ID работы: 10397548

Ненавижу, что так скучаю по тебе

Слэш
PG-13
Завершён
494
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 10 Отзывы 122 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Теперь, когда днем они снова могли слышать и видеть друг друга, и общаясь в мессенджерах ночи напролет, пятилетнее воздержание сказывалось на обоих. И за прошедшую неделю, занятую работой, в неловкие ситуации с несвоевременным возбуждением они попадали сравнительно часто, хотя с момента примирения позволили себе лишь пару целомудренных поцелуев. И не очень целомудренных сообщений. Они не пытались наверстать упущенное, заново привыкая друг к другу, правда времени на это потребовалось до смешного мало. Поэтому Вэй Усянь прекрасно понимал на что идет, согласившись прийти к Ванцзи домой. И совершенно не удивился, когда оказался прижат к стене, стоило им снять уличную одежду. Даже наоборот, ждал с нетерпением, и наверняка расстроился бы, если бы Лань Чжань ничего не предпринял. Горячие поцелуи смешивались с легкими покусываниями, разбавляемые шумным дыханием. Ванцзи был все таким же жадным до прикосновений, до всего Вэй Ина, и он не отставал, целуя своего парня с не меньшим энтузиазмом. Ванцзи спустился поцелуями на шею, и Усянь послушно откинул голову на бок, притягивая бедра Лань Чжаня в плотную к своим, чтобы вытащить заправленные в штаны края рубашки, а заодно расстегнуть несколько нижних пуговиц. Как же он ждал этого! Как скучал по этим прикосновениям и безраздельному вниманию, которое дарил ему Ванцзи. Усянь скользнул руками под рубашку и, проехавшись по бокам, погладил ладонями спину, вместо привычной гладкости ощущая под пальцами неровную кожу. Вэй Ин нахмурился, концентрируя внимание на своих ощущениях. Неужели показалось? Но нет, под пальцами все так же ощущались неровные бугорки, выпуклые линии разных размеров и наоборот бесформенные вмятины. - Что за херня, Лань Чжань? – Спросил Вэй Ин и, обойдя Ванцзи, задрал его рубашку на спине. Кожа была испещерена рубцами, большими и маленькими, разных форм и размеров. Усянь скользнул руками к лопаткам, поднимая ткань выше, и охнул. Количество шрамов было не сосчитать, один перетекал в другой, покрывая всю спину. Ванцзи, впавший в ступор от слов Вэй Ина, наконец пришел в себя и, развернувшись, мягко притянул его к себе, утыкаясь носом в плечо. - Пожалуйста, не говори так больше. – Пробормотал он, не выпуская своего парня из объятий. Усянь нахмурился, пытаясь понять, что же так смутило Лань Чжаня, и тут же захотел дать себе по лицу. Именно с этой фразы и началась их самая масштабная ссора. Не удивительно, что у Ванцзи теперь триггер на эту фразу. - Прости, Лань Чжань. – Тихо сказал Вэй Ин, и, отстранившись, мягко поцеловал своего парня в висок. – Но, серьезно, что с твоей спиной? Ванцзи поджал губы, отворачиваясь. - Упал с мотоцикла. – Выдавил он из себя через несколько секунд. Как бы удивительно это не было, но мотоцикл Лань Чжаню подарил Цижэнь на школьный выпускной. Ванцзи давно просил его у дяди, тот, в свою очередь, думал, что это желание из-за дурного влияния Усяня, потому долго отказывал племяннику, но сдался, когда тот закончил школу на отлично. Вэй Ин действительно никак не был связан с мечтой Лань Чжаня гонять на мотоцикле, лишь поддерживал своего парня в его желании, а когда мотоцикл все-таки появился, и сам любил кататься с Ванцзи по ночному городу. Ездил Лань Чжань, хоть и быстро, но давно и хорошо. И всегда в защите. Но, судя по тому, что успел почувствовать руками Вэй Ин, шрамы были только на спине, а потому такие последствия аварии казались очень странными. - Ты попал в аварию? Давно? Как это произошло? – Спросил Усянь, снова поглаживая шрамы на спине кончиками пальцев. Ванцзи снова вздохнул и, по привычке, опустил голову вниз. Сознаться все равно придется, к тому же он обещал больше ничего не скрывать от Вэй Ина. - Три года назад. Сичэнь должен был забрать меня из дома, чтобы поехать на деловую встречу. – Лань Чжань, продолжая обнимать Усяня за шею, нервно накручивал прядь его волос на свой палец. - Было лето, и я решил подождать его на улице, но заметил твою машину, проезжающую мимо моего дома. Я тогда не знал, что ты уехал в другой город, подумал, что это ты и решил догнать, потому сел на мотоцикл и поехал следом. Сердце Вэй Ина замерло, и он виновато закусил губу. - Ты сел на мотоцикл без защиты? - Мгм. Я бы потерял огромное время и точно не смог бы тебя догнать. Я и так боялся потерять машину из виду, пока заводил мотоцикл. В итоге, я не вписался в один из поворотов и свалился, проехавшись по асфальту спиной. Меня отвезли в больницу, а на следующий день ко мне пришел Не Хуайсан. Тогда он сказал мне, что ты сейчас на учебе в другом городе, а машину отдал отцу. И гнался я, в итоге, за ним. - Не Хуайсан… - Прорычал Вэй Ин. – Сколько раз мы с ним говорили! И ни слова про твою аварию! - Я знал, что вы поддерживаете связь и попросил его не говорить тебе, только если ты сам не спросишь обо мне. – Ванцзи поднял полный боли взгляд на Усяня, и тот был готов провалиться сквозь землю от стыда понимая, что услышит дальше. - Судя по твоей реакции, ты не спрашивал. - Прости, Лань Чжань. Прости. – Тут же затараторил Вэй Ин, поглаживая своего парня по щеке. - Я настолько погряз в своей обиде, что совершенно не подумал о твоих чувствах. - Я сам виноват. – Ванцзи отстранился и протянул Вэй Ину зажатую в кулак руку с оттопыренным мизинцем. - Обещаю больше ничего от тебя не скрывать. Если только не готовлю для тебя сюрприз. Усянь прыснул от смеха. - Обещание на мизинчиках? - Мгм. - Лань Чжань, мы же взрослые люди! Ванцзи упрямо тряхнул рукой, и Вэй Ин обвил его мизинец своим. - Обещаю больше не вести себя, как обиженная пятилетка. И всегда дать тебе возможность объясниться. – Улыбнулся Усянь и, придвинув к себе их сцепленные руки, поцеловал костяшки пальцев Лань Чжаня. Все-таки его парень самый лучший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.