Часть 1
25 июля 2013 г. в 20:59
Я выхожу на крышу. Михо уже ждала меня. Вся мокрая от дождя, но такая идеальная. Ты - совершенство... В воздухе чувствуется напряжение. Она мягкая, тёплая, почти невесомая. Её духи — это сладкое обещание. И на глазах у меня выступают слёзы. Я подхожу ближе и дышу ей в спину. Запах крови твоих жертв только добавляет тебе шарма. Михо, ты ангел. Ты святая. Ты Мать Тереза. Но ты не моя и никогда ей не будешь... Я говорю, ей хочу ее. Хочу засыпать и просыпаться с ней. В поганой комнате поганой части поганого города. Ты молчишь. У тебя голос Ангела, Михо, но ты молчишь... Я заглядываю в твои глаза, но ничего, кроме страданий не нахожу. Мне надо убить тебя... Хотя, кого я обманываю? Ты - мощное оружие в умелых руках... Она поворачивается и целует меня. Так страстно, как ты не целует никто... Твои тонкие, стальные пальчики на моей шеи. Ты говоришь, что хочешь меня. Я не собираюсь гадать, с чего это вдруг мне так повезло.
- Прости...- снова твой Ангельский голос..
О, Михо... Рука уже снимала пушку с предохранителя, но не одна деталь от тебя не ускользнет. Ты уже успела отрубила мне руку, а я даже глазом не моргнул. Твой взгляд... Ты смотришь на меня, как на предателя. Да. Я предал, но я люблю тебя. Тебе это не интересно и ты уже держишь в руках свои катаны... Михо никогда не отрубает голову, она лишь делает второй рот на горле. Я упал. Я лежу у тебя на коленях, нас поливает дождем. Пасть от твоей руки... О большем я мечтать не мог...
- Я всегда любил тебя.
- Всегда и никогда.
В глазах темнеет. Последнее, что я запомню - это твое прикосновение... Ты безжалостна...
- Я тоже люблю тебя... - эту фразу я всегда мечтал услышать перед смертью. Я умер, но я победитель...