ID работы: 10397510

Всего лишь шутка

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сушки

Настройки текста
Был тёплый и приятный вечер, когда Фусакин сидел на лавке в их маленькой деревушке икенумовцев, что ребята решили построить, после победы над катастрофой. По-соседству на другой лавке сидели Бачикин и Сигукин, что мило ворковали, думая о будущих планах и временами подшучивали друг над другом. Сам же Шарик спокойно наблюдал за природой и слушал эту милую парочку. Они определённо подходят друг для друга и это знали все. Но неожиданно, к Фусакину подсел кое-кто. И это был Марикин. Парень почти бесшумно сел рядом, довольно уминая вкусные сушки. -фто делаеф? - спросил Карточник, слегка наклонив голову в бок, наблюдая за своим другом. -ох, Мари-чан! - с улыбкой заметил его Фуса, поворачиваясь к нему. Парень не ожидал, что он прийдёт так рано, ведь работу никто не отменял. -тебя отпустили по-раньше? - сразу поинтересовался с большим любопытством Самурай. -эээ... Да-да... - неуверенно ответил тот, посмеиваясь. На самом деле Марикин ушёл просто так с работы, даже никого не предупредив об этом. Конечно... Он мог получить после такого от начальства и лишиться какой-то суммы, но очень не хотелось оставаться на этой нудной работёнке. Лучше посидеть здесь - с Фусакином, Сигукином и Бачикин. Хотя скорее лишь с Шариком, ведь те двое увлечённо были заняты друг другом. Самурай сразу же поменялся в лице, недовольно хмурясь и ставя руки в бок, показывая всё своё недовольство на эти действия. -Мари-чан, ты снова убежал с работы?? - спросил с подозрениями парень, не отводя от него взгляд. -эээ...ну... - Марикин немного начал нервничать, ведь Фуса мог сделать тааакой выговор ему, что мама не горюй, легче до такого не доходить. Но это можно было понять, ведь его давний летающий друг волнуется за него, как и за каждого члена их компании. Карточник уходит от ответа, пихая в рот сразу несколько сушек, бубня что-то неразборчивое и невнятное. -знаешь, что я тебе сделаю?? - пригрозил в ответ Шарик, надув обиженно щёчки. -я за тебя вообще-то волнуюсь! - не унимался тот. Марикин достаточно быстро всё прожевал, после чего наконец ответил: -обещаю, Фус, это в последний раз. - сказал тот, глупо улыбаясь. Ему очень нравилось, когда Шарик проявлял к нему заботу. Это безумно грело его душу, и заставляло внутри всё трепетать. Фусакин в ответ лишь тяжело вздыхает, улыбаясь беззаботному Карточнику. -ладно-ладно. - он опускает наконец взгляд на небольшой пакетик с хлебобулочным изделием, невольно вспоминая примерный их вкус. -сушки... - тихо произносит икенумовец, о чем-то думая. -хочешь? - предложил ему Марикин, протягивая открытую упаковку. Фуса кивает в ответ, довольно потянувшись за парочкой аппетитных колечек, с большим удовольствием начав их есть. Парень прикрыл удовлетворено глаза, тихо мыча от столь приятного и давнего вкуса. Сколько же он их не ел? Пока Шарик наслаждался божественным вкусом столь прекрасного продукта, в голову Марикина пришла очень интересная идея. Сушки ведь... Можно посчитать кольцами? Парень с интересом аккуратно берёт ладонь Фусоньки, надевая на безымянный палец сушку, что благополучно опускается по тонкому пальчику вниз. Самурай выходит из своих раздумий, с удивлением осматривая свою ладонь. Кольцо...? Это ведь всего лишь шутка? Он мило покраснел, начав хихикать. -Ох! Мари-чан! Я согласен! - подыграл ему Фуса, прикрыв смущёное личико рукой. Услышали эту фразу и Бачикин с Сигукином, что удивлённо обернулись, смотря на этих голубков с непониманием. Сушка на пальце Фусакина... Была как свадебное кольцо? -тогда надень и мне, милый. - продолжил Марикин их незамысловатую шутку, протягивая свою руку. Шарик вновь хихикает, беря довольно таки широкую сушку, так же опуская ту на безымянный палец друга. Теперь то они и правда женаты. Но их милую сценку перебил тихое хихиканье Бачи и Сигмы. -боже, Марикин, Фусакин! С таким не шутят! - Сказала улыбающаяся Мазаинго. -а то и правда станете парочкой. - в шутку добавила та. Какие же они милашки. -братец, я от тебя такого совсем не ожидал. - чуть ли не смеясь, ответил Наки, стараясь сделать свой голос серьёзным. -Хэй! Это ведь просто шутка! - ответил засмущавшийся Марикин, как всегда улыбаясь. -это ведь просто сушки! - оправдывался как мог парень, лишь бы над ними не начали прикалываться. -боже, Сигукин! Это просто шутка! - так же ответил Шарик, мило жмуря глаза и хихикая. Просто шутка... Хах. Прошёл почти год, с того случая. Нелепая и милая шутка Марикина... Стала совсем не шуткой. Карточник и самурай начали всерьёз встречаться, ходить за ручки и ворковать при каждой встрече. Их отношения умиляли всех, без исключения. И вот настал тот день, которого оба так ждали. Маринка позвал Фусоньку на пикник. Именно туда, где они будут только вдвоём. -Мари-чааааан? - протянул солнышко, идя всё ближе к их месту встречи. Карточник пришёл сюда намного раньше, чтобы всё устроить. На траве лежал небольшой плед, на который могли уместиться максимум два человека, что прекрасно подходило парням. По середине лежала корзинка, прикрытая сверху тканью, скрывая своё содержимое. Но... Нигде не было Марикина. Где же он? Фусакин подошёл вплотную до пледа, осматриваясь. Куда же он мог убежать? Наверняка же, Мари-чан просто спрятался! И это было на самом деле так. Прохладные ладони легли на лицо Шарика, прикрывая глазки. -угадай, кто?~ - тихо шепчет Маринка ему на ушко, довольно улыбаясь. Фуса издаёт краткое и удивлённое "о", ложа руки на его запястья, так же улыбаясь. -конечно же - мой милый. - довольно отвечает парень поворачивая к нему голову и чомкая в щеку. Карточник довольно хихикает, краснея. Он убрал руки, приложив одну ладошку к месту поцелуя. -правильно, Фусонька. - отвечает тот. -начнём? - спрашивает Маря, садясь на плед, приоткрывая корзинку. -да, конечно. - весело отвечает икенумовец. Он то думал, что это обычный пикник, с вкуснейшими бутербродами, что уже доставал Марикин. День близился к концу. Парни мило разговаривали, хихикая и шутя. Всё проходило просто отлично. Голова Шарика лежала на плече Карточника. Он довольно сидел рядом с ним прикрыв глаза. Любитель гачи-игр обнимал того в ответ, намного нервничая. Ведь у него оставался главный десерт на сегодня... Парень пару минут набирается сил, после чего вздыхает и понимается, садясь перед своим парнем на колено. -Фусакин... Я... - он очень редко называл Фусу именно по полному имени, лишь когда это было что-то серьезное и важное, что сразу же привлекло внимание Самурая, что удивлённо смотрел на Марю внизу вверх. Он достал маленькую коробочку, всё ещё сомневаясь, как на это отреагирует Фусакин. -ты... Ты выйдешь за меня, Фус? - спрашивает Мари-чан, довольно улыбаясь. Он в ожидании протянул к нему открытую коробочку, где лежало довольно таки простое, но красивое золотое колечко. Реакция последовала достаточно быстро - Фусакин удивлённо ахнул, прикрыв свой рот рукой. Боже. мой. Марикин не шутит? Нет. Он точно не шутит. На глазах Шарика начали накатываться слёзы. Послышались тихие всхлипы. -д-да, ДА! Боже, да, я согласен! - Парень валит с ног своего партнёра, довольно плача от счастья. Как же это было прекрасно. -спасибо, тебе, Фусакин, что ты рядом со мной. - отвечает Маря, на что получает немного короткий, но такой тёплый и любимый поцелуй. -я тебя очень люблю, Марикин~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.