и пыталась выпутаться. Он же в свою очередь крепче прижал её к себе и попытался прикусить её нос — Так мистер Джонс! Вас на кухне ждёт обед, а вы хотите меня съесть! Не много будет? — Всё же смогла успокоить своего мужа Бетти.  — Неее я люблю покушать — Посмеялся Джаг и всё же отпустил свою жену.  — А мне кажется что много! — Джаг взял свои сумки и занес в дом  — И так это тебе — Джаг дал букет Элизабет и поцеловал её в лоб  — Спасибо — Она мило улыбнулась — На кухне тебя ждёт еда, так что иди пока не остыла — Загадочно улыбнулась Джонс  — Ты мне яд подсыпала? — Посмеялся Джаг  — Конечно! Как же без этого? — Серьёзно сказала блондинка — Специальный, крысиный — Уже не совсем серьёзно сказала девушка  — Ну тогда всё понятно, я готов умереть за тебя, где же этот яд? — Он быстро отправился на кухню, а Элизабет просто стояла и смеялась  — Эй, ты что там смеёшься? — Выглянул Джонс из-за двери и быстро подбежал к жене — Ты идёшь со мной — Серьёзно сказал Джонс и взял свою жену на руки  — Эй! — Пихнула его в плечо Купер и просто смотрела на своего мужа Сейчас. Рядом с ним ей стало легче. До того как он уехал она боялась его. Но сейчас ей не страшно, она стала доверять ему. Конечно полностью она всё ещё ему не доверяет, но всё же сейчас ей легче. Может он правда изменился и она сможет доверять ему полностью.? Время покажет.

***

Прошло достаточно времени чтобы отправиться туда, где ждал сюрприз для блондинки. Джаг естественно не сказал куда они едут, но Бетти не боится. Уже. Через часа два после обеда Джаг сказал блондинке собираться. Она решила надеть обтягивающую юбку чёрного цвета и наверх нежно голубую рубашку. Волосы она заплела в косичку. На ноги она надела лёгкие белые кроссовки которые подчеркивали её милый и стильный образ. Макияжа не было, ведь ей самой не нравится когда на её лице много косметики.  — Я готова — крикнула Бетти со второго этажа и начала спускаться  — Ты как всегда великолепна — Он поцеловал её в носик и взяв за талию повел к машине. Джаг посадил блондинку в машину, потом сам сел на водительское сиденье и они отправились в путь. Всю дорогу Бетти смотрела по сторонам и рассказывала своему мужу истории дней когда его не было. Он её внимательно слушал и тоже рассказывала свои истории со съемок. Спустя минут 5-10 Джаг остановил машину возле большого особняка.  — Зачем мы сюда приехали? — Поинтересовалась Бетти  — Пойдём… — Проигнорировав вопрос Элизабет, Джаг вышел из машины. Бетти следом. Как только Бетти вышла из машины, она осмотрела дом снаружи. По этому дому сразу видно что люди живущие в нём, не самые бедные. Джаг подошел ближе к Бетти и взял её за руку. Она всё ещё не понимала что они здесь забыли, но решила не задавать вопросов. Он повел её ближе к входной двери, и начал рыться в карманах.  — Джаг, может ты мне наконец-то расскажешь что мы здесь делаем и кто здесь живёт? — Задала сразу 2 вопроса блондинка и брюнет подал ей ключи, которые достал из кармана.  — Бери — У блондинки в руках оказались ключи  — Может ты мне наконец-то скажешь что-нибудь? — Уже немного раздражённо сказала блондинка.  — Ладно. Уже нет смысла скрывать. — Джонс вздохнул — Бетти, это наш дом  — Что? — Элизабет выпучила глаза — Всмысле наш? -........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.