ID работы: 10397566

Моя слабость

Фемслэш
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Только не ты

Настройки текста
Айси где-то откопала их детскую фотку, давности, этак, десятилетней. Тогда у обеих ещё не было роскошных длинных волос, да вобщем-то, и не все зубы были, но их это ничуть не смущало. На фото юные ведьмы улыбались во весь рот. Дарси тоже заулыбалась. Отправив смеющийся смайлик, она убрала телефон на тумбочку. Не было ни шанса прогнать уныние, но в кромешной серости всё же пробился маленький азартный огонёк. Ведьма иллюзий поймала себя на желании заняться чем-то безрассудным и была уверена, что вместе с Айси, когда та придёт, они накатают планов развлечений на оставшееся ей время. В ожидании подруги Дарси занялась чтением. Она намеревалась покончить с объёмной книгой, которая была жутко скучной, но принцип есть принцип. *** Айси, готовившаяся к зачёту до самого рассвета, всеми силами пыталась не заснуть на парте, но веки упрямо закрывались. В сражении со сном она походила на психически нездорового человека. Борьба продолжалась около десяти минут, пока ведьма не потерпела досадное поражение. — Как Вам здесь спится? — неожиданный вопрос профессора Заратустры, вернувший студентку в реальность, — Прошу простить, не принесла подушку. — Не очень, — мысленный облегчённый вздох. Раздуплилась. Наконец-то. — Неужто к зачёту готовилась всю ночь? — В это трудно поверить, но да. — Действительно трудно, предпочитаю проверить. По какой причине отсутствует Ваша подруга? — Заратустра бросила взгляд на пустое место рядом с Айси. — Ей нехорошо, — солгала ведьма. — Как зачёт, так она болезная, — профессор недовольно покачала головой. А Сторми было очень даже хорошо. Кудрявая ведьма, благоухающая манго, вышла из душевой, готовая наброситься на своего пассию. Вальяжно развалившийся на кровати специалист с фриковатой причёской подскочил, когда девушка сбросила с себя полотенце. Эти двое обходились без прелюдий практически всегда, этот раз не стал одним из исключительных. Бишоп быстро освободился от пижамных штанов и белья. Нетерпеливая Сторми устроилась сверху и начала двигаться, набирая темп. Оба довольно быстро кончили. Компактно устроившись на односпальной кровати, они минут десять полежали в обнимку, разговаривая. — Прекрасное утро, — протянула Сторми, блаженно улыбаясь, — Косячь почаще, всяко лучше так начинать день, чем тратить время на какую-то экскурсию. — Совсем часто не получится, вылечу как пробка от шампанского. Ведьма усмехнулась и внезапно перевела тему. — Как же заебала учёба… бесполезное грузилово. — По-детски как-то, Сторми. Знаешь ведь, что вам необходимо учиться управлять силами. — Да это понятно. Ну хорошо, не все предметы бесполезные, но таковых достаточно. Зельеварение, хиромантия… на кой чёрт они мне? — Ну не скажи, хиромантия- это прикольно. Я бы хотел уметь видеть будущее. — А я не хочу. — Ну потерпи, девочка моя. Всем иногда приходится делать то, что не нравится. Я тоже не в восторге от изнуряющих тренировок, например. Пару лет — и заживём, как хочется, — парень поцеловал ведьму в лоб. — Ты-то заживёшь, тебя родители не оставят с голой жопой, а у меня нет никого, — Сторми вздохнула. Ей как никому трудно будет устроить самостоятельную жизнь в достатке после окончания школы ведьм. — Ясно… — обиженно протянул Бишоп. — Я не это имела в виду… Бишоп, наивно быть уверенным, что отношения с кем-то навека. — В любом случае я мужчина, и не оставлю с голой жопой ту, которую так любил. Сторми закусила губу и игриво улыбнулась. Бишоп был весьма убедителен своих словах. Хотелось верить ему, несмотря ни на что. *** 17:33 Стук каблуков о кафель. Айси, не предполагающая, какие новости она узнает с минуты на минуту, приближалась к палате под номером четыре в приподнятом настроении. Дверная ручка опустилась, Дарси оторвала взгляд от книги. — Ну как ты здесь? — приветливо улыбнувшись, спросила белобрысая. — Дерьмово. Похабное слово из уст Дарси звучало очень неестественно. Улыбка сошла с лица, Айси напряглась. — В чём дело? — присаживаясь на койку, спросила голубоглазая. — Умираю я. — Кто тебе такое сказал? — в дело нелепо включился внутренний отрицатель Айси. — Кто мог мне такое сказать? — ведьма посмотрела на сестру так, будто она задала тупейший из тупейших вопросов. — Но как?! Тебя лечили, и тебе становилось лучше! — Это не было лечением, лишь поддерживающей терапией. Первые дни организм интенсивно боролся, в плане иммунитета я от рождения далеко не хилый человек, но… — Должен быть способ. — Он есть. Даже два. Но с первым не вышло, а второй не представляется возможным осуществить. Да и напрягает он меня, если честно, несмотря на то, что я ведьма. — Поведай мне. — Первый стандартный. Цветку Смерти противоположен по действию Цветок Жизни. В наших окрестностях он не был найден. Второй — эгоистичный и аморальный. Заключается в том, чтобы дорожащий мной человек коснулся цветка, который меня обжёг. Если чувства правдивы- я останусь жива, а его постигнет предписанная мне участь. Айси задумалась. За каменным лицом скрывался невыносимый страх потерять Дарси. Она знала, что ближе неё у желтоглазой ведьмы никого нет, в подлинности своих чувств сомнений не имела, но обе девушки отличались особой рассудительностью, и как бы не терзало внутри, жертвовать собой по общему мнению было бы опрометчиво. Да и Дарси на это не рассчитывала никоим образом. Но неиспользованное время ледяная ведьма не умела себе прощать. Его мало, катастрофически мало, и нужно действовать прямо сейчас. — Дарси, — голубые глаза наполнились тоской, Айси взяла сестру за руку и сжала её. Сказать было трудно, ей безумно хотелось, чтобы Дарси почувствовала всё сама. Так и случилось. Ощутив, насколько Айси задело услышанное, болезная ведьма была тронута. Она подалась вперёд, протянув руки для объятий. Сестра прижалась к ней, стараясь быть как можно ближе. Нежно поглаживая спину, наполовину скрытую бинтом, она не хотела отпускать её. — Дарси, только не ты… как мне жить без тебя… Фраза, пронзившая ведьму иллюзий насквозь. Уткнувшись в плечо сестры, она позволила слезе скатиться по впалой щеке. Средняя продолжительность жизни ведьмы — 300 лет, и будь такой вариант возможным, Айси не задумываясь отдала бы Дарси сотню предписанных ей, но в свои 18 отдать жизнь за другого человека она не была готова. Как и потерять этого человека. Ледяная чувствовала себя загнанной в угол. Отстраняясь от Айси, Дарси сморгнула вновь подступившие слёзы и заговорила: — Эти дни нужно провести весело. Ты ведь составишь компанию? — шатенка натянула улыбку. — Конечно, — на этот раз снежная королева не надевала свою маску, она смотрела на Дарси взглядом, исполненным тоски и желания прижать её к себе и не отдавать смерти, когда та заявится с довольной ухмылкой забрать красавицу, — Чем займёмся? — Я подумываю о походе в клуб. Выпить, покальянить. — Оо, Дарси, — на бледном лице отразилось удивление, — Я тебя не узнаю. Думала, в библиотеку позовёшь. Ведьма закатила янтарные глаза. — Сегодня сможешь пойти? — С тобой — когда угодно, — представляя предстоящий вечер с возлюбленной, который безумно хотелось бы вывести в ночь, Айси не сдержала глупой улыбки. — Отлично. Через час у подножия Облачной Башни. Принеси мне одно из моих платьев, на твой вкус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.