ID работы: 10397710

Бег сквозь мир

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты бежишь. Ты не помнишь почему. Ты не знаешь куда. Ты просто знаешь, что должен бежать. Бежать подальше и далеко. Ты вроде и устал, но необычно. Ты все еще можешь бежать и это главное. Вокруг тебя всегда светло. Ты не знаешь почему. Ты не уверен, что так быть и должно. Ты должен задавать вопросы. Но мыслей нет, лишь пустота. И слово "бег". Надо бежать. Куда? Неважно. Главное беги. Вокруг препятствия одни. Порой сложно бежать и надо лишь идти. Тебя это не волнует. Почти. Но ты все еще бежишь. Боишься остановки. Ты не знаешь толком почему так, но все равно припускаешь вперед. "Не время для остановки" — мысль твердит и продолжает снова: — "Беги, мать твою, беги". А еще, тебя пугают странные существа. У них синие светящиеся полоски. Они пытаются тебя остановить. Они плохие. Возможно, сейчас ты убегаешь от них. Потому что они порой за тобой гонятся. Ты чувствуешь, что они хотят причинить тебе вред. "Вот он!" "Заходи слева, так мы его загоним!" "Кто-нибудь, пальните ему по ногам!" "Вот же...бегун!" "Эта тварь когда-нибудь остановится?!" Кричали они. Тебе это не нравится. Тебе страшно. Надо бежать от них как можно более быстрее. Но один раз. Другой. Третий. И вскоре в каждом повороте оказывается по широкому человеку в черной с синими полосами, которые горели мягким светом в темноте. Ты загнан. Надо бежать. И ты бежишь. Только вот приходишь к тупику. Там тебя уже ждали. Много. Очень много людей в форме. "Да упокоится твоя душа и вернется к Великому пламени." Это предпоследнее, что ты слышал. А после ничего не стало. Последним же было... "Ratomu"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.