ID работы: 10397530

Крепкие отношения после крепкого Бурбона

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер пятницы, Даня, желая расслабиться, сидит в своём любимом баре. Он недавно закончил съемки в клипе Джарахова. Вечер ткнулся долго, ведь все друзья разбрелись по-домам, а пить одному—это не прикольно, вот рыжий комик и потягивает свой банановый дайкири, не обращая внимание на происходящее в помещении. Самое обидное, что дайкири почти закончился и нужно подзывать бармена чтобы заказать ещё один и, наверное, идти домой, ловить-то нечего. —Хей, Бармен! —кричит парень —Добрый вечер—К стойке подошла девушка, лет двадцати—меня зовут Ирина, я буду вас обслуживать. Чего желаете—Спросила, улыбаясь, девушка —Ир, сделай дайкири, банановый, пожалуйста. —Да, конечно—Девушка умело смешивала все ингредиенты в шейкере, попутно подготавливая бокал. Нужно сказать, что Ирина была чертовски красива: короткие волосы, струящиеся голливудской волной, ухоженные руки, приятные лицо и голос, умело подобранный лук—всё в ней завораживало. Даня смотрел не отрывая глаз от барменши. Думаю, скрывать бесполезно—она понравилась рыжему. —Прошу, ваш банановый дайкири. —Спасибо, Ирина, а во сколько заканчивается ваш рабочий день? —А что такое? —Вы мне чертовски понравились, меня Даня зовут, кстати. —Даня, я заканчиваю работу очень поздно, думаю вам будет не очень весело меня ждать —Я буду ждать хоть всю ночь, и давай на «ты»? —Хорошо—Девушка протянула салфетку и ушла, на обратной стороне был номер телефона и график работы. Сегодня она работала до двух ночи, к слову, на часах 01:42,а значит смена скоро закончится. Через некоторое время по Даниному плечу кто-то аккуратно похлопал. Это была она. —Ну что, я всё —Да, подожди меня около входа, я расплачусь и подойду. —Хорошо, я буду ждать снаружи. Ира удалилась за дверь, а Даня подозвал официанта и попросил счёте. Расплатившись, он двинулся к, ждущей его, Чесноковой. —Ир, а давай я тебя провожу? —Дань, я живу далеко, давай я просто доеду на такси. —Зачем? Пошли я тебе говорю. Где живёшь? —Ленина 48. —Так это же в тридцати минутах ходьбы. Пойдём. —Ладно. И новоиспечённые знакомые двинулись в сторону Ириного дома. Они шли сначала в тишине, но к середине пути они уже вовсю разговаривали о жизни и рабочих моментах. Шли долго, больше 30 минут точно, но смеялись и шутили, иногда падали на скамейки, чтобы отдышаться. Шли рядом и смотрелись вместе идеально он—рыжий парень, 185,с телом средней комплекции, голубыми глазами и доброй улыбкой, одетый в чёрную худи, джинсы того же цвет и яркие зелёные кроссовки. Она—девушка, 172,с тёмными волосами и прекрасным телом и карими глазами, одетая в белую блузку, красные джинсы, пиджак и чёрные лаковые туфли на каблуке. По пути к Ириному дому они не успевают и попадают именно на то время, когда в Питере разводят мосты. —Ну, видимо не судьба нам попасть быстро—смеясь произносит рыжий—давай пока просто посидим, посмотрим на Неву. Пара села на обочину дороги, свесив ноги вниз. —Знаешь, а ведь через тридцать минут рассвет начнётся… —И что? Я счастлива, что встречу его с тобой. Ты—интересный, добрый, заботливый, спасибо за куртку кстати, мне хорошо рядом с тобой.—После этих слов девушка положила свою голову на плечо Дани и прикрыла глаза, Даня же обнял девушку одной рукой за плечо, прижимая ближе и чувствуя, как её нос утыкается в его шею. Так они провели час, а может и больше, мосты снова опустились и пара продолжила свой путь на Ленина 48. Шли недолго, минут пятнадцать наверное, но вот и нужный дом. —Ну, вот так я и попал на те съёмки. —Дань, спасибо, что проводил—внезапно остановилась девушка.—Мне туда—указав на дом взглядом, сказала она. —А…да? Ну ладно, пока тогда? —Пока, спасибо большое, что провёл, как придёшь домой—напиши. —Хорошо, напишу… Ира улыбнулась и зашла в подъезд. Через час на её мобильный прийдёт сообщение: «это Даня, я дома, не волнуйся» и она сможет спокойно уснуть в 5:28,ведь Даня ей не безразличен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.