ID работы: 10397802

Прикосновение желания

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 229 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Хореограф Аюми с воплем вбежал в кабинет переговоров, где уже находился Брендон Ли. Конечно Брендон ждал совсем не Аюми, и в первый момент даже удивленно поднялся из-за стола. Но увидев, что вслед за Аюми в кабинет входит Юта, да еще и с гимнастической палкой в руках, Брендон удивился еще больше. А потом вообще застыл в изумлении, видя, что Юта наступает на Аюми, помахивая палкой, и приговаривая: "Сейчас я тебе устрою внеплановый массаж, раз ты сам добровольно не делаешь". Хореограф в этот момент забежал за спину Брендона, и схватив его за плечи, стал прятаться за менеджера, крича: - Уберите от меня этого сумасшедшего!!! И вызовите полицию!!! А Юта остановился, не делая больше попыток ударить палкой хореографа, и спокойно, но немного насмешливо произнес: - Ну что же вы так трусите, господин хореограф? Вспомните, каким смелым вы только что были в репетиционном зале, и как оскорбляли танцоров. А сейчас почему вдруг так испугались? Я ведь возвращаю вам именно то, что делали вы сами. - Ты ненормальный!! Ты ударил меня!! - не унимался хореограф, трусливо выкрикивая из-за спины Брендона. - Так, я ничего не понимаю! - подал голос Брендон Ли, - Добрый день, господин Юта, - поздоровался он с доктором, а потом обернулся к хореографу, - Что происходит?? Вы почему так кричите?? И вообще, отцепитесь от меня и внятно объясните всё! Аюми бочком вышел из-за спины Брендона, и стараясь быть на расстоянии от Юты, запричитал: - Этот идиот меня ударил! Ворвался в зал выхватил палку, и стал наносить мне удары! Куда смотрит охрана, когда пропускает таких монстров??!! - Я хочу, чтобы вы сказали правду, - спокойно отреагировал Юта на слова Аюми, - Расскажите, что делала палка в ваших руках, до того, как я ее забрал? Опишите подробно, как вы этой палкой ударили девушку-танцовщицу и ведущего артиста! - Что? - Брендон изумленно посмотрел сначала на Юту, а потом на хореографа, - Аюми, это правда? Ты ударил Тэмина? - Да я.. я же просто... показал ему... куда смотреть..., - стал сбивчиво говорить Аюми, - А этот ненормальный ворвался, и ... и охраны не было, чтобы меня защитить! - Так, я понял, - ответил Брендон, - Да, действительно, куда же смотрит охрана? - и менеджер набрал по внутреннему телефону номер охранного пункта, - Говорит Брендон Ли, охрану быстро в первую переговорную! Аюми победно сверкнул глазами, смотря на Юту, и предвкушая, что сейчас его выведут отсюда. А Юта продолжал оставаться на том же месте, пронизывая хореографа спокойным, но жестким взглядом. Охрана прибежала практически через минуту, и Брендон произнес: - Выведите отсюда этого человека, и запомните его в лицо. Он никогда не должен больше пересекать порог нашего агентства, - и Брендон указал рукой на Аюми. - Что???? Да как вы смеете??!! - заверещал Аюми, пытаясь увернуться от окруживших его охранников. Но трое парней быстро его скрутили. Брендон подошел к хореографу, и еле сдерживая презрительные нотки в голосе, сказал: - Вы уволены за не квалифицированную работу, и за неподобающее отношение к артистам. Ваш оклад за отработанное время, будет перечислен вам на счет. И также сообщаю, что все премии и надбавки компания с вас удерживает за физическое рукоприкладство и оскорбление танцоров. Прощайте господин Аюми. И Брендон рукой сделал знак охране, а те повели возмущающегося, и кричащего хореографа к выходу, но ни Брендон, ни Юта, уже не обращали внимание на его вопли. - Извините за этот инцидент, - сказал Брендон Юте,- Больше такого не повторится. - Да, хорошо, - кивнул Юта. - Ну что же, я рад приветствовать вас в нашей компании, - произнес менеджер, переводя тему разговора, - И я счастлив, что вы согласились с нами работать. Ваш клиент скоро сюда подойдет. - Извините, - прервал его Юта, - Я обдумал все более детально, и решил отказаться от этого сотрудничества. А выплаченный аванс я... - Что? Почему? - прервал Брендон доктора, - Как же так?? Вас не устроил гонорар? Или условия? Но мы же можем все обсудить, и найти самые удобные варианты для обеих сторон! - Извините меня, я сожалею, что огорчил вас, и отнял ваше драгоценное время, - и Юта вздохнул, - Но мне будет сложно здесь работать. Вы скрыли от меня, что мне предстояло работать с айдолами. И я.. - Нет, только с одним айдолом! - воскликнул Брендон, - Он очень важен для компании, и у него сейчас серьезный проект, требующий огромных сил. А кто, как не вы, понимаете, что для восполнения сил необходимо профессиональное восстановление, - Брендон вздохнул, -Так уж получилось, что я немного в курсе того, что произошло с вами пять лет назад, поэтому предполагал, что если сразу скажу вам о том, кем является ваш будущий клиент, то вы незамедлительно откажетесь. Но я прошу вас, сейчас не отказывайтесь сразу! Хотя бы познакомьтесь с ним, поговорите. Я уверен, что вы измените свое мнение. Просто потому, что этот парень правда уникален. Он не такой, как все, и ему нужна ваша профессиональная помощь! Но доктор покачал головой: - Я думаю, что не стоит давать надежду на несбыточное. И очень прошу меня простить. Аванс я верну в кратчайшие сроки. Извините еще раз. И Юта развернулся, и медленно пошел к выходу, оставляя за спиной обескураженного, и очень расстроенного менеджера. Но открыв дверь, он чуть не упал, еле устояв на ногах, потому что в него кто-то внезапно врезался. Юта был вынужден даже подхватить этого человека, ведь тот видимо бежал, торопился, и сам не ожидал, что врежется в препятствие, в виде выходящего человека. - Ой, - услышал Юта, - Простите, я просто спешил... Доктор хотел что-то вежливо ответить, и пройти дальше, но увидев лицо чуть не сбившего его человека, Юта вдруг замер, а все слова застряли в его горле. Перед ним стоял Тэмин, виновато улыбаясь, и немного потирая ушибленную руку. - Сильно ударился? Болит? - внезапно вырвалось у Юты. - Нет... ну... так... немного, - и Тэмин снова улыбнулся, - Простите, что не смотрел под ноги, и налетел на вас. - Да ничего, но все же будь внимательнее, хорошо?, - Юта не понимал, почему он не уходит, а продолжает разговаривать с Тэмином. И тут его ноги вообще приросли к полу, а глаза расширились от удивления, когда Брендон Ли произнес: - Господин Юта, познакомьтесь, - это Тэмин, ваш новый клиент...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.