ID работы: 10397489

Очередной глупый приказ твоего начальника

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проходишь в загородную виллу твоего начальника, который резко решил вызвать тебя к себе посередине выходного дня. Тебе пришлось быстро собираться, одевать свою приготовленную для следушей рабочей недели форму и забрав волосы в небрежный свост мчаться на такси, где пришлось более аккураьнее забрать свои волосы. Ким Тэхён любит, когда люди действуют по его правилам, любит, когда по лёгкому зову, без всяких угроз, люли за минуту растилаются передним, помогая играть в его игру. Этот большой ребёнок совершенно не хочет взрослеть, даже не смотря на свой пост. – Извините, но прошу вас покинуть это место, – слегка улыбаешься, сомкнув руки на талиии смотря прямо на полураздетую готью, которая удачно разместилась у кухонного стола. Девушка переводит на тебя свой недовольный взгляд, морщится, но так и не реагирует на ивои слова, продолжая свои дела. Ей совсем не нравиться твоё присудствие в этом доме, она ждёт сейчас Тэхёна, с которым уже надумала кучу сцен в своей голове, как в разных фильмах. Она разливала горячий кофе по чашкам, надеясь, что сейчас явиться твой начальник, нежно обнимет за талию и уткнёться носом макушку. Она думала, что Ким Тэхён станет её страсным богатым любовником, но Киму совершённо наплевать на девушек, которые прыгнули к нему в кровать в течении первой недели знакомства, он считает их ночными бабочками. – Ты кто? – молодая особа оппёрлась на стол, презрительно смотря на тебя, ты тихо вздыхаешь, пытаясь держать лицо, – Проваливай сама. Ты вообще какое право имеешь находиться тут? – Ах, точно, я забыла представиться, – медоенно подходишь к девушке, слегка кланяясь и присаживаясь рядом. Ты пододвигаешь одну из маленьких чашечек с кофе, наровясь хотя бы капельку обидеть девушку в полупрозрачной рубашке, – Я Пак Т/И, я жена хозяйна этого дома, – говоришь уже заученную фразу, котрой тебя нучил Тэхён. – Ты врёшь! Я всё проверила, тут нет ни одной женской вещи! – Я могу поспорт показать, если нужно. – Дамы, ну не нужно из-за меня ссориться, – самодовольный Ким Тэхён собственной персоной появляется в помещерии, разнося запах своего вишнёвого геля для душа по комнате. Ты недовольно цокаешь, пока дамочка подскакивает к парню, обнимая за талию и жалуясь тому, какая ты плохая. А-ля выгнать её наровишься, а она ничего такого не сделала. – Ты сделала! Ты замарала кофе мою любимую рубашку, поэтому прошу тебя покинуть это дом! – Тэхён словно ребёнок пытается выпроводить гостю, но та сильнее прижимаеться к нему, пытается ненароком показать, что у неё под рубашкой ничего нет, а Тэхён ничего не замечат, на тебя смотрит. Парень отталкиват свою девушку на ночь, та обиженно убегает на второй этаж,чтобы взять свои вещи. – Пошли быстрее! – парень быстро хватает тебя за руку, заставляя горячее кофе в кружке, попасть на твою руку, ты морщишься, пытаешься остановить парня, чтобы под холодной водой руку подердать. Ким даже не слышит тебя, ведёт за собой, что-то бурча себе под нос. Ты идти за ним еле поспевашь, бок уже начинает болеть, а он всё идёт куда-то по небольшому дворику позади дома. – Достань его оттуда! Начальник пальцем показывает куда-то в гущу листьев большого дерева. Ты понять не можешь что там, пока не слышишь жалобное мяукание маленького котейки, который как-то забрался довольно высоко. – А сами не сможете? Парень отрицательно головой качает, ты глаза закатываешь. Тесный пиджак летит чуть ли не в лицо темноволосому другу, который возмущённо твоё имя восклицает на это. Ты надоедливые каблуки у корней скидываешь, смотря прямо на свою цель, которая мяукая схватилось своими острыми когтями в кору деревца. Лезь было недалеко, но это чертовки вымотало, особенно когда ты не можешь обхватить широкий ствол ногами из-за тесной юбки не , котрая так и наровилась помешать тебе – Оу, Т/И, а может ты начнёшь юбки по пышнее на работу носить а, то эта мне не нравиться, – Такое чувство, словно он тебя позвал сюда, чтобы посмотреть на твои формы, пока там пытаешься достать его потеряшку, – Там ветки нет! Твоя нога, котрая так уверенно двинавшаяяся в сторону очередного сучка, с помощью которого ты сможешь спокойно дотянуть до дрожашего малыша, соскальзывает в низ, ты чуть с дерева не валится на свежий газон, нл вместо этого твоя юбка с характерныс скрипом, расходиться по шву сбоку. – Господин Ким, если я слезу, то уволюсь к чертям! Ким с твоих заявлений смеётся , снимаяя свой джемпер, пока ты там на ветку весишь, котёнка в одной руке держа, чуть не материшься. Парень руками твои ноги обнимает, наконец спуская тебя вниз. Ты котейку ему в руки кладёшь, хватая свои вещи и двигаясь к выходу. Завтра ты на работу не выйдешь, будешь ждать его извиеений или уволишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.