ID работы: 10397637

Статистика любви

Гет
PG-13
Завершён
333
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 129 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Уже целую неделю у Куроо на работе был полнейший завал, из-за которого он не мог вырваться ни к ребятам на тренировку, ни мелькнуть перед Эстель. Оставалось только давать о себе знать короткими сообщениями в различных мессенджерах, да присылать периодически цветы с забавными записками и нарисованными котиками. Такое положение дел совершенно не нравилось парню, но против начальства он пойти не мог — грузили-то его лишь потому, что он один мог справиться с той работой, что появилась. А один раз директор даже намекнул ему о повышении и длительном оплачиваемом отпуске, от чего Куроо пришёл к выводу, что за этот самый отпуск ещё успеет так надоесть Шакалам и их статистке, что все будут от него шугаться.       Лежащий в кармане классических брюк телефон коротко пиликнул, оповещая своего хозяина о входящем сообщении, но Тецуро было не до него сейчас. По столу, над которым склонился парень, были разбросаны листы бумаги с различными таблицами, диаграммами и рисунками. Весь внешний вид — от взъерошенных больше обычного волос и до свободно болтающегося на шее красного галстука, — говорил о том, что со всей этой информацией брюнет возится достаточно долго, но ни к какому результату он так и не пришёл, отчего накатывал очередной приступ нервоза или желание сжечь всё до тла.       Устало проведя рукой по волосам, Куроо тяжело вздохнул, не представляя, как можно выкрутиться из сложившейся ситуации. Ему нужен был глоток свежего воздуха, новый, свежий взгляд на проблему и ситуацию в целом, но никто парню помочь не мог. Вспомнив о сообщении, которое пришло ему, если верить самому телефону, двадцать минут назад, Тецуро присел в своё рабочее кресло и открыл мессенджер.

«От тебя давно нет вестей. Всё хорошо?»

      Глаза несколько раз пробежались по тексту, а потом вернулись к отправителю, чтобы ещё раз удостовериться, что это не плод его разыгравшейся фантазии на почве нервной работы. Но нет, ему действительно написала Эстель, потому как от неё пришло ещё одно сообщение.

«Хей, Чёрный Хвост, кис-кис-кис. Куда ты опять пропал?»

      Вот он. Это был именно он. Тот глоток свежего воздуха, которого ему так не хватало всё это время, всю эту неделю, пока Тецу бездумно нависал над бумагами, не видя никаких вариантов. «Эстель — ты чудо!»       Написав короткое сообщение, воодушевлённый как никогда Куроо отбросил телефон в сторону, потому что в голове, словно пазл, начал по кусочкам складываться план решения нависшей над компанией проблемы. Несколько сложных часов работы с бумагами, таблицами и диаграммами, но всё это большой пустяк, ведь результат покрывал все расходы любых ресурсов.       Когда оставшийся на работе директор выслушал идеи брюнета, то сначала не поверил своим ушам, потому как ответ находился у них под носом практически всю эту неделю, но никто в упор не хотел этого видеть, но Куроо смог. С барского плеча разрешив парню недельку отдохнуть, мужчина отпустил экс-капитана старшей Некомы домой, а сам принялся подробнее изучать документы, предоставленные его несомненно подающим большие надежды сотрудником.

«Не знаю, чем тебе помогла, но всегда пожалуйста».

«Я бы мог рассказать тебе о твоей неоценимой помощи за чашечкой кофе в каком-нибудь кафе». «Где ты сейчас?».       Двери лифта открылись на первом этаже, позволяя Куроо выйти, что он и сделал, крутя в одной руке ключи от машины, а в другой держа мобильный телефон, от которого не мог оторвать взгляд — так хотелось, чтобы Эстель побыстрее ответила ему. И главное, чтобы согласилась.       Дойдя до машины и разблокировав её, Куроо встал у левого переднего крыла и, всё же убрав телефон в карман, подняв голову и взглянув на небо, где практически не было облаков. Ласковое летнее солнце по вечернему согревало, но не жгло кожу, заставляя губы непроизвольно сложиться в улыбку, а янтарные глаза закрыться. Пару раз глубоко вдохнув вечерний воздух, Куроо открыл глаза и достал из кармана телефон, который звуковым сигналом сообщил ему о том, что парню пришло сообщение, а потом ещё одно.

«Я только закончила тренировку с мальчиками, думала вызвать такси и поехать домой».

«Но твоё предложение мне нравится куда больше моего скучного плана».

      Широко улыбнувшись и отправив сообщение о том, чтобы из спортзала девушка никуда не уезжала, Тецуро сел за руль, заводя двигатель. Дав машине пару минут поработать на холостом ходу, парень медленно нажал на педаль газа, начиная выезжать с парковки. Дорога, к счастью молодого человека, была не перегружена, от чего пробок практически не было, что позволило добраться до спортзала Чёрных Шакалов в кратчайшие сроки.       Нортман нашлась на лавочке недалеко от входа в здание, где она с закрытыми глазами грелась на солнышке, явно наслаждаясь лучами закатного солнца. Присев рядом с девушкой, Куроо стал наблюдать за ней, не подавая ни знака для девушки, что он пришёл, но Эстель тепло улыбнулась, словно почувствовала, что присевший рядом человек именно Тецуро. — Привет, — растягивая гласные, широко улыбнулась девушка, медленно открывая глаза, чтобы те смогли привыкнуть к яркости солнца. — Ты быстро. — Сарутахико даровал мне возможность приехать к тебе без пробок, — лукаво улыбнулся и подмигнул девушке Куроо и поднялся с лавки, протягивая кудрявой руку. — Идём, нас ждут вкусные пирожные и твой любимый малиновый чай. — Про чай-то ты откуда знаешь? — Удивлённо глядя на протянутую мужскую ладонь, спросила Эстель. — Этого даже Мия и Сакуса не знают. — От тебя пахнет малиной, — по-кошачьи улыбнулся Тецуро и, не дождавшись, когда девушка всё же схватится за его руку, резко подхватил шатенку на руки под её удивлённый вскрик. — Держись крепче. — Куроо, отпусти, — обхватывая крепкую шею парня и прижимаясь к широкой груди, вскрикнула Эстель, которая такого поворота событий явно не ожидала. — Куроо.       Но парню было всё равно — он с широкой улыбкой шагал в сторону своего припаркованного недалеко автомобиля, наслаждаясь обществом покорившей его кошачье сердце девушки, которая, в свою очередь, уже, кажется, смирилась с таким положением вещей и, едва заметно покраснев, попыталась устроиться на руках брюнета поудобнее. Тецуро на такие телодвижения только лукаво улыбнулся, вдруг останавливаясь. Без слов посадив девушку на капот своего автомобиля, парень достал из кармана брюк ключи и выключил сигнализацию. Всё также молча подойдя к пассажирской двери и открыв её, Тецуро быстро вернулся к девушке, которая уже хотела соскочить с капота, и вновь взял её на руки. — Аккуратнее, я могу и привыкнуть, — усмехнулась девушка, кончиками пальцев задевая волоски на затылке и вызывая своим коротким действием буквально толпу мурашек, что понеслась вдоль позвоночника волейболиста. — Я только рад этому буду, — вернул усмешку брюнет и весело рассмеялся, когда увидел, что кудрявая покраснела. — Какая же ты милая.       Пробурчав что-то непонятное и забавно надув губы, Эстель с удобством разместилась на переднем пассажирском сидении внедорожника Куроо, тут же начиная оглядывать салон. Пока хозяин авто закрывал за ней дверь и обходил машину, Нортман пришла к выводу, что, сам по себе, брюнет весьма чистоплотен и любит держать всё на своих местах, а ещё явно с любовью вспоминает дни старшей Некомы — а как по-другому объяснить наличие автомобильной «вонючки» в виде красной футболки с подчёркнутой цифрой один? — Так куда мы едем? — Задала всё же вопрос шатенка, залипая на отточенных движениях руки, которой Куроо ловко крутил руль. — Нас ждёт одно кафе, где подают невероятные пироги с черникой, — стреляя взглядом на вмиг растаявшую девушку, для которой всё, что было связано с черникой, уже было любимым, Куроо ласково ей улыбнулся. — Тебе обязательно понравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.