ID работы: 10397755

Научи меня дышать

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
valeviathan бета
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Think of all the horrors that I

Настройки текста
Примечания:
Несс посмотрела на девушек которые ошарашено глядели на нее. Тяжко вздохнув она ни сказав ни слова развернулась и пошла к входу в главный зал. Объясняться совсем не хотелось тем более терпеть эти молчаливые упреки было выше ее сил. Хорошее настроение улетучилось так же быстро, как Лютик из дома любовницы когда к той муж вернулся. Хотелось либо напиться, либо завернуться в одеяло и не выходить пару дней, или в крайнем случае пару недель. Девушка как будто только сейчас осознала всю ситуацию. Хотелось отпиздить Ламберта и самой удариться пару раз головой об каменные стены замка. Угрюмо спускаясь по лестнице она намеренно игнорировала возгласы в спину и продолжала напористо идти в перед надеясь что они по дороге сами отстанут. Но не тут то было. Цири, догнав Несс, схватила ее за плечо и повернула лицом к себе: — Ты была там не с Ламбертом?! Несс, что происходит? — Цири сощурила яркие глаза, будто пыталась прожечь в Несс огромною дыру. — Та ничего не происходит. Все так, как и было до этого, — Несс закатила глаза и повела плечом, скидывая руку. Как назло от всего этого голова начала болеть будто после удара каменного троля. Еще и рана, которую оставил тот кровосос дала о себе знать. Черт, заниматься сексом со вспоротым брюхом, это очень хуевая затея. В голове что-то щёлкнуло и она схватилась рукой за раненый бок. Ее спас Эскель, но про это, он ничего ей не сказал. И что насчет амулета, про который говорил Каспиан? Его имя отдалось в голове тупой, пульсирующей болью. Она будто слышала его голос на подкорке сознания, который вновь и вновь твердил что то об амулете. Но голоса были такими громкими, что голова стала похожа на пчелиный улей, который вот вот должен взорваться. Из раздумий ее вывел обеспокоеный голос Цири: — Ты чего Несс? Это из-за моего вопроса? — Нет, Ласточка, все хорошо, я просто задумалась, — Несс почувствовала как ее ладони вспотели и она побыстрее попыталась поменять тему. Повернув голову она встретилась с пронзительным фиалковым взглядом. Йенифер склонила голову к плечу и уставилась на Несс, сканируя ее. От этого взгляда мурашки пробежали по телу и Несс поежилась, но взгляду не отвела, стойко продолжая смотреть чародейке в глаза. Йенифэр хмыкнула и отвернулась поправляя волосы. — Личную жизнь Несс, мы обговорим потом но Несс, не думай что мы забыли об этом. Цири только внимательно оглядела их обоих, но развернувшись пошла в сторону главного зала. Собираясь последовать за Ласточкой, Несс вздрогнула как будто бы от электрического тока, который прошиб все тело. В голове слишком громко прозвучали слова Йенифер: — «Мы еще поговорим с тобой Несс. И на счет амулета и насчет вампира. Он тут не просто так, что то намечаеться.» Несс тихо зашипела сквозь зубы, хватаясь за голову. Проникновения в сознание очень болючая процедура, особенно для того, кому в эту голову и лезут. Хватая ртом воздух она медленно опустилась на колени, пытаясь прийти в себя. Краем глаза она заметила спину чародейки, которая скрылась за поворотом в главный зал. Йеннифер действительно опасна. Она прирожденная манипуляторша и даже то что они подруги, не отменяет того факта, что чародейку лучше опасаться. Как бы там не было, ведьмачка ничто по сравнению с почти что двухсотлетней ведьмой. Сжав зубы от тупой боли, Несс попыталась подняться, но рана дала о себе знать, к тому же гул в голове все не собирался утихать. Она будто оказалась на площе громкого Новиграда. Чувствуя что на смену боли медленно приходит неуправляемая злость, Несс сжала ладонь в кулак и со всей силы ударила по камню. Боль немного начала отрезвлять. Девушка посмотрела на руки которые все еще были замотаны во ткань. — Да пошли вы все нахуй! — она без заминки сдернула тряпку с руки, заплющив глаза от резкой боли. Кровь засохла и вместе с стёртой в мясо кожей прилипла к куску льна. Дернув еще раз, она полностью вызволила руку, выкидывая ткань куда то в коридор. Как же она заебалась. Вроде бы утром все было хорошо, даже не было отголосков предыдущего нервного срыва. Но стоило приехать чародейке и Цири, как все сново покатилось к херам собачьим. Хотелось послать всех нахуй. Нахуй ведьмаков, чародеек нахуй ведьмаков, которые спят з чародейками и особенно, нахуй Ламберта, сo сраным Каэр Морхэном. Хотелось человеческого спокойствия, которого она не знала из самого блять детства. — Несс посмотри на меня! Ты должна успокоиться и дышать вместе со мной, — Несс пришла в себя сидя, оперевшись на стену. Перед ней на корточках сидел Эскель, который держал ее руки в ладонях, нежно поглаживая. Если бы и не последняя фраза, она бы и не узнала, что задыхаеться. В миг, на неё обрушилась огромная волна эмоций, которая швыряла её со стороны в сторону. Пару секунд казалось что она утонет. Но ничего не помогало, она все так же задыхалась, хватая такой нужный сейчас воздух побелевшими губами. — Ты должна сосредоточиться на чем то. Вспомни что-то хорошее. Детство наше, например…Блять, прости, — но было уже поздно. Огромное цунами накрыло ее с головой, перед глазами она вновь видела стол для испытаний, нечеловеческие крики о помощи, плач маленьких мальчиков и кровь, кровь которая была везде, и кажется пропитала каждый миллиметр крепости. Потом, она сама оказалась на столе со связанными рукам. Запястья кровят от глубоких надрезов, в которые вставили трубки с ядовитыми отварами. К глазам приближается шприц, который перед этим заставил глаз мальчика треснуть. В нос ударил запах жаренной плоти и мочевины. В голове все смешалось, её будто бы ударили несколько раз об стену. Перед глазами то и дело пролетали картинки из прошлого: боль, страх, отчаяние, секундная надежда на спасение, которая сразу же испарялась. — Несс! Ты должна успокоиться, кроме тебя, никто тебе не поможет, — Эскель хлопал её по щекам, целовал в руки, но было уже поздно. Перед глазами теперь было не прошлое, Перед глазами стоял горящий Каэр Морхен и костлявая рука, держащая амулет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.