ID работы: 10397716

Наушники, или о том, как страны мира на собрание ехали

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня для всех стран был сложный и тяжелый день, годовое собрание где подводятся все итоги. Съезжаются все страны в одну точку мира, это находится в Евразии на самом большом материке, что бы все страны уместились. Им выстраивают огромный отель где у каждой страны своя большая комната со всеми удобствами которые сделаны по предпочтениям стран. В отеле и в Евразии страны находятся неделю, собрания проходят каждые шесть часов. И вот страны начинают упаковывать чемоданы и завтра едут в Евразию, а те которые уже там едут до их отеля. -Черт, я устал... Сказал в слух Россия собирая свою сумку. Поправив свою шапку он старался закинуть как можно больше вещей, но они просто не умещались, и он забил. Закинув на плечо сумку он вышел из своей квартиры. Пока он шел до станции, он увидел свою сине-желтую подругу. -Украина! Она обернулась и Россия уже накинулся на неё со своими объятиями. -Ах Россия, я так давно не видела тебе. Як ти? (Как ты?) В последнее время тобі сложно.. -Все хорошо, я справляюсь. А где же Беларусь? Вы обычно вместе. Россия оглянулся отпуская Украину. Он рассматривал всех, увидел Германию, Китай, Канаду, но Беларуси нигде не было. -Ох, она вже уехала ми поссорились, и поехали отдельно. Украина расстроенно посмотрела на своего друга, снова громко выдохнув. -Я уверен вы помиритесь. Россия улыбнулся, и снова обнявшись они зашли в поезд. - О мой бог Россия, Украина я так рада вас видеть. Раздалось совсем близко, и прямо перед ними появилась Корея, придерживая Японию за руку. Совсем недавно они были врагами, а теперь не разлей вода, так странно. - И я рада так много времени прошло, уже год. Поддержала Япония свою подругу. Украина улыбнулась. Россия, не зная что делать, качнул головой приветствуя. -Да, я так по всем вам скучал, у меня вообще времени не было. Быстро протараторил Россия, и устало выдохнул. -Все будет хорошо, не переживай милый Подбодрила его Япония. -Спаси.. -Russia, oh god (Россия, о боже) Не успел договорить Россия, как к нему подбежала Великобритания, и вежливо поклонившись обняла его. Рядом с ней стоял Америка. Он закатил глаза убирая очки с лица, его явно не устраивало такое внимание стран женского пола к России. -Ну Hello Россия... Америка, стараясь, держать улыбку протянул руку России. -Привет.. Америка. Поезд потихоньку набирался народом, стран было много, и поезд был огромным. Одно купе рассчитывалось на двух человек. Обычно Россия ездил с Украиной, но она решила ехать с Великобританией. Америка был расстроен ведь с ней хотел ехать он. Произошел обмен и теперь России и Америке придется ехать вместе, все остальные разделились на пары. Америка презрительно посмотрел на своего соседа, а Россия лишь отвел взгляд и прошел в купе. Сев на кровать он принялся разбирать некоторые вещи в поиске телефона и наушников. -I don't like you...(Не нравишься ты мне...) Прошептал Америка, как можно тише. -Что? Не раслышав переспросил Россия. -Not (нет) ничего... Бело-сине-красный пожал плечами продолжая искать наушники -Something (Что-то) ищешь? Поинтересовался Америка. -А? да, наушники, найти не могу. Америка продолжал пялиться на него. -Что-то не так? Спросил Россия заметив это. -Oh, no, no, I'm sorry to think ...(ох, нет, нет, прости, задумался) Отвертелся он, резко развернувшись и уставившись в телефон. -Америка, у тебя нет наушников? Спросил его сосед спустя пару минут. -Yes there is (Да есть) тебе дать? Россия кивнул. Америка принялся рыться в чемодане в поиске наушников. Как только он их нашел и резко поднял голову, солнечные очки соскочили с его головы, упав рядом с Россией. Тот аккуратно взял из в руки. -И тебе удобно постоянно ходить с этим? Россия повертел их в руках рассматривая. -Quite, (вполне) а твоя шапка, you even wear it in summer (ты даже летом с ней) Америка поднялся прихватив с собой наушники, и присел рядом с Россией. -If you want an example(если хочешь, примерь) ты на них так смотришь. Россия надел очки, раньше он никогда этого не делал, не мог, у каждой страны отдельный аксессуар, как цветочек на голове Украины, или милые ушки у Японии, у каждой страны свой. -Не совсем удобно. -I usually wear them on my head (обычно я ношу их на голове) ну и привык. Америка снял шапку с головы России и надев её на себя, передвинул очки на голову России. -Да, так удобней. Смущаясь сказал он, посматривая на Америку в своей шапке. -She is so warm(она такая теплая) Проводя рукой по ушанке говорил Америка. -Да, этим она мне и нравится. Улыбнулся Россия. -As there told you Япония...(Как там говорила тебе Япония) А точно, она говорила что ты милый, and so (так вот) ты милый в этой шапке. -...Спасибо, но мне кажется в ней каждый будет мило выглядеть... -I don't think (не думаю) она идет только тебе. Америка сам не понимал зачем делает ему комплименты. Россия молчал опустив взгляд в пол. Так они сидели некотрое время, и как только Америка хотел вернуться к себе, Россия схватил его за запястье протягивая обратно и целуя в губы. Не раздумывая Америка ответил. Это было странным, чем-то новым. Россия думал что это как с девушками, так же, но нет, это совершенно новые ощущения, другие. И ему это нравилось. Он не отстранялся, только наоборот еще сильнее углублял. Он хотел распробовать все. Казалось что минута их поцелуя длилась вечно, но воздух подводил. Им пришлось отстраниться друг от друга. Россия смотрел на красное от смущения лицо Америки, и был уверен что у него такое же, потому что щеки горели. Россия улыбнулся. -Так что там с наушниками?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.