ID работы: 10397777

Разбей гитару!

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
      Раиль сидел перед монитором, с гитарой в руках и разговаривал с зрителями. Сегодня у них планировался грандиозный стрим. – Так, ребят. Напишите, как меня слышно?       Он просмотрел чат стрима и приступил к объяснению темы и что они постараются за этот стримчик сделать.       Ничего не предвещало беды, но вот пришёл донат от пользователя "AkStar".

AkStar

100 рублей

Задоначу 1000 если споёшь Деда Максима!

– Раиль, смотри! – сказала Дина парню. – Донат от... Акстар. Задоначу тысячу если споёшь... Деда Максима. – ступор. – Ээ, ну хорошо? Я попробую.       Раиль попытался хотя бы начать, но смех взял верх и ничего не вышло. – Сам пой, раз так надо! – снова смех и слёзы. – Раиль, я пойду пока чай налью. – отойдя от смеха, сказала Дина.       В ответ, парень кивнул и попытался настроиться на цель стрима.       Вот снова донат.

AkStar

1 000 рублей

Задоначу 10000 если съешь лимон!!

      Парень внимательно всмотрелся в экран. Ухмыльнувшись, Раиль хитро прищурился. – Кто там балуется? Лимон на лимон буду есть. Хитрые. Не успел начать уже лимоны заставляют кушать. Ладно, давайте тогда Басту споём. Выпускной.

AkStar

2 000 рублей

Съешь ДВА ЛИМОНА!!!

      Раиль немного опешил от наглости молодого человека и потёр переносицу. – Не буду я никого есть. Изжогу мне кто лечить будет?       Парень принял чай от своей подруги и уже было хотел сказать что либо, но его бесцеремонно перебил донат, угадайте от кого? Правильно, от Акстара.

AkStar

5 000 рублей

СЪЕШЬ ЛИМОООООООН!!!!

– Ёпт. Ладно! Дин, у нас есть лимоны? – Да, Рай. А зачем? – Принеси, пожалуйста.       Девушка пожала плечами и пошла на кухню. Через минуту, перед парнем красовалась тарелка с порезнным лимончиком. – Фух, ну, была не была!       Есть это жёлтое, кислое чудо было трудно. Но вот, последний кусочек был закинут в рот и успешно прожёван. Пришёл обещанный донат с десятью тысячами. – Так, ну с этим мы справились. И петь я больше сегодня не смогу.

AkStar

20 000 рублей

Разбей свою гитару:-)

      Раиль уставился в монитор и тупо замолчал. – Я не матерюсь, но с*ка, Паша. Пошёл ты на*уй!

AkStar

20 000рублей

А если я перешлю тебе сто тысяч, разобьёшь?

– Нет. Я на ней ещё играть буду. – твёрдо стоял на своём Раиль.       Чат так же хотел увидеть легендарное представление – Раиль разбивает гитару.

AkStar

25 000 рублей

Ну разбееееей гитарууу!!!!

      Парень обречённо выдохнул. – Дин, принеси ка гитарку которую я хотел для следующих выпусков использовать. – Ну окей. Сейчас приду.       Пока Дина ходила за гитарой, Раиль пытался избавиться от надоедливого привкуса лимона. Но тщетно. – Никто ж не говорил о качестве гитары, правда? Вот, эту и сломаем.       Раиль поднёс с экрану игрушечную гитарку с ближайшего магазина и разломал её на пополам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.