ID работы: 1039754

Мы все прекрасные создания.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы все прекрасные создания. Мы величавы, нет, мы велики И жизнь порою с нами испытание Об этом ведь написаны стихи Но я скажу немного по-другому Мы каторжны для тех, кого сильнее У кого нету правильного лома У кого нету правильной идеи Но мы подарок, высшая награда Для тех, кто обобрал всю душу Порой для тех, кому это не надо Но, знаете, ведь это даже лучше Глупцы те, кто теряют наше пламя Те, кто не верны, те, кто нас не ценят Да мы прощаем, но не забываем Сегодня еще та, а завтра перемены А завтра надоест, терпеть не наш конёк А ты? Ну что? Ты можешь лезть на стены Твой драгоценный час со мной истёк И ложь, про то, что мы не преданны бываем Что мы играем только ради денег И что всё быстро очень забываем Метаемся из берега не берег На самом деле все, куда уж проще Мы просто любим, когда любят нас И это всё, что нужно, нету «кроме» Достаточно влюбленных тёплых глаз Мы любим говорить, что нам не надо Мы любим уговоры, комплименты Безмерность фраз, и много шоколада И вспоминать в мгновеньях киноленты Мы любим туфли, любим магазины Мечтаем об успехе, лимузинах Но чаще мы живём и просто верим Довольствуемся тем, что мы имеем мы чувствуем боль, когда любимым плохо Пытаемся понять, и ночью молим Бога Мы разные такие, но всё же мы похожи Ведь если любим мы- до боли, до дрожи Мы все прекрасные создания Нет недостойных среди нас Всему мы вечно ищем оправданья Его мы все находим каждый раз Порою нежно глянем мы на солнце И то ли одиноко, то ли нет Любить нас нужно и за нас бороться И охранять от самых страшных бед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.