ID работы: 10397450

За что мне так повезло?

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Трейлер

Настройки текста
      Счастливее меня на свете человека нет, я уверен. Нет счастливее чем я и он..       Я смог встретить того, кого не может встретить пол мира. — Ты..? — Я..       Его мордашка, его тело, сердце, запах всё принадлежит мне. Я люблю его за всё, он просто идеальный, за что мне так повезло? — ну как?.. — детка, Это восхитительно. мне сразу добавки! Я люблю его стоны, очаровательные пыхтения когда он чем-то недоволен, но его милое сопение в район моей шеи занимает главное место в моём сердце. Прижимать тебя к себя и смотреть на тебя когда ты спишь, пока мы обвалоканы в наших смешавшихся запахах, это то что нужно мне для успокоения..       Сегодня льёт как из ведра, холодно и сыро, но ты рядом и большего мне не надо. — Чонгук-ки.. — Мм? — Ты же всегда будешь рядом? — Конечно.       Тогда я был уверен в своих словах. Прости меня крошка, я тебя обманул.       Вы когда нибудь вкушали счастье? Я, — да. И вкусив запретный плод, распробовав его, я захотел ещё… Но потеряв его, я не смог дышать, я забыл как жить. А зачем жить, если нет его?       Я, до сих пор помню день и время, помню до секунды, когда потерял смысл жизни, когда потерял его.. Южная Корея, Сеул 21.01.XXXX 23:12 Почему его ещё нет? Он должен был приехать. — Господин Чон Чонгук? — Да, это кто? — Здравствуйте, это Пусанская больница №23, я Ким Чонхи и должна вам сообщить, что омега Мин Юнги сегодня был доставлен в больницу в ужаснейшем состоянии.и простите, но мы сделали всё, что могли. Соболезную..

Лучше бы тогда я тебя не отпустил.

      Если бы вам выпал шанс повернуть время вспять и исправить непоправимое вы бы это сделали? -Непременно
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.