ID работы: 10397491

Противоречия

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ненавидел каждую минуту проведенную без него. Абсолютно все воспоминания которые хоть отдаленно касались Хаширамы отдавались глухим отголоском боли внутри груди Мадары. Он не хотел признаваться себе, но с момента вынужденного становлениях их врагами, он хотел всё вернуть обратно. С тех пор когда они были маленькими и могли мечтать об общем будущем прошло не так уж и много времени. Оба они вот-вот должны были взять на себя лидерство клана. Мадара был готов, как никак он был самым сильным Учиха в клане и он знал, что Хаширама был самым сильным Сенджу. Но почему-то лидерство в клане его ничуть не радовало и не волновало, ему было всё равно. Нет он любил свой клан и считал всех за семью, но по правде говоря мысли его были вовсе не о сохранности клана, точнее мысли были только об одном шиноби с которым они вновь сошли на поле боя. Они часто вступали в бой против друг друга, если это можно назвать боем, скорее это было похоже на регулярное мероприятие под названием «смотри чему я научился с нашей последней встречи.» Этот раз был другим. Они были одни, всё еще продолжая играть роли врагов, им нравилась эта игра которую почему-то никто не прекращал. Был ноябрь. Веяло прохладой, именно то время года когда на небо странно смотреть, ибо оно окутано странным темным синим одеялом через которое навряд ли можно увидеть даже звезды. Но двоим шиноби не нужны были ни звезды, ни небо, ни что либо остальное. Очередной удар меча об остриё косы раздался чуть ли не на все пространство леса. Воздух так и наполнялся запахом мокрой почвы и гари. Два силуэта, что были затянуты в этот безумный танец войны отскочили друг от друга. Мадара вновь раскрыл глаза горящими красными огнями и ринулся на Хашираму. Атакуя Мадара и не заметил как, гунбай рассекая воздух, буквально вылетел из рук владельца. Оба вновь отпрянули, тяжело дыша они смотрели друг на друга. Сколько это уже продолжалось? Час? Два или три часа? Они давно потеряли счет времени, но одежда давно была пропитана потом и кровью друга друга. -Давай прекратим.- Проговорил Хаширама всё еще пытаясь отдышаться. Мадара сделал вид будто и не услышал, резким движением он уже хотел ринуться в сторону лежащего гунбая, как в глазах резко потемнело и ноги само собой подкосило. Единственное, что брюнет сейчас чувствовал- было острая и пронзающая боль в глазах, а голову и вовсе будто кто-то сжал в тиски. Несмотря на закаленность к боли, истощенный запас чакры и повреждения дали знать о себе, и шиноби едва ли не рухнулся на землю. Хаширама уже осторожно придерживал друга не давая тому упасть. Он как и Мадара прекрасно знал, что случилось. Глаза Учиха требуют неимоверного запаса чакры и этого порой недостаточно. Хаширама впервые видел такой эффект на Мадаре. -Оставь меня или убей. — спокойно проговорил Мадара. Хаширама цокнул и покачал головой. -Давай я помогу.- будто не слушая, произнёс Хаширама. Мадара был слишком уставшим, да и боль в глазах была ужасной, так что помощь Хаширамы не казалась таким плохим вариантом, как бы не хотелось этого признавать. Сенджу аккуратно положил голову друга на колени и накрыл глаза ладонью. Целебная чакра засияла тусклым зеленым цветом и начала снимать боль, которую приносило проклятие красных глаз. Грудь Мадары вздымалась порывисто, неровно, словно он спит. Хаширама помедлив опустил вторую руку уже на ссадине на лице и поглаживая лицо, все так же пустил чакру. Ему так надоело притворяться. Он знал, настоящего Мадару, он помнил каким он был в детстве: Грубым, но одновременно таким чутким и заботливым. И порой он может замечать эти черты и сейчас. Оба знали, что не убьют друг друга, а если бы и хотели, то давно бы это сделали. Хаширама еще с детства мечтал заключить мир, чтобы Сенджу и Учиха больше не проливали кровь друг друга. Но до конца ли был честен шиноби? Возможно он хотел мира лишь из-за одной вещи, которую его лишили уже давно и теперь он может лишь довольствоваться полем боя, а не мягкой летней травой или скалой откуда открывался прекрасный вид. Из мыслей Хашираму вывел пульс, а точнее его практическое отсутствие. Спокойный пульс, означающий лишь то что его противника отключило то ли из-за боли, то ли из-за усталости. И он был не прочь забыться сном прямо сейчас, но он продолжал наблюдать за спокойным лицом друга. Сенджу это напомнило тот самый день когда всё изменилось. Ему так хотелось вновь почувствовать всё тоже самое, кто знает когда ему выпадет шанс находится с ним так близко. Не убирая рук с лица Хаширама легко коснулся губ Мадары, даже сквозь это незначительное касание он почувствовал вкус крови и запах горелого, смешанный с чем-то приторно сладким, наверное в этом и был весь Мадара Он был тем кто соткан из противоречий. Хаширама не был сенсором, но это не помешало ему почувствовать резкое сильное скопление чакры в области глаз Мадары. Хаширама не успел поднять голову, как его сильнее притянули за затылок, стараясь неумело углубить поцелуй. Пожалуй еще одно его противоречие. Сенджу и Учиха определенно в будущем заключат мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.