ID работы: 10397562

До сих пор боишься?

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
У вас есть страх? Может вы боитесь высоты или темноты? Хорошо, вы нормальный. У вас банальный страх. А что насчёт смерти? О да, её боятся все. Но так ли это? К чему ты? Я имею ввиду, что нормальные люди, не особо боятся смерти. Они говорят, что боятся её, но в тоже время совершенно не думают о том, что она может стоять прямо за ними. А ты? Я? Я боюсь смерти. Но не как они. Я реально боюсь смерти. Это мой первый страх. Второй кровь. И с этим страхом та же история. Боюсь, но хочу. Идиотка. Вы задумывались о том, что после смерти? Я да. Я думаю об этом постоянно. Потому что боюсь. Очень боюсь. Это даже словами не передать. Только начинаю думать об этом, слёзы рекой. У меня истерика. Я не хочу умирать! Мне страшно! Я боюсь того, что будет дальше! Но всё же, иногда так хочется сдохнуть. До дрожи в теле и глупой улыбки. Это просто усталость, не преувеличивай. Почему люди боятся смерти? Они ведь не знают что будет дальше, чего боятся? Да этого и бояться. Люди не любят неизвестность, она их пугает, но в тоже время, манит, будто пыльца, привлекающая пчёл. Есть много причин. Мифы, страшилки и т.д. Но я выделяю ещё одну главную причину. Слова. Просто кто-то однажды сказал, что смерть это страшно, и все остальные подхватили это. Теперь для многих смерть- самое страшное, что есть на земле. Но вдруг, смерть не так страшна как о ней говорят? Хотя, этого нам уже никто не скажет. Заключительные слова? Никто не скажет. Каждый узнает об этом сам. Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.