ID работы: 10397768

Сон надежд

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выберись как то на живописное место, расположись поудобнее, пусть это будет понедельник, пусть это будет рано утром, пусть это будет после душа. Так вот, загляни себе в голову, отбрось всё лишнее, кто ты для других, во что веришь, родственников, друзей, подруг, пусть ты будешь беден до дыр. Пусть ты будешь неизлечимо болен, пусть тебя вывела на коляске сердобольная новенькая санитарка, румяная, ещё добрая, ещё не ворующая фрукты со столовой для своих детей. И ты сидишь обездвиженный, обезмолвленный, обездоленный и самое страшное с надеждой... Пошевели большим пальцем, слишком просто? Потому что твое тело работает, а теперь припоминай, чувствуешь в кармане телефон с номерами родных, друзей, подруг? Вспоминаешь что через час идти/ездить на работу где тебе платят деньгами, всё таки работать лучше чем пялиться в бюджетный тв в палате, а потом выходные прогулки в парке, на море, с друзьями, эх, не жизнь, а сказка.... Ну всё засиделся, пора и за дело... Просыпаешься и видишь беленькую ручку в беленьком рукаве, о движении большим пальцем не может быть и речи, а ты уж хотел отпустить пошлый комплимент, альфач, не знающий ПДД, ты мычишь, ты можешь только мычать и мечтать... Почему то этот больше всех радуется морю, с радостью сообщает санитарка молодому жениху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.